ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Виллина,
Вы как всегда на позитиве.... заряжаете нас хорошим настроением, спасибо...

АнечкаАнюта,
Вы тест делали? Уже должен показывать...

Vera19,
Нет ещё не ездила, мне на приём только в среду, посмотрим что вырастет в этот раз и что скажут, (у меня пока банкинг ооцитов в естественном цикле с минимальной стимуляцией) но по опыту прошлых протоколов яичники дают очень слабый ответ

Vera19: Заново очередь мне кажется ждать не надо...

Еще как надо...
После пролета вновь собираешь все доки и в очередь как все.ждешь опять год.

Vera19: Заново очередь мне кажется ждать не надо...

надо заново ждать, к сожалению, ведь эта квота уже использована.
Заново пишется заявление, обновляются анализы, если это необходимо для выписки.

Vera19,
Было бы круто,если б так оно и было,но к сожалению((((все идет по новому кругу. Меня на вторую очередь ставил врач в цсм,анализы все были в сроках,т.к.перед самой процедурой они снова сдаются по списку,и через месяц,полтора снова в очереди появилась. И ждала звонка 7 месяцев

Вот ничего себе.... Как долго... Интересно, как же мне в 14году женщина на пункции сказала что у неё уже заявление написано и если счас не получится через 1,5 месяца в новый... Может она платно делала? Я не поинтересовалась... грустно прям...

Нет ничего не делала, тестов дома нет, валяюсь у телека ,похозяйничаю по дому немного и обратно, устаю быстро, подташнивает, в сосках капельки, может все из- за поддержки...ну у мен есть не экошные дети
)))очень на Б похоже, а про хгч, я раньше с ним не сталкивалась, да и тестов не помню , что делала приБ сравнить не с чем , по ощущениям и по задержке ориентировались раньше....как то так ... не знаю , как усидеть дома, чтоб не рвануть до аптеки или в лабораторию, может завтра? Муж сказал терпеть до среды...)))не реветь , все у нас норм, уехал на сессию

Кsu ksu,
Не настраивайте себя, только о хорошем думайте, что в этот раз всё получится, врач замечательный, клиника что хотели... всё будет хорошо! Я Фемибион пью, в прошлый раз пила и сейчас его пью....

Vera19,
Она платно делала
Мне так же врач предложила сделать платно (что мы и сделали) а если будет пролёт,то время подойдёт по квоте.
Как раз так и получилось сделали платно,а сегодня позвонили по квоте.

Боюсь снова расстроиться, хотя умом уже готова, к любому раскладу, а вот сердечко волнуется... ещё премию перечислили),так меня и подбивает , едь- в аптеку, едь- сдавай....

АнечкаАнюта,
Тест то точно уже должен полосатиться
На 7 день стала видна еле еле видная полоска
Держу за вас кулочки,чтоб все у вас получилось

Девочки,а от очереди в пользу кого то можно отказаться? Это я так мысли в слух,может были такие случаи

АнечкаАнюта,
Ну раз сказали ждать, ждите , я бы не выдержала... Я говорю на 7ой день хгч сдала, а через 2дня тест сделала и успокоилась... С детьми конечно труднее, мой встаёт в 6:30 каждый день... Гуляем много... Но день быстро проходит... Ладно муж будет в отпуске как раз когда пункция, надеюсь будет помогать... Дай бог чтобы второй хгч был ошибочен...

Knopo4ka1986,
Получается , если шевелиться быстро , можно уложиться в 9 мес?

АнечкаАнюта,
Если это не Цсм и не Гормония.

Knopo4ka1986,
Если бы так делали и других пропускали вперёд, то девочки, которые идут впервые, стояли бы больше в очереди, пропуская других.Это не справедливо.

*Мамуля 2009*,
Нет, это запрещено.

Vera19,
Я уже поторопилась, теперь "гадаю на кофейной гуще"...еще почитала вчера все внимательно перенос 1/8, это как2 дневный, ( 8 клеточек)значит оплодотворились не сразу... думаю пока он дорос, пока гулял, пока место выбрал( у меня рубцы послеКС),..пусть будет поздняя имплантация...а первый хгч остатки от укола...Верю до последнего... я наверно в аптеку)

АнечкаАнюта, да,можно,если б сейчас не таблетки понижать ттг,то вступила б протокол

АнечкаАнюта,
Главное верить в своего малыша. Вы просто очень рано пошли сдавать хгч. Вам же трехдневочку переносили? В лаборатории могли ошибиться. Лучше пересдать на 12 день после переноса эмбриончика и верить, что у вас все получилось.

Девочки, а почему вы в Екатеринбурге не сдаете хгч в женских консультациях? Или там такой анализ не делают?

Привет) у меня сегодня была пункция. Взяли 25 клеточек... в начале цикла было 7 и 10 Фоликов. а больше ничего не знаю, сказали в среду позвонят, но, думаю, забудут, работы много) буду звонить сама, если что.

Mary 2018,
Насколько я знаю, ХГЧ бесплатно не делают))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы