ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Vera19,
Подскажите сколько у Вас времени прошло от первого приема до начала протокола и сколько дней уже на больничном?

Спасибо девочки за ответы, я тож считаю надо с ним завязывать... Да и спокойнее без него становишься...

Виллина,
Все трое умненькие...выбирайте конечно сердцем!!!!
Все будет хорошо!!!!!!!!

Виллина,
с мятой надо быть осторожной, почитайте в интернете, по-моему ее беременным нельзя, но вот до беременности на сколько ее можно?

Девочки кто на флотской в протоколе вы узи молочных желез на какой день делали?надо по циклу и не поняла про гинекологическое узи на 2-5 день его делают прям в тот же цикл что и протокол или заранее?

Galamira,
Доброе утро.вы же рядом со мной по очереди какого врача выбрали куда и когда идете на первичеый?

Девчата.понимаю что надоела с распросами но я такая дурында никому про эко не говорю,единственные советники и те,кто понимает меня как себя Вы.если 2.07 должеы придти месячные реально все сдать и вступить в протокол или все таки посовеиуете до августа оттянуть,кто вступал в протокол поделитесь опытом.вроде анализы за 2дн можно собрать,но смущает узи молочных желез гармоны и узи гинекологич.их же по дням цикла делают,значит получается в этот цикл не попасть на программу.или можно на 2дц сдать а на 5вступить был у кого то такой опыт или нет?чтоб собрать все быстро и победно вступить

Натуля мамуля,
У меня тоже единицы знают.... даже моя мама не знает

Натуля мамуля,
Вы на флотскую? Вам там все узи сделают....

Натуля мамуля: какого врача выбрали куда и когда идете на первичеый?

Добрый день!
Я иду в кирм в Маясиной.

Натуля мамуля,
Не переживай. Придешь на прием. Тебе там все узи сделают. Я в любой день делала узи мол.желез. Заспанова на 8 делала на первичном приеме. Иди спокойно и не заморачивайся. Не всегда наши желания,совпадают с возможностями. Врач уже скажет на месте,что и как.

Натуля мамуля,
Поддерживаю Knopo4ka1986,
Сделайте что успеете до 02.07, приходите на приём, там все скажут, можно или нельзя, по идее все возможно!

Сегодня у меня придут результаты ттг,если снизился,тоже завтра буду звонить врачу,может на днях вступлю в протокол.

Натуля мамуля,
Я больничный не брала, я в декрете, на первый прием приехала со всеми готовыми анализами, кроме срок у которых 1мес. Это было начало цикла, И тк у меня обычно кисты образовываются, то мне назначили таблетки чтобы она прошла и сказали досдать остальные анализы и позвонить в первый день цикла чтобы вступить в протокол. Первичный прием был примерно 25мая и вот получается чуть меньше месяца-3 недели прошло....

Виллина,
Все врачи вроде хорошие, плохие отзывы не слышала... Все стараются... Может положиться на судьбу и к кому запишут?

Knopo4ka1986,
Удачи вам и пусть все анализы будут в норме!!!

Марррррррруся,
Позитива и уверенности в победе!!! Все получится)

IrinkaVitaminka,
Да на флотскую.все узи и щитовидки сделают?
А коагулограмму,онкоцитолог то же делают или самим платно надо сделать.не подумайте я денег на ребенка не жалею,нл и разбрасываться не охото если на флотской все делают.

IrinkaVitaminka, маме по началу говорила она волноваться стала.щас молчу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы