ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Galamira,
Сколько у неё был АМГ не помните?

Кsu ksu: Сколько у неё был АМГ не помните?

Точно не скажу,но меньше 1

Nisenka,
Да. Она помогла. Создала нужный настрой. Помогла приоритеты расставить. Показала как можно расслабиться и услышать свой организм.
Я от нее вышла окрыленная с верой, что все получится
Просто до нее ходила к психологу в жк в своем городе, она вместо того, чтобы помочь наоборот загрузила меня

Lanka2018,
Дай бог что б все хорошо было!!!!!!
Меня одно бесит на комис.на флотск.когда они решают дать квоту или нет..такое ощущение что они эти деньги из своего кармана достают...так конечно нельзя...надо женщине давать шанс стать мамой!!!!!!!!!

Lanka2018,
ИКСИ - это не проблема, это везде делается, и как я понимаю очень часто, рядовая процедура, а вот если яйцеклеток нет их негде не взять(((

Кsu ksu: ИКСИ - это не проблема, это веде делается, и как я понимаю очень часто

Согласна!

сомник,
так вы анализы собрали повторно? а повторная комиссия очная где? на флотской? и почему вы считаете , что могут отказать изза возраста, по ОМС до 45 лет дают сейчас, тем более у вас анализы хорошие. Если конечно других противопоказаний нет , а то тут писали и про миомы кто то.

Lanka2018: а вы тоже на комиссии были? и в итоге , что дали квоту?

Мне повезло на комисс.не вызвали.
Сегод.позвонили с выбор.клиники уже.

Кsu ksu: никому не отказали

Очень на это надеюсь,но что-то душа в пятки уходит, если честно, а вдруг....

undefined

Kurasha: Девочки, всем привет! Я в очереди 1396. Я понимаю что позвонят еще не "завтра", но зайдя в эту тему я расстроилась, узнав, что ЦСМ только на 2019год((( Мы вставали на очередь по мф, следовательно нужна хорошая эмбриология. У нас пока по Крюгеру 0%((( Хотели делать ЭКО платно, но Буев отправил лечиться и вставать на очередь. Девочки, хочу посоветоваться с Вами... стоит ли ждать 2019год или идти допустим в ОММ или на Флотскую. Может у кого то из Ваших мужей есть проблемы с морфологией? Давайте делиться опытом лечения)

Привет! Похожая ситуация: на момент эко в цсм у мужа был 1%, ИКСИ, ПГД, но неудача. После этой неудачи решили все-таки сделать операцию варикоцеле, эффект есть - уже 4 % (еще будет улучшаться). Сейчас подходит очередь новая, думаем про клинику) Удачи Вам!

Девочки, мы после обновления стали 982, ждем звонка! УРРА! Муж пьет Бруди Плюс. Еще почему-то кошка на эти капсулы охотится))) Как-то сшибла баночку со стола, открыла (!!!) и почти начала есть) Вот чудо-лапы)

Lanka2018: так вы анализы собрали повторно? а повторная комиссия очная где? на флотской? и почему вы считаете , что могут отказать изза возраста, по ОМС до 45 лет дают сейчас, тем более у вас анализы хорошие. Если конечно других противопоказаний нет , а то тут писали и про миомы кто то.

При звонке с флотской сказали,что приглашают на комиссию...т.к. мне больше 40 и есть попытка неудачного ЭКО,
я говорю,:почему? анализы ведь нормальные...
Ответ: так положено всех перепроверяют...
сказали приехать, если 2-3 день то голодной,и все что есть касаемо ЭКО ,взять с собой...
Я так поняла это не комиссия ещё будет ,а осмотр перед ней...а вот потом комиссия через неделю примерно

Lanka2018: сказали приехать, если 2-3 день то голодной" - извините, не поняла? фразу

Назначили дату приема ,если совпадет с 2-3 днем менс цикла ,то приехать голодной,анализы возьмут наверное...

Девочки, привет) кому уже звонили какие клиники предлагают? В этом году цсм уже нет квот? А кирм предлагают?

Яна86,
Флотскую, омм и еще какую то

Девочки!Здравствуйте! За плечами 1 попытка в 2017 в ОММ у Кожекиной, у нас мужской фактор. Тяжело переживала пролет, только спустя 8 месяцев, понимая что скоро подойдет очередь (на сегодня 834 в очереди, с Флотской не звонили) решила начать подготовку, сдала гормоны, витамин Д. Вчера была на платном приеме у Медведевой в ЦСМ,определили схему подготовки. Хотела попасть в ЦСМ, но понимаю, что не готова еще погода ждать, уже настроилась на лето-осень. Думала к Мазурову или ОВ в ОММ, ушли. ВОПРОС: кто сейчас принимает в ОММ?

Яна86,
ЦСМ на этот год нет
КИРМ даже не предлагают

Lanka2018,
я сама звонила когда была 700 с чем то..так как мне не позвонили,а всем звонили примерно на 900 номерах...

*Мамуля 2009*,
IrinkaVitaminka,
Спасибо

Всем добрый вечер! Я совсем новенькая и зеленая во всех этих вопросах, собралась вот на ЭКО за плечами внематочная, нет трубы, матка седловидная ну и по мелочи проблемки, пришла в ЖК (северный 2) говорю вот хочу ЭКО по ОМС направте меня врач и говорит, надо щас обследоваться прежде чем направить меня на Антона Валека, куча анализов -кровь (на все сразу) моча, ЭКГ... все сдала я прием 28.06. только, вот подскажите милые-а дальше что со мной делать будут? Сразу направят на А Валека или еще че проверять будут? А если напрявят на А Валека там что делать? будут пробовать самостоятельно забеременнить или сразу доки на ЭКО собирать начнут?
Ох извините за сумбур, хочется заранее хоть какой то информации! Спаибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы