ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Galamira,
Платно в кирм или по очереди еще успели?

Натуля мамуля,
Мне кажется там сделают, но у меня узи щитавидки есть, к нам на работу недавно приезжали, я сделала, так как раз в год делаю, для самоконтроля

Knopo4ka1986,
Подскажите а какие анализы вам на флотской делали.какие самим сделать?

Knopo4ka1986,
А какой у Вас ттг был?

Knopo4ka1986,
Желаю чтобы анализы стали норм и Вы вступили в протокол)

Спасибо всем за Ваши ответы,они очень Важны.

Натуля мамуля: Платно в кирм или по очереди еще успели?

Первичн.прием по омс будет в начале 2019г. т.е через полгода..я и не против подождать в таком деле торопиться не стоит...будет у меня больше времени на подготовку.
А платно я к ней иду 17.07 так сказать познакомиться...уточнить про подготовку к эко.

Натуля мамуля, на флотской сделали мазки на флору,онкоцит,вообщем все что связано с мазками,узи молоч.желез,простое узи,ну и у мужа спермограмму. Ттг у меня 3,36 был.на месяц увеличили дозу эутирокса. Вчера сама сдала амг,ттг. Ездить на флотскую сдавать каждый анализ не имеет смысла мне,т.к. я с области. Простые анализы крови,мочу привозила тоже на первич.прием,она сказала пока они не нужны,потом скажу когда их надо. Но и гормоны сдавала перед первичным приемом по собственной инициативе,т.к.знаю что есть по гормонам проблемы.

Натуля мамуля, спасибочки. И у вас чтоб завтра все по плану пошло. На Флотской конечно список анализов вполне меньше,чем в цсм,но самые основные есть.

Galamira,
Вот у меня такой же план! Только записаться пока на платный прием все не могу. Ее прям не поймать) про торопиться я согласна полностью! Но девчонок понимаю, когда первый раз делаешь хочется все и сразу, переживаешь из за каждого анализа! Хочется быстрее начать протокол. Единственное, что хочется посоветовать девчонкам записывайтесь заранее на прием к выбранному врачу, познакомитесь, все спросите, сразу проверитесь! Тем более время у нас всех вагон) Лично я так и делала в первый раз, записалась платно, все обсудили и уже ждали когда очередь подойдет! В этом случае и связь с врачем уже будет, можно советоваться по анализам например.

Пришел анализ ттг был 3,31 стал 0,899
АМГ еще не готов.

Яна86,
Полностью согласна!

На Флотскую к сожалению не попадешь за ранее,чтоб познакомиться,держать связь и тому подобное.

Knopo4ka1986,
А 0,899 же низкий вроде

Knopo4ka1986,
Плохо что нет такой возможности(

IrinkaVitaminka, в протоколе поднимется.

Возможно доза велика стала,но пока ни чего отменять не буду,завтра врачу напишу

IrinkaVitaminka, значения написаны от 0,4 и выше

Knopo4ka1986,
Странно.. мне эндокринолог говорил от 1,5 до 2,5 у меня 2,9 был весной того года. Эндокринолог сказала ни чего страшного

IrinkaVitaminka,
Ни чего не знаю,честно. Завтра посмотрим что скажут.

Теперь вопрос: у кого был такой низкий ттг 0,899 всупали в протокол и что говорил врач. Блин то высокий,то низкий((((((??????

Knopo4ka1986,
Подскажите мазки сразу на приеме взяли и узи сделали или пришлось несколько раз ходить,т.к у меня на работе не очень отпускают,уточняю.
Пождскажите а ттг то же по циклу сдают или в любой день?

Knopo4ka1986,
это не низкий ттг, все норм. У меня был 1,05 до вступления в протокол, правда я ничего не принимала. Когда забеременела в конце первого триместра опустился до 0,01 (ст3, ст4 в норме), так бывает сказала эндокринолог. Сдала через месяц, вернулся в норму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы