ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

АнечкаАнюта,
Мы появились в очереди 4 апреля и были 2711.
В последнее обновление 15 мая мы стали 1980

Mary 2018,
? А разве его можно бесплатно сдавать?

JuliaSu,
Первый этап пройден!
Время выдохнуть и настроиться на следующий этап!
Приятный и долгожданный!!!

Нет в жк тоже платно хгч, только у меня к ним доверие почему-то в плане хгч и гормонов больше.

Виллина,
Даже не знаю, у мужа не айс, о и не ужас ужас. Ждём) Да, гипера мне грозит, будем в субботу смотреть, большая вероятность уйти в крио. Чувствую себя достаточно хорошо, но живот раздут и тянет все. Спасибо)
Milka88,
Да, выдохнули на время) донесли свои клеточки и головастиков до клиники))) надеюсь, поженятся клеточки. По плану ИКСИ. Либо 50/50. Спасибо!

JuliaSu,
Ничего себе сколько у вас клеточек взяли. Пусть они теперь дружненько оплодотворяются и превращаются в отличных эмбриончиков.

JuliaSu,
Вам надо сейчас много белковой пищи есть и воды пить не меньше двух литров в день.
А д-димер и коагулограмму вы сдали?

Добрый вечер, кто нибудь будет в ближайшее время делать заказ на айхерб? Мне нужно на 1000 руб заказ, районы - станции метро, центр, ботаника и в сторону Химмаша?

Mary 2018,
Сама очень удивилась. Посмотрим как оплодотворятся, много это не значит качественно) да, врач постоянно мне говорит про питание и воду, я стараюсь, также пью достинекс. Д-димер и коагулограмму врач велела сдать в чт.

Milka88,
первый анализ хгч должен входить в квоту, где бесплатно эко делали туда и едьте там и бесплатно сделаете

АнечкаАнюта,
У меня тож был 8ми клеточный трехдневка и всё хорошо... На 7ой день хгч показывал, он у меня даже сохранен...

Хгч 14,5 на 28день цикла, эт я в уральском сдавала а по табличке от 1,3-3недель от 16-64...

JuliaSu,
Поздравляю!!! Главное чтобы и дальше всё так же хорошо и хгч показал заветные цифры!!!

JuliaSu,
От души поздравляю! 25 - это просто отлично! Конечно же такое количество обязательно перейдет в качество! Без вариантов!
ты уже очень скоро станешь мамой
Восстанавливайся и набирайся сил!

Привет всем, собираюсь делать ЭКО на Флотской, посоветуйте врача, а то найти не могу

Девочки, у Медведевой В.В. такое замечательное письмо малыша маме в Instagram выложено.
Верю, что мы все дождемся своих малышей
www.instagram.com/p/BkK9RmmHVoq/

Виллина,
Бесплодие вторичное, неясного генеза. Жду звонка для приглашения на первичный прием.

Виллина,
Чёт не ищет он по поиску то что надо(((

Виллина,
Я ещё жду звонка очень, 14го была комиссия... И чёт не звонят не приглашают

Всем доброе утро! Вчера у меня была пункция, взяли 8 фолликулов, хотя я знала, что греют только 4))) Кожекина Ю.Н сказала прийти в четверг и приготовиться для переноса. Но так же сказала, что переноса может и не быть и перенесут его на сб. Я вот думаю, а можно как-то о переносе узнать заранее? Чтобы например в чт просто так не ехать и ничего на работе не придумывать, почему меня пол дня нет...

Кsu ksu,
Спасибо большое!!! Надеюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы