ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Виллина,
Тест да, одно расстройство может не показать, а анализ в динамике показывает все четко...
Лично для меня мучение ждать контрольного анализа 14 дней, лучше на 7 и 9 сдать и мои да то да, если нет, то нет, пореветь и успокаиваться((((
Все это очень тяжело... у меня уже 3 пролётных протокола((((

Кsu ksu,
Врачи говорят, не сдавать хгч раньше 12го дня... Чтобы не терзать себя,...

Кsu ksu,
После неудач становишься сильнее и настойчивее обычно... Сил нам, терпения всем, удачи и Веры в лучшее, если у меня в этот раз девочка получится-назову её Верочка-у меня даже ник такой Вера 19- Вера во всё лучшее и в 19год

Кsu ksu,
Да. Девочки. Надо уметь контролировать свои эмоции. Это очень сложно....
Можно я вас отвлеку. Девочки кто подписан на доктора Маясина Е.Н.
Сегодня очень много сторис. Представляете Ю.Е. женился сейчас у них вечер в ресторане. Это так интересно подглядывать за ними. Тем более если выставляют. песни и танцы наших всем известных врачей.
Как то даже улыбчиво становится!

Виллина, я тоже подсматриваю)))))))

Vera19,
Если есть терпение, то конечно, лучше сдавать на 12 день анализ покажет точный результат... но в принципе если сдать на 7 и 9 тоже будет все ясно...
Лично я буду сдавать на 7 и 9 день, для меня каждый день ожидания даётся с огромным трудом..

Кsu ksu,
Я понимаю это нетерпение...

Виллина,
Нравится мне это имя Вера.... Такое символичное...

Оказывается укол в живот инсулиновым шерифом оч легко ставить когда есть жирок... Справилась без особого труда... А вот в прошлый раз была худая пробовала 2раза но не смогла-не получалось проколоть ручкой

Девчонки , у меня надежда есть )))меня мама так успокоила, говорит не надо было сегодня ездить , у медиков праздник- зачем поехала , и вообще ситилаб не хвалят, едь, говорит в свою гармонию и успокойся, тты точно беременная- ну это мамина версия- но сработала ,успокоилась я - будь , что будет- но если ошибка была
То я схожу их с праздником потом поздравлю))

АнечкаАнюта, молодцы все таки мамы....всегда найдут нужные слова поддержки

Vera19,
Я тоже сегодня сама себе инсулиновым шприцем укол в живот поставила, ещё 1,5 года назад я и не думала, что на такое способна)) но надо значит надо))
Да так и есть, после неудач становимся сильнее, мудрее и настойчивее, чуть-чуть по грустим и идём дальше...

Девочки,привет. Подскажите АМГ можно сдать на любой день цикла?

Knopo4ka1986,
Вообще на 2-5, но в инете написано что принципиально он не меняется а своего пика достигает за 4дня до овуляции

Перед первым протоколом мне и не говорили его сдавать. Сейчас врач сказала сдать перед вторым. ттг да сдавала,снижаю. Прочитала в интернете,что у девочек разные показатели были в зависимости от цикла. Вот теперь не знаю либо сдать,может успеем на эко в этом цикле,либо уж ждать когда М начнутся и идти его сдавать,и уж в июле в протокол

Knopo4ka1986,
Вообще ни разу не сдавали? У нас было обязательным на постановку в очередь. Я б завтра сходила и сдала) он несколько дней готовится.

JuliaSu, вообще ни разу)))))и когда собирала два раза доки на очередь,и когда очередь подошла,ни кто его и не просил

АнечкаАнюта,
Анюта, скорей всего что в этот раз не получилось((( хгч начал падать... можете конечно пересдать на 11 дпп и если не вырастет отменять поддержку(

Ksenia_1986,
Понятно, я все равно пересдам,как мама сказала в своей"Гармонии", скорее в среду...а в пятницу мне на флотскую.....
Т В мне настойчиво рекомендовала сжать у них обязательно...и без нее отменять ничего не буду, М если надо, ьо и так прорвутся...может еще не все потеряно, я сегодня в таклм покое проснулась...а еще меня тошнит...может и правда что нибудь плпутали в лаборатории, я раньше в ситилаб никогда не обращалась, что меня туда понесло не знаю... верю в лучшее. Ну а если нет , то кто туту новенькие, Какие сейчас номера , когдп встаешь в очередь?Дорогу уже протоптали, слезы вытрем и бальше готовиться, мы уже семь лет, так что плюс минус год не ужасно страшно, лишь бы взяли на повтор ...

)ой столько ошибок,я с телефона

АнечкаАнюта,
Всякое бывает, мне эмбриолог с флотской говорила, что был случай в лаборатории инвитро беременность по хгч не показало, а она была в итоге. Так что дай вам Бог!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы