ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Irisha86,
Да, я наблюдалась и обследовалась там. Я с области и у нас туда направляют

Ati,
Не знаю, сказали 14го и что я там не нужна на ней, потом позвонят и пригласят... комиссия была 14го, сегодня уже 19

Ati: Зависит ещё какую клинику вы выбрали

Ну если от этого...я цсм выбрала,от них вставала,у них первое неудачное ЭКО.....
Но все таки такая разница.....Получается ,все-таки очередь внутри очереди...

IrinkaVitaminka,
Попробуйте им завтра позвонить, напомнить о себе. Вас соориентируют и уже спокойней будет.

Всем привет, девочки, кого нибудь вызывали повторно на комиссию когда очередь подошла? Меня вот вызвали на Валека, сказали не устроил АМГ, низкий , выписали анализы пересдать АМГ, гармоны и узи. Теперь вот думаю, если амг будет снова низкий, это что отказ?

Ati,
Я пробовала звонить на тот номер с которого мне звонили не могу дозваниться...

Ati,
Но все равно завтра еще попробую позвонить

Lanka2018,
меня вызвали(ещё только пойду) ,из за возраста,плюс неудачное ЭКО...могут выкинуть из очереди...анализы норм, АМГ норм...

Lanka2018,
А какой у вас АМГ? В августе когда документы подавали на комиссию не вызывали?

IrinkaVitaminka,
Обязательно пробуйте

Lanka2018: Подала документы в августе, и сейчас мне сообщают , что по вам есть вопросы(

Лучше уж так, а я год прождала и как ближе к делу так вопросы...Я бы уж о платном варианте тогда подумала ,если бы сразу , а не ждала -теряла целый год!!!!!!!!!

сомник,
А сколько Вам лет?

Ati, не знаю. Когда я выбрала Флотскую,сказали после комиссии позвонят,комиссия у них какая то по четвергам.

Knopo4ka1986,
Вы то же звонка ждете?

Lanka2018, читала девочек,опять тут же,давненько,тоже вызывали на комиссию очную,и так же как вас после года ожидания в очереди,и отказывали в квоте из за амг.

IrinkaVitaminka, Если сегодня звонили,трубку не брали,то у них по вторникам комиссия тоже,после нее обновляют очередь. Позвоните завтра +79222949150 секретарь эко. Работает с 10

JuliaSu,
К сожалению я пропустила два цикла(( в переносе отказывают. В следующем цикле после эко была киста жт, а на второй день ещё след цикла я слегла с сороковой температурой и пневмонией((( Вот вот должны начаться мес, но я похоже снова пролечу в этом цикле с переносом, т.к. к пневмонии присоединилось воспаление бронхов((( Но я стараюсь не унывать, ведь мои детки ждуиют меня)))
Шли на эко по мф и плюс у меня мфя с редкой овуляцией. Делали в ОММ, у замечательного врача Чермяниновой О.В. очень расстроилась что она перешла на флотскую, вот думаю к кому на перенос идти.

IrinkaVitaminka: А сколько Вам лет?

41

IrinkaVitaminka,
Нет мне в мае звонили. Так же сказали после комиссии,которая по четвергам. И позвонили в пн,а в пятницу я сама звонила уточняла передали ои документы. Т.к. я сначала выбрала цсм,потом через месяц перезвонила и выбрала Флотскую. А звонила на всякий случай,чтоб не забыли))))))))

сомник,
ну мне 40 лет, еще и мужской фактор страдает. Хотя делают удачно эко и в 42 г и 45 . все индивидуально)А вам???)))
Ati,
У меня был год назад 0,18, комиссия в августе меня пропустила,сама Михайлова сказала что АМГ смотрят в совокупе с ФСГ, и сколько фолликулов в яичнике. Хотя я когда наблюдалась у гинеколога в прошлом году, она сказала , что могут и отказать мол. Просто простояла в очереди год, сейчас выбирать клинику как бы)а мне сообщают, что нужна дополнительная комиссия, ну в июле пойду все сдавать. Фалеев сейчас в отпуск. Сказал приходить теперь в августе.

Knopo4ka1986,
Где и когда вы такое читали? Я вроде здесь давно и ничего такого не помню...
Все девочки, которые здесь писали - и возраст 40 + и АМГ ниже 1 и неудачные попытки, всем дали квоту в итоге после комиссии, никому не отказали

На е1 девочка недавно писала что вызвали на очную комиссию на флотск.анализы у нее все в норме..а вот амг низкий...и ей отказали....очень это конечно печально...очень.....

Kurasha,
Мы вставали на эко не по мужскому фактору , но спермограмма плохая, и у меня мфя , овули своей нет, циклы не регулярные, хотела в цсм, но ждать не хочу и выбрала флотскую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы