ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

На кариотип на Флотской хотели тоже отправит и тоже бесплатно,но он есть у меня сдавала в омм за 5600 вроде

Ой,девочки лишь бы у каждой из нас все получилось. А уж сколько денег уйдет,это второй вопрос. Как говориться через тернии к звездам. Удачи всем кто ждет подсадки,пункции да и просто первичного приема.

Knopo4ka1986,
Спасибо...

JuliaSu,
Да, сначала идёшь к врачу на приём, потом в отделение врт.

Натуля мамуля,
Спасибо и вам приятного знакомства с врачом и хороших впечатлений, удачи нам всем...

Девочки, подскажите, в протоколе узи и приемы врача в какое время? Назначают или можно самой подобрать удобное время?

Натуля мамуля,
да, вот на этот номер позвоните и поменяйте врача

WhiteOleander,
В Цсм можно выбирать.

Я вот только понять не могу, почему то гормоны пересдать не назначили мне, они ведь тоже не маловажны. Например ТТГ, пролактин, амг

Натуля мамуля,
Странно, мне секретарь с Флотской звонила и спросила нуждаемся ли в эко, что комиссия будет и что после комиссии уже на прием приглашат

Натуля мамуля,
Ааа это Вам уже администратор звонила

Ясно)

Irisha86, Может ещё возьмут......в Цсм даже перед началом протокола сдаешь , помимо обновления перед вступлением. И потом в течение ещё несколько раз. Ттг я даже попросила сдать для себя, бесплатно в Цсм все сдала.

Ananas86,
Хотелось бы конечно, хочется чтобы все в норме было

Гипатиты и вичи платно, хоть в обычной клинике, хоть в платной. Дешевле всего на 8 марта в кдц (это не кдл) и там можно ещё их сдать как срочно, они срочные будут стоить примерно как не срочные в любой другой платной клинике, дешевле ситилаба точно, там вообще все дешевле, это одна из лучших муниципальных лабораторий, если нужно сто то пересадать и вопрос возникает в достоверности анализы отправляют туда пересдавать

Irisha86,
Так сдайде сами гормоны и посмотрите. Я сама по своей инициативе сдала. И вот хорошо что сдала,повышены. А в целом все остальное нормально.

LikaGolodnova,
Я гепатиты и вич бесплатно сдала и муж то же, в обычной поликлинике

Кsu ksu,

Привет, я была у ЕН на приеме ещё в ЦСМ, перешла от Ямалыевой к ней, к моему приему она заранее взяла карту и изучила все мою историю болезни, врач меня очень впечатлила, очень собранная, внимательная. Теперь после ее ухода подошла очередь по ОМС, пошла к Медведевой, врач хорошая, но по сравнению с Ен конечно проигрывает.

Marimp,
Меня ВВ на данный момент полностью устраивает
Ни к чему не могу прикопаться, мы с ней на одной волне, мой идеальный врач
Конечно окончательный отзыв смогу оставить только после завершения программы

Девчата.а гармоны сколько срок годности и на какой день сдаются
Там же по циклу.как думаете если первый прием только 28.06 а месячные должны начаться 02.07 в протокол возьмут только в августе?

Скиньте плиз список со сроком годности анализов для флотской.телефон тупит не могу на стр.ранее вернуться

Натуля мамуля,
На 2—3 д.ц гормоны сдаются

Натуля мамуля,

Лови)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы