ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ksenia_1986,
Очередь намного меньше стала.я подавала осенью 16 года, появилась с номером 3995.

Ananas86,
Да, все меньше и меньше. Мы с
Кsu ksu,
Подавали в мае 2017 документы, были 3484 +-. Может сложнее стало в очередь попасть? Знакомые с АВалека никак не могут, неясный генез к них, типа никакого вам эко.

Irisha86: Я была 775, после обновления меня уже нет в очереди

IrinkaVitaminka: Я 932 была)))) сейчас то же нет в очереди

Как же так ? я в очереди до обновления 603,после обновления 533???
Разные что ли очереди ?Внутри очереди ещё очередь??? Может кто объяснит? Обидно

JuliaSu,
В июне 2017 появилась в очереди 3500 какая-то.
С неясным генезисом в очередь на эко почему-то не ставят. Им надо через ЦСМ в очередь встать. Мне там писали, что не регулярная овуляция

сомник,
А вам звонили?

сомник,
Зависит ещё какую клинику вы выбрали. Irisha86 выбрала флотскую и приглашена уже на приём, поэтому ее уже нет.

JuliaSu,
Я в декабре 2017 подавала документы, была 2809

Ati,
Я тоже Флотскую выбрала, в очереди нет, но на прием еще не приглашена

IrinkaVitaminka,
не долго, сначала позвонили с флотской сказали что очередь подошла, спросили о выборе клиники и сказали что комиссии не будет, сразу пригласят на прием. Через неделю позвонили и пригласили на прием

IrinkaVitaminka, комиссия в четверг пройдет и позвонят

Очередь,да меньше. Сейчас ведь не ставят с низким амг. Меня поставили с диагнозом отсутствие овуляции. Подавала оба раза через цсм

Knopo4ka1986,
А низкий АМГ это сколько считается?

Я тоже через цсм подавала, пусть платные анализы, зато все быстро

Knopo4ka1986,
Мне говорили что комиссия 14го будет...

Irisha86,
Блин везет я боюсь если меня не пригласят на этой неделе на прием, то могу пролететь с июлем, и только в августе попаду

Mary 2018,
А вы были у неё? Помогло посещение чем то вам?

Мы в октябре 17 подавали 3100 с чем то тоже были

IrinkaVitaminka,
Почему можете пролететь с июлем? Цикл должен подойти? Мне после комиссии в пн,звонили,а в пятницу я набирала спрашивала не забыли ли передать мои документы))))))подождите завтра,послезавтра позвонят

Кsu ksu,
Не знаю какой предел. Писали на этом же форуме,но не помню когда,примерно в том году август,сентябрь. И Маясина говорила,что изменения,а уж какой порог не ясно

Irisha86,
Да,мне тоже понравилось через цсм,анализы по списку и в путь. Они сами все дальше сделают. Месяц и ты в очереди

Knopo4ka1986,
Да, в выходные должен новый цикл начаться

Knopo4ka1986,
На Флотской то же сами все делают

IrinkaVitaminka,
вы через флотскую подавали?

Девочки, всем привет! Я в очереди 1396. Я понимаю что позвонят еще не "завтра", но зайдя в эту тему я расстроилась, узнав, что ЦСМ только на 2019год((( Мы вставали на очередь по мф, следовательно нужна хорошая эмбриология. У нас пока по Крюгеру 0%((( Хотели делать ЭКО платно, но Буев отправил лечиться и вставать на очередь. Девочки, хочу посоветоваться с Вами... стоит ли ждать 2019год или идти допустим в ОММ или на Флотскую. Может у кого то из Ваших мужей есть проблемы с морфологией? Давайте делиться опытом лечения)

IrinkaVitaminka,
А для чего ещё комиссия? Обычно выбирают клинику и всё приглашают на первичный прием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы