ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Виллина,

JuliaSu: Это, скорее, особенность.

да, скорее так. По узи много фолликулов, мелких. Ну и АМГ высокий, у меня 16.

JuliaSu: в отличие от МФЯ нет овуляции и регулярного цикла.

этого тоже нет у меня при МФЯ, но СПКЯ не ставят.

Девочки! Мне только что с флоткой позвонили, взяла время до завтра подумать. На последнее обновление была 999. Сегодня посмотрим какая буду. ОММ и Флотская на лето, сентябрь Гармония. ЦСМ нет на этот год.

Я позвонила вчера переписалась к Чермяниновой, так что 21 числа к ней пойдем)

SvetikB,
ура-ура!
хотела ж ты в ЦСМ? не хочется ждать? могут уже в конце года на первичный позвать)

JuliaSu,
У меня спкя на лапаре нашли, но своя овуляция есть

Виллина,
всегда пожалуйста

SvetikB,
Поздравляю!!!!!!!!

Девочки! Мне только что позвонили с флотской.я выбрала кирм на 2019год.

Galamira,
замечательно! столько времени для подготовки, клаааааасс
не записывались еще к ЕН?

Тигр_уля,
Нет еще не записывалась.
Да...можно хорошо подготовиться к протоколу.

Виллина,
Спасибо.я надеюсь что третье эко будет последним и победным!!!!!!!
Я сейчас в очереди 1006

Виллина,
Спасибо! Вся в раздумьях я, честно даже в растерянности. Хотела ЦСМ , это ещё подгода... К флоткой тоже уже начала склоняться
Муж сказал решай, тебе видней, ты у меня на форумах все читаешь и вкурсе всего.
Тигр_уля,
Galamira,
Спасибо девочки!
Блин чё то я реально в панике! Вроде для себя установку дала что позвонят в июне, а позвонили так ааааааааа)))))) а что будет в протоколе со мной

SvetikB,
Я вообще разревелась когда мне звонили, но мне 8 июня звонили

SvetikB: а что будет в протоколе со мной

Все будет хорошо!!!!!!!

SvetikB,

SvetikB: а что будет в протоколе со мной

все будет отлично! правда-правда

SvetikB: это ещё подгода...

на самом деле, это не так много

Я сама немного разнервничалась...буду усердно готовиться...что б была победа!!!!!!!
Не ожидала сегодня звонка...ухххх....скоро все начнется....

SvetikB: Хотела ЦСМ , это ещё подгода..

Полгода это не так то и много....время быстро пролетит....
Бывает же что на первичн.прием вызывают уже в ноябр.или декабре.

Виллина,
Вам тоже уже вот..вот позвонят.ждите!

Девочки,вот и вы дождались свой заветный звоночек. Готовьтесь,ешьте,пейте витаминки и в бой. Радостно за вас. Радостнее еще когда делятся положительными результатами. Ой,скоро и я в протокол,жду не дождусь. Но боязнь пролета все таки наступает. Сначала воодушевлена была,а теперь как то снижается моя воодушевленность. Сомнения какие то,правильно ли клинику выбрала,в этот цикл постараться успеть,либо уж на июль не торопясь отложить. Боюсь пролета в моральном плане. В первый раз тяжело пережила,ревела,спрашивала себя да что ж не так то. Дождалась второй попытки,и опять упадок вдохновения. А вам всем радости ожидания,подготовки,двух полосочек и хорошего настроения

Knopo4ka1986,

Knopo4ka1986: Но боязнь пролета все таки наступает.

Knopo4ka1986: опять упадок вдохновения

Как же это все знакомо
Но ничего, мы сильные, со всем справимся
Вообще я подумываю сходить на консультацию к психологу в ЦСМ, так сказать обрести душевный покой))))

Knopo4ka1986,
Согласна...мысль о пролете и меня посещает потому что уже два неудачных эко..немного страшно бывает...но надо стараться конечно о плохом не думать..сейчас надо тщательно подготовиться и в бой!!!!!
Пусть боженька нам всем поможет,что б никто не остался обделенным и без деток....пусть удача всех нас не покидает!!!!!!!!!

Девочки поздравляю со звоночками!!!! ещё один шажок навстречу к детишкам. Выбросьте всё плохое из головы!!!!! Верьте!!!!!!! Всё будет хорошо!!!!! Удачи вам в протоколах!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы