ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Натуля мамуля: где за деньги сдать гипатиты и вич чтоб результаты побыстрее.

В ситилаб.

Натуля мамуля,
позвоните и поменяйте , скажите что к Чермяниновой хотите. Я так же звонила меняла

Натуля мамуля, Позвонить на флотскую как ещё то)))))

Натуля мамуля,
28го скорее всего комиссия, а потом позвонят по поводу приема. На счет приема звонит администратор

Кsu ksu,
Вместе в понедельник на пункцию! Только вы в цсм а я на Флотской...

Ananas86,
На флотской тоже все анализы проверяют... У меня анализы биохимия кровь и общий кровь и коагулограмма заканчиваются 25, а это как раз день пункции, сказали пересдать чтобы к 23были готовы, что я и сделала... И гормоны смотрели и все анализы смотрели чётко, может от врача зависит...

Натуля мамуля,
Я была первая, счас уже много девочек у неё... Штук 5точно...

Девочки, а на подсадку ( цсм) приезжать на голодный желудок? Гормоны сдала вчера. Врач ничего не сказала.

Виллина,
Вообще анализы можно по месту регистрации сдать, сходите к терапевту, возьмите направления, всё равно справку у терапевта подписывать и сдайте бесплатно... Я вот 3анализа со сроком 1мес так сходила пересдала бесплатно...

Vera19, я тоже терапевта мучаю)))))с этими анализами,они готовы на сл.день. и экгчерез терапевта,и флюорографию. Хоть тут экономия,а то в плат.лабораториях по 300 руб.простой анализ крови

JuliaSu, есть можно.)

Knopo4ka1986,
Я 15т потратила на анализы все, но эти надо было пересдать тк к пункции срок заканчивается, эт ещё 2600, лучше сыночку что-нибудь купить, (как раз беговел купили) без проблем пришла к терапевту-она говортт-конечно, конечно, мы ведь помним что вы на ЭКО и на следующий день кровь готова была...

Ananas86,
Ещё вопросик) сначала в кабинет на приём, все посмотрим что и как, а потом уже в операционную? Или как? Спасибо.

Vera19,
Вы на какой стадии эко уже?

Irisha86,
А звонили секретарю чтоб поменять врача или в отделение рвт на флотскую?
Я что то не поняла,меня секретарь флотской записала как я понимаю на первичный прием на 16.30,еще с флотской кто то звонить что ли должен?

Натуля мамуля,
В протоколе, в понедельник пункция, фолликулов не много штучек 5... Но нам нужно одного малыша, я ещё с 2мя не справлюсь...

Звонили вот с этого номера это флотская или секретарь флотской а то мне никто не представился сказали по эко и все и я не спрашивала на радостях))89221686383

Виллина,
Хорошо, спасибо, обязательно напишу...

Виллина,
Мужу сказали сдать спермограмму у них до 12ч.а мне без него в 16.30 приходить.

ВЕРОЧКА вам удачи..держу кулачки.

Натуля мамуля,
Это значит уже первичный. Муж сдаст до 12 анализ,к вашему приему он уже готов будет,а потом вы

Vera19, я первы раз тоже в цсм на тыс 15 сдавала+гистероскопия 21 тыс. В этот раз все таки дешевле. Половину на Флотской уже взяли. Даже спермограмма бесплатно,а в цсм платили 2800,на узи мол.желез около тысячи уходило,и все выливается в зорошенькую сумму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы