ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

IrinkaVitaminka, как то ты торопишься куда то. Я б вообще пришла спокойно,и на сл.цикл вступила в протокол. А так на бегу..... не поддерживаю. У вас есть три месяца чтоб вступить в протокол. Подумайте надо ли в таких попыхах все это делать. Ну начались М,да и черт с ними,в сл.месяце снова придут.

Марррррррруся, Удачи,держим кулачки,и за Алену тоже.

Девчата было ли у кого то так что пришли на прием а через неск дней начали протокол.28.06 на прием 02.07 жду эти дни или отодвинут на месяц

Кsu ksu,
На счет этого поддерживаю. Мазня это не М....вот когда полноценно пойдут,вот тогда и первый день. И если после обеда,то на сл.день первый день

Натуля мамуля, если анализы успеете все предоставить,и все по ним будет хорошо,почему бы не начать.

Девочки, а если я в понедельник в 8 утра позвоню и попрошу в тот же день прием назначить? А то у нас форс мажор образовался. Как думаете скажут приезжать?

Knopo4ka1986,
Я в августе работаю одна, врач в отпуск уйдет, проблематичней будет

Виллина,
Knopo4ka1986,
Спасибо девочки за поддержкуъ

Виллина,
Я ничего из успокоительных не пью, максимум чай с ромашкой
Волнение и нетерпение тоже присутствует, стараюсь отвлечься, Английский стала изучать, самое сложное для меня это после переноса ожидание ХГЧ, стараюсь в это время себя по максимуму занять разными приятными делами...
Перед первым протоколом очень сильно боялась уколов в живот и пункции с общим наркозом, по факту все оказалось совсем не страшно, уколы уже сама ставлю, наркоз очень-очень мягкий и всего на несколько минут засыпаешь и потом просыпаешься отдохнувшей, как ничего не было

Knopo4ka1986,
Да и я уже все анализы собрала

IrinkaVitaminka, ну тогда в добрый путь

Марррррррруся,
Пусть всё получится!!! А подсаживали на 3ий день? Я попросила одного (так как двойни я боюсь), мне сказали на 5е сутки будут подсаживать...

Knopo4ka1986,
Спасибо, буду в понедельник утром звонить.

Vera19,
На 3ий день было 5. Сказали подождать до 5го и вот сегодня подсадили мне 2х крошечек)) 3вв и 4вв качества. Предупредили, что 1 может не прикрепиться)) и 5го июля сдать хгч

Alena_D_na,
Удачи вам и чтоб всё получилось!!!

Натуля мамуля,
Если все анализы вы сдали перед первичным приемом и все хорошо, все в норме то могут сразу взять в протокол... Список и сроки действия анализов указан на сайте флотской, в выписке посмотрите гормоны какие сдавать...

Марррррррруся,
Я стала переживать что в прошлый раз сыночка на 3ий подсаживали, ОВ сказала , что если до 5го не доживут то и в матке не доживут... Сказала будем смотреть самого сильного... Ну говорят на 5ый лучше чем на 3ий... Приживаемость... В прошлый раз мне примерно также говорили... Что один стал замедляться и скорее всего будет регрессивным... Ну один сынок получился- одного-легче выносить и родить здорового ребенка, да и с двойняшками без помощи уже к обеду глаз будет дёргаться

Марррррррруся,
Я смотрела игру престолов, в октябре было дождливо и холодно... Поэтому вела себя как на больничном и пила много томатного сока-оч прям хотелось...

Девочки, скажите, перед протоколом вы считаете нужным отказываться от кофе? Я в прошлый раз бросила сразу его пить и начала только когда сыночку 1г и 3мес было, а в этот раз прям так трудно отказаться... Как вы смотрите на кофе? Раньше читала что лучше отказаться

Vera19,
Блин, я практически только кофе и пью, чай очень редко

Vera19,
1 чашку не крепкого кофе еще можно в день, но не много. Чай крепкий черный тоже не рекомендуют. Лучше чай зеленый, хотя я сразу от кофе отказалась и пью черный но оч.мало заварки лью, так только для вета.

Vera19,
Спасибо за пожелания! Я от кофе тоже отказалась, хотя утро вообще без него не представляла. Но рисковать малышом не хочу. Я раньше и курила сигареты очень много лет. А как решила документы подать на эко, меня как отрезало, полтора года вообще не притрагиваюсь. А раньше для меня это было не посильной задачей. Видимо мой организм стал готовиться к материнству. Бросила за один день и с легкостью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы