ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

девочки, позднюю имплантацию еще никто не отменял!!! сегодня хгч не показал, а завтра эмбрионсик прикрепился и пойдет рост хгч, так что не зря врачи говорят когда надо сдавать анализ

АнечкаАнюта,
После того как мне ошиблись с АМГ в руслабе, а всегда я сдаю его обычно в гармонии то я уже ничему не удивлюсь...

Мяк,
Поддерживаю!!! Они не сразу имплантируются... У всех по разному...

Примерно 6_7 дней... Имплантация-в инете написано, до этого гуляет...

Девочки, напомните, пожалуйста название книжки, про которую здесь писали.. Не могу найти
Очень хочется сейчас её почитать... для положительного настроя

Milka88,
Книга Поллианна

Milka88,
Поллианна, и вторая - Поллианна вырастает

Кsu ksu,
Тигр_уля,
Спасибо большое! Пошла скачивать!

Всем привет! С началом новой недели!
Мне пришла в голову мысль: чтобы избежать гиперстимуляции яичников нужно есть много белка и пить много воды, а если я наоборот хочу гиперстимуляции и мои яичники не реагируют на гормоны может нужно больше углеводов (каши, хлеб, сладкое) и жидкость по минимуму? Как считаете?

Кsu ksu,
привет) теория интересная) но белок ведь необходим для нормального строения наших клеточек я тут даже специально общий белок сдавала, а то говорили, что маловат у меня.
И белковая диета, как я поняла, просто помогает организму справиться, но никак не влияет на гормоны и количество образующихся фолликулов но, повторюсь, это только мне кажется

Всем привет. Мне позвонили сегодня, в очереди 860. ОММ и Флотская на лето, гармония осень. ЦСМ нет в этом году. 21 будет комиссия, на следующей неделе должны позвонить с Флотской.

Тигр_уля, как я поняла, просто помогает организму справиться, но никак не влияет на гормоны и количество образующихся фолликулов
Да наверное ты права)) я уже не знаю что бы придумать и как повлиять))

Оля (thekitten),
Просто мне уже одну операцию делали с ИВЛ, что то мне тяжковато было от наркоза отходить, ну ладно, что поделать если надо)Спасибо за информацию.

ApelsinkaNA,
Поздравляю. К кому хотите идти?

Девочки,мне тоже позвонили в очереди 873

Всем привет.И хорошего настроения.Кто - нибудь есть новенькие?Я на всякий случай.Какие сейчас номера, когда заново встаешь в очередь?

А когда на узи можно пойти?

АнечкаАнюта,
Когда ХГЧ не меньше 1500 будет. Чтобы хоть бы плодное яйцо увидели.

Knopo4ka1986,
Я не читала врачей, только вас. Думаю к Чермяниновой

Девочки, подскажите пож-та, куда лучше идти с мф и жф на флотскую или в Гармонию?

undefinedАнечкаАнюта,
Документы подавала в марте 18 года.... в последнее обновление 29 мая была 2091 почти за два месяца моя очередь сдвинулась на 522 человека

АнечкаАнюта,
Как встать в очередь если вы уже стояли? Нужно спросить у вашего врача, в 14году девочки у кого пролет- сразу писали заявления и в следующий протокол вступали через 1,5-2месяца я помню мне говорили, это женщины около 40летбыли, но думаю возраст не влияет... Заново очередь мне кажется ждать не надо...

Кsu ksu,
А вы уже ходили на фоликулометрию? Сказали что на гормоны не реагируют яичники? А гормоны другие добавить? Я завтра еду , будем смотреть что за 4,дня изменилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы