ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Виллина,
Больничный мне не нужен, но она говорит что они предоствляют его с первого дня стимуляции

Короче у меня столько информации в голове после приема было, я еще дома сколько переваривала все

Виллина,
Про анализы мои и мужу мазок еще позвоню спрошу у них( все равно их надо впритык к протоколу сдавать, так как месяц у них срок годности

Интересно, а можно ли будет взять больничный со дня пункции?

IrinkaVitaminka,
Можно взять в любой день протокола.

Девочки! У меня вопрос..кто наблюдается на АВ у гинекол.там дают направлен.на бесплатную гистероск.и большая ли очередь на нее????
Анализы на нее нужны почти все те же как на протокол на эко?????

Galamira,
с сайта ЦСМ, в КИРМе вроде так же, про бесплатную не подскажу((
Анализы, необходимые для проведения гистероскопии:
Анализ на группу крови (однократно)
Общий анализ крови (действителен 1 мес)
Общий анализ мочи (действителен 3 мес)
Биохимический анализ крови: билирубин (общий, прямой), АЛТ, АСТ, глюкоза, мочевина, холестерин, креатинин, общий белок (действителен 4 мес.)
Коагулограмма (действителен 1 мес)
Мазок на флору (действителен 14 дней)
Цитологический мазок с шейки матки (действителен 1 год)
ЭКГ (действителен 6 мес)
Заключение терапевта о состоянии здоровья (действителен 6 мес)
Анализ крови на RW, ВИЧ, гепатиты В и С (действителен 3 мес)
Флюорография грудной клетки (не более 1 года)

Тигр_уля,
Спасибо за ответ!

Galamira,
напиши потом, если про бесплатную узнаешь, тоже может мне пригодится потом.
Если и отправят, то в 7ку

Galamira,
Тигр_уля,
По-моему недавно писала об этом
В том году с АВ дали направление на гистеру и лапару в 7-ку в начале июля. Записали на ближ цикл. Операция была 01.08.18. Как раз успела сдать все анализы. УЗИ молочных желез, гепатиты и краснуху сдавала платно, остальное все на АВ. В 7-ке мне все понравилось! Выписали 4 числа

Тигр_уля,
Хорошо.напишу.

Когда записали на операцию, выдали список какие анализы нужны и что с собой привезти

SvetikB,
Спасибо.понятно.

Девочки, всем привет! Скажите кто стимулировался на элонва и каков был результат?

сегодня первичный прием был в ЦСМ у Скоробогатовой Я. Л.

SvetikB,
спасибо

rimchik,
У меня была Элонва 150. И на 8 день один гонал 150. Взяли 25 клеточек. Признаки гиперы. Во время стимуляции все ок, удобно опять же. Завтра пятые сутки с момента пункции, смогу подробнее сказать как дела у клеточек.

JuliaSu,
Спасибо за ответ, просто первого укола я сейчас чувствую потягивания внизу живота, у вас также было?

У меня тоже 150, а вы в какой клинике и у какого врача?

rimchik,
Да, было. Яичники будут чувствоваться конечно. У Медведевой ВВ.

JuliaSu,
Пусть все ваши клеточки подружатся и растут большими, ждем подробностей

rimchik,
В пн была пункция, в ср мне звонили из центра, было 14 поженившихся) 8 эко и 6 икси. А вот сколько дожило до сегодняшнего момента - узнаю завтра) сообщу)

Девчата.ну я дурында.Позвонила мне с флотской Елена и спросили в какую клиннику иду.я сказала что флотская,она меея записала еа первичный прием на 28.06,блин а врача та я не спросила какого, а мне чермянинова нужна.что делать.как поменять та?

И второй вопрос где за деньги сдать гипатиты и вич чтоб результаты побыстрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы