ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Приехала. Доктор Чермянинова. Сижу жду приема

SvetikB,
Жду приема

Сходили, сейчас делаем искусственный цикл и в путь

IrinkaVitaminka,
А зачем искусственный цикл?

SvetikB,
По УЗИ жёлтое тело не рассосалось

IrinkaVitaminka,
Тебе пропить что то прописала и мониторить ЖТ? Потом вызовут М и в бой?

Виллина,
Мне понравилась ОВ. Щас ок пропью и к ней в протокол

SvetikB,
Ярину выписали на 15 дней и потом на отмене придут и на прием

Пришел результат амг—5,33'

Knopo4ka1986,
Очень хороший результат!

Написала врачу еще в 12,а она не отвечает,что делать дальше

Девочки привет. В сб мне подсадили одну бластоцисту. Оставалось ещё 5 и одна морула. Видимо, морула подросла, та сегодня я звонила в клинику, сказали, что заморозили 6 эмбрионов, качества бластоциста. И все. Ни буковок, ничего. Девочки, кто был в цсм вы тоже не знали какое качество?

SvetikB,
Galamira,
Спасибо девочки, взаимно!!!

Knopo4ka1986,
Замечательнейший АМГ,, у меня 1,61, а раньше 1,5 был.. так мало фолликулов получается...

Вопрос, мне на следующий прием сказали придти с термосумкой и сухим льдом, где брать это?

Виллина,
На счёт анализов осталось ток коагулограмму и мазки

JuliaSu,
Поздравляем!!! Всего вам хорошего!!! Получить заветные цифры хгч!!!

IrinkaVitaminka,
Я у мужа брала, экспедиционную, аккумуляторы говорят даже в мегамарте есть. Сухой лёд вроде девочки писали есть в аптеках... А термосумки можно везде купить и для детей продают и для походов, путешествий

Девчоночки, поделитесь пожалуйста симптомами после переноса, на что стоит обратить внимание, у кого как протекала имплонтация эмбриона, какие ощущения были?

IrinkaVitaminka,
Даже в галомарте есть термосумки, но цены высокие около 2т

Alena_D_na,
Я хотела томатного сока и слабость была, прям несколько дней подряд выпивала по 1,5л, во рту сохло и хотелось чего-нибудь, сама не знаю чего....

Alena_D_na,
Привет! У меня после удачного переноса тянуло живот сильно! Было такое чувство, что вот вот М начнутся. Но нет, все удачно!!! У еще я раньше никогда не любила винегрет, а тут прямо жить без него не могла! И хотелось постоянно соленых огурцов! У меня было так.

Всем привет! У меня сегодня тоже была пункция, взяли и заморозили 1 клеточку, остальные фолликулы были пустые.
Но я в общем и этому рада! Теперь у меня уже есть в запасе 1 шт))
В следующем цикле повторим + гистероскопия
А в августе уже полноценное ЭКО по ОМС.
Ещё мне сегодня сделали биопсию шм, очень неприятная процедура, теперь ждать результат 14 дней и потом возможно ещё понадобится лечение до протокола.
Так что девочки всем рекомендую сделать кольпоскопию хотябы за 6 месяцев до предполагаемого ЭКО, чтобы было время вылечится, а не так как у меня сейчас все в спешке, заживет, не заживёт до августа...

А грудь девочки должна набухать и болеть или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы