ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки,вопрос к тем кто сдавал мутации фолатного цикла,где лучше и дешевле сдать?

JuliaSu,
Да на время отпуска, наверное один раз схожу к другому врачу, а там и ВВ выйдет...

Как самочувствие? Как живот? Ничего не болит? По ощущениям к переносу готова?

Виллина,
Спасибо
Так всегда приятно читать ваши Сообщения, столько тепла и позитива!

Ananas86,
Тоже согласна, с анализами лучше перебдеть, чем недобдеть...

К слову я 2 года наблюдалась в Гармонии и мне ни разу не делали кольпоскопию! В ЦСМ это входит в перечень обязательных анализов, а в Гармонии нет... в итоге у меня обнаружились изменения тканей и теперь нужно делать биопсию, лечить и только тогда можно в протокол с переносом, иначе это все может перерасти в рак... почему мне нельзя было это раньше вылечить не понятно....

АнечкаАнюта,
Ну что там? Результат уже есть?

Кsu ksu,
Кольпоскопия это вообще обязательно для всех женщин каждый год минимум. Я сама довела до дисплазии, потребовалось 1,5 года на лечение, 2 прижигания и т.д. зато тьфу тьфу сейчас все хорошо. А дисплазия это вообще пару шагов от рака шм, который сейчас занимает лидирующие место, к сожалению (

Malmary,
Благодарю Вас!

Мне только что с флоткой позвонили - сказали придти на первичный прием 27.06. Попала я к Чермяниновой. Как все быстро то))))

SvetikB,
Отлично!!!! Рада за вас!!!!! Удачи!!!!!!!
Ждем рассказ о первом приеме...

Galamira,
Спасибо!
Не подскажете, сколько готовность анализов гепатиты, вич, сифилис? Если сдам в понедельник, будут готовы к среде?

Кsu ksu,
Самочувствие так себе) живот был раздут, болел. Затем добавилась тошнота изнуряющая. Сегодня первый день чувствую себя более менее нормально. К переносу скорее не готова. Завтра будем смотреть на УЗИ и думать.

SvetikB,
У нас Вич долго делается, гепатиты смотря как попадешь по реагентам. Но это если бесплатно сдавать. Платно быстро

SvetikB,
Лучше в платной и в выходные сдать, тогда есть шанс, что будут готовы.

IrinkaVitaminka,
Ну бесплатно то я уже никак не успеваю

Девчули привет, сходила я вчера на первичный прием на флотскую. Врач Чермянинова) . Ходила одна, муж только спермограмму сдал до приема. Прием был долгий примерно час, все анализы она проверила , все посмотрела, все спрашивала что и как. Вообщем врач мне понравилась, думала ей лет 50) а она молодая совсем) . В следующем цикле вступаем в протокол уже, ждем месячные и к ней.

Мазки она взяла на приеме, многие анализы еще годны. Осталось сдать кровь, мочу , экг, узи молочных желез( это анализы у которых срок 1 мес) Гепатиты и вич я и муж сдали до приема. Спросила готовы ли вступить в протокол в следующем цикле , я сказала дааа))

Irisha86,
Прикольно, надеюсь и я к ней попаду

Irisha86,
Поздравляю! Пусть все будет как надо!!! Держу кулачки

Спасибо девочки)

Виллина,
Мужу только осталось мазок на флору(1 мес)
Цикл 5.07-7.07 В первый день месячных нужно позвонить и записаться на прием (2-3 день цикла) Сказала ближе к этой дате сдать все анализы

Назначила мне дюфастон( без него у меня могут месячные не начаться) , фолацин, иноферт сказала можно не пить и все!

Виллина,
Я думаю платно все что осталось сдам и все

А еще сказала что скорее всего будет эко с икси, короткий протокол, так как у меня мфя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы