ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Подскажите где платно взять справку от терапевта что нет противопоказаний к эко и бралили вы с собой анализы?в поликлиннику сходить не смогу,с работы проблемно уходить.

Knopo4ka1986,
Спасибо

Knopo4ka1986,
Согдасно этого списка гармонов нет.их не надо что ли сдавать?

Девочки кто на флотской вы или супруг перед протоколом сдавали вич и днк простого герпеса?

Натуля мамуля,
Вич сейчас сдали, а днк простого герпеса в ноябре сдавали

Натуля мамуля,
Платно можно в любой клинике, с собой нужны все Анализы, флюорография и кардиограмма

Натуля мамуля, я днк не сдавала. Только вич,геп,сиф

Девочки, начались месячные, сижу думаю мне сказали звонить в этом случае в понедельник и во вторник на прием, если что сразу в протакол, а не поздно ли будет начигать протокол на 4 день цикла... на сайте написано при начале месячных в выходные дни приезжать в первый рабочий день... как быть?

IrinkaVitaminka, А попробуйте в пн с утра позвонить,может сразу в пн пригласят на прием!

Knopo4ka1986,
Блин блин блин... а во сколько им можно позвонить?

IrinkaVitaminka,
Не переживайте, стимуляцию начинают на 2-5 день... а у вас получается только 3 суток пройдёт ...
в любом случае позвоните прямо с утра в понедельник на Флотскую, может вас сразу и пригласят

Кsu ksu,
Просто я живу не в Екатеринбурге и работаю в соседнем городе.... проблемно будет сразу в понедельник приехать на прием тогда.... ну есди на 2-5 день начинают, то успокоили меня немного, а то на сайте написано на 2-3 день.., и щас звонить поздно блин

IrinkaVitaminka,
У вас вторник как раз и будет ровно 3 суток, потому что мазня не считается... у вас же наверняка по настоящему начнётся только сегодня к вечеру

Кsu ksu,
Скорее да, у меня всегда по разному, грудь перестала болеть вчера вечером, и с вечера ощущения что ливанет, щас мазать начало

Девочки, всем привет! Сегодня у меня была подсадка. Хотела 1го, но врач сказала лучше двоих так как они по качеству ВВ. Отличников из них не получились. Может расскажите, кто что делал во время ожидания? Или что лучше делать, чтобы получилось банкам прикрепиться

Марррррррруся,
Держим за Вас кулочки

IrinkaVitaminka,
А ваш доктор вам должен был на случай выходных оставить свой номер телефона, напишите ему смс. Мне так давали на такой случай. Если нет то в понедельк с 9 утра прям звоните.

IrinkaVitaminka,
И еще если мес. начались после обеда, мне говорили этот день не считать, а считать со следующего дня цикл.

Alena_D_na,
Я на прием не ездила вообще, мне позвонили в четверг я обьяснила ситуацию что должны начаться, мне сказали тогда звонить в понедельник и если что во вторник прием и сразу в протокол при хороших анализах

Alena_D_na,
Ого, я даже не знала такого, на счет если начались после обеда

Марррррррруся,
Самое главное спокойствие, хорошее настроение и вкусное полезное питание и все получится

Alena_D_na,
А как у вас дела?

IrinkaVitaminka,
Тогда звонить в понедельник прям с 9 утра.

Кsu ksu,
У меня все хорошо девочки, третий день после подсадки моего малыша!

Alena_D_na,
Ну супер держу кулачки за вас с малышом

Кsu ksu,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы