ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Марррррррруся,
Поздравляю вас. Пусть теперь хорошо оплодотворяются и становятся эмбриончиками отличниками
А вы не хотите больничный взять? Его можно с любого дня протокола брать. И ничего придумывать не надо будет на работе.

Я тоже за то, чтобы взять больничный, работа может быть и спокойная, но лучше погулять, почитать)

Марррррррруся,
Поздравляю! Мне сказали, что позвонят в среду, а в чт приехать только сдать анализы, перенос в сб в планах, либо крио. Может завтра что изменят.

Марррррррруся,
Пусть клеточки хорошо растут, и вырастают в красивых и здоровых малышей
А во сколько вам назначили перенос?
Можно позвонить с утра и уточнить, будет ли сегодня перенос...
А по возможности конечно лучше всего взять больничный По крайней мере со среды по воскресенье, отдохнёте и настроитесь на хорошее

Виллина,
Нам сказали какие сдать анализы, уже сдали)))

Mary 2018,
А больничный во всех клиниках даётся? Я даже не знала что на время ЭКО можно брать

IrinkaVitaminka,
во всех, можно брать с начала стимуляции. Обычно берут с дня пункции или переноса)

IrinkaVitaminka,
Больничный даётся во всех клиниках в любой момент начиная с 1 дня стимуляции до дня сдачи контрольного ХГЧ, если ХГЧ положительный продляет ещё на 2 недели до первого УЗИ, не все врачи об этом говорят, но если попросите никто не откажет это точно имеете полное право побыть на больничном

Кsu ksu,
Как настрой? Завтра уже скажут, когда клеточки забирать будут? Наркоз тоже будет?

Тигр_уля,
Настроение отличное, спасибо
Да, завтра на приём, посмотрим выросло ли что-то, если 1-2 клетки, то скорее всего будем делать без наркоза, уж очень я его не люблю готова потерпеть ))

Кsu ksu,
ну отлично хорошее настроение - половина успеха
пиши завтра, что да как

JuliaSu,
Ух хороший результат))) пусть все все оплодотворятся , у меня из 27 получилось 14 эмбриошек)))

Кsu ksu,
Как хорошо)) а то уж я боялась что в августе отпраситься на работе не могу, если вызовут в августе....

Malmary: имеете полное право побыть на больничном

Иииииии?))) Дальше рассказывайте) Гиперы не было?

JuliaSu,
Я пила до 4-5 литров воды и ела курицу вареную, первые два дня тянул низ живота, но терпимо. На третий день уже скакала как коза . Принимала достинекс также. Перенос конечно отменили, но я и не расстроилась, лучше уж пусть яичники восстановятся. Кстати делали икси 50/50, и методом икси почему то оплодотворилось только 4 остальные естественным путём(что уж клеточкам не понравилось лишнее вмешательство). Ууудаааачиии и сил вашим бусинкам!!!

Malmary,
Спасибо!!! Все как у меня) Получается вы сейчас готовитесь к крио? Как это вообще происходит?)

Кsu ksu,
В 9.30 Сказали подойти и там видно будет будут подсаживать или нет. Больничный к сожалению не могу взять...нет пока такой возможности..((

Виллина,
такое количество ооцитов часто бывает при мультифолликулярных яичниках и СПКЯ.

Виллина,
Зависит от амг и количества фолликулов в обычном цикле. У меня амг полтора года назад был 5,56, количество фолликулов на момент стимуляции 17. У меня был обычный протокол с минимальными дозами стимуляции. Позвоню завтра, узнаю как там клеточки. Хотя у моей подруги было 4 свежих ЭКО, клеточек брали от 10 до 18, в итоге подсаживали по одной и даже в крио ничего не оставалось. 4 раза пролет. У них МФ. ЭКО это вообще как лотерея(

Виллина,
Это, скорее, особенность. А вот СПКЯ диагноз, в отличие от МФЯ нет овуляции и регулярного цикла. Примерно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы