ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Виллина,
У меня сегодня мазня началась,думаю завтра полноценные М пойдут. Вот и думаю цикл то пришел наверно пригласят для вступления в протокол. Жду амг,отправлю врачу и если все ок думаю вторник,среду пригласят на прием

Натуля мамуля,
Все на первичном приеме врач сама взяла,когда узи делали. Ттг по идее сдается 2—3 д.ц, для контроля мне врач сказала можно сдать в любой

Knopo4ka1986,
Спасибо.все поняла)

Натуля мамуля,
Коагулограмму (биохимию, общий анализ крови) точно либо по месту прописки бесплатно у терапевта направление попросить, либо платно, на флотской не делают

Knopo4ka1986,
Ну с богом! И в путь... Раз ттг снизился... Желаю вам удачи и исполнения мечты!!!

Vera19,
Спасибочки.

Виллина,
Декрета у неё не было в ближайшее время, дочке лет 6-7, а может чуть больше... Не зря её в омм повышали... в течение этих 3х лет, ОВ даёт 2мобильных, всегда на связи, за всех переживает, вот даже хгч я укол делала (от него пункция зависит), она сказала отпишись по Ватсапп как поставишь... всё рассказывает, очень воспитанная, не позволит сказать ничего лишнего или косо посмотреть, сказала бы даже относится как мама с добротой... Очень грамотная... Мне очень нравится, рада что у неё второй раз... Завтра посмотрим сколько яйцеклеток возьмут... Очень строго проверяет анализы, на один день просрочка, значит пересдавать...

Knopo4ka1986,
Он у Вас не низкий. Хороший результат. ТТГ на стимуляцию очень реагирует, тем более, если Вы уже и так на препаратах. Я тоже вступала с 0.89, а подпрыгнул в стимуляцию аш до 5.34. Так что все у Вас хорошо. Не переживайте. Главное после стимуляции промониторьте.

Виллина,
перед протоколом, думаю, можно пропить курс магне в6 форте, он хорошо на нервную систему влияет. Мне и терапевт, и эндокринолог назначали.
Только именно форте, там хорошо усвояемая форма.
Кстати, в живике сейчас 3 по цене 2х

Knopo4ka1986,
У меня тоже с ттг беда, скачет туда сюда, в последний раз был 4, сейчас месяц на снижение и в протокол

Виллина,
не за что) и ко мне на ты)))
соглашусь с Ksu, самое сложное - это дождаться ХГЧ, все остальное не так страшно)
я в первый раз до слез боялась пункции, точнее наркоза, чуть ли не сидела в палате и не рыдала со страху))) но в операционной все такие милые, медсестра ласковая, что все напряжение сразу уходит)

все будет хорошо у хороших людей иначе и быть не может

Привет всем, я дозвонилась, сейчас еду в Екатеринбург

Виллина,
Надеюсь, я думала завтра поедем, но форс мажор и завтра им ну ни как не получается

Виллина,
Мы с малышом пьем магний в6 один раз в год точно... Прописывали малышу если по ночам просыпается (снятся ему сны иногда что игрушки дети забирают-кричит отдай), я сразу начинают давать и сама пью... У меня гормоны все в норме.

Сегодня была пункция, ездили к 8утра, 2девочки всего было, в 10уже дома, получили 5 ооцитов, подсадка предположительно в четверг, если продлят до субботы позвонят надеюсь что подружатся со сперматозоидами мужа и счастье к нам придет второй раз

IrinkaVitaminka,
Пусть всё идёт по вашему плану и вас возьмут в протокол!!!

Vera19,
Спасибо

Девочки, все обязательно получится!
Тем более на улице такая замечательная погода: тепло, солнышко, птички поют настроение сразу же отличное!

Mary 2018,
Спасибо, я о плохом и не думаю...

Vera19,
Все будет хорошо!!!!!!!

Vera19,
Поздравляю! Обязательно поженятся! Ждём вместе с тобой

IrinkaVitaminka,
Ну что понеслось? Держи нас в курсе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы