ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Alena_D_na,
Никаких симптомов нет
Все симптомы от гормональной поддержки - грудь, живот, тошнота, температура, слабость...
у меня всегда были все симптомы и все без результата, так что особо не ищите симптомы...

Про температуру тела пишут, что при имплонтации она повышается до 37-37,5

Vera19, у меня в прошлом протоколе взяли десять,а оплодотворилось 4.

Alena_D_na, Рано еще признаки ищешь))))))Гуляй,кушай фрукты и наслаждайся погодой.

Девочки,что делать если врач не ответит? Если у меня все ок,хочу в протокол. Сегодня первый день м.ц

Кsu ksu,
Верю что небольшими шажочками обязательно придёте к своей мечте!

Knopo4ka1986,
Звони завтра утром и вступай в протокол и анализы на приеме врачу отдашь... Должна ответить мне кажется...

Knopo4ka1986,
Я не ищу признаки, сегодня грудь стала болеть, меня это забеспокоило.

Knopo4ka1986,
А как лучше ИКСИ или ЭКО? У меня сегодня спросили, а я про ИКСИ даже не читала... Решили как в прошлый раз ЭКО

Knopo4ka1986,
Администратору звонить нужно было сегодня до 15-00. Тебе памятку не давали с номерами телефонов?

IrinkaVitaminka,
Ещё термосумки посмотрите в интернет-магазин дочки сыночки, там много не оч дорогих и небольших по размеру, а сухой лёд можно не покупать, можно купить аккумуляторы (они копейки стоят), и держать их не в морозилке а в холодильнике-тогда они дадут темпу холодильника.

Vera19,
Спасибо очень-очень верю Vera19,
ЭКО или ИКСИ это уже сами эмбриологи решают, в зависимости от качества сперматозоидов, обычно у пациентов не спрашивают и в программу ОМС это входит, так что сильно заморачиваться не стоит...
Alena_D_na, у меня тоже грудь болела и была темпераура 37,2 , это все от утрожестана, это не признаки имплантации...

Alena_D_na,
Ожидание мучительно... Старайтесь отвлечься от этих мыслей.... , держим пальчики за вас...

Vera19,
Эко с икси. Икси это введение сперматозоида в яйцеклетку посредством инъекции,а просто эко без икси,там спермик и фоллик оплодотворяются самостоятельно. Ну как смогла объяснила))))))

Knopo4ka1986,
Позвоните врачу на сотовый, раз не отвечает письменно

Alena_D_na: сегодня грудь стала болеть, меня это забеспокоило.

У меня тоже грудь болела...а итог...пролет....

Alena_D_na,
Нет,врач мне сказала как сделаешь анализы,напиши в вотсап. И дальше решим по анализам. А почему сегодня до трех? Если завтра позвоню,меня не запишут на послезавтра?

Я в прошлом году дела первое эко. Позвонили, согласилась на ОММ, попала к Чермяниновой. Врач спокойный, гладила по головке, но не более. На фоне стимуляции развилась гиперстимуляция яичников, выпот был во всех полостях. Отпустили с клинике со словами если будет совсем плохо вызывайте скорую. В таком состоянии все равно, делают подсадку. Причем из 10 эмбрионов, до 3 суток дожили 5, до 5 3 эмбриона. 1 подсадили, а 2 просто растворились. Результат эко нулевой, на вопросы почему так произошло ответов не последовало. В этом году тоже навяливали ОММ и флотскую. Отказалась, иду в цсм.

Кsu ksu, так она прочитала сообщение в вотсапе и все. Блин как это напрягает. Подожду,может после 18.00 ответит.

Knopo4ka1986,
В любой рабочий день с 9-15

Ну значит завтра позвоню,если сегодня ответа не дождусь и на послезавтра напрошусь)))))))

Knopo4ka1986,
Ответит обязательно, она по долгу не отвечает. Времени у нее нет.

Knopo4ka1986,
Так и мне объяснили, ну мне ж как лучше- так и делайте... Надеюсь сами подружатся...

LITTLEdoctor,
Обычно спрашивают, что с оставшимися делать... У всех врачей бывают неудачи, это зависит не только от них, а в большую степень от нас... От нашего организма... И из цсм девочки пишут про неудачи.... пусть в этот раз всё обязательно получится...

Vera19,
Что за аккумуляторы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы