ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Кsu ksu,
Я первый раз ставила - руки тряслись , поэтому наверно оставила в шприце воздух- на месте укола такой огромный синяк образовался-даже вздулся немного.,.,до сих пор еще синяк не сошёл- мажу гепариновой мазью. Зато потом- как спец! Там же иголку меняешь на инсулиновую-она вообще незаметная. Так что следите -не оставляйте в шприце воздух.

Девчата подскажите какую интимную смазку можно использоватт чтобы не препятствовала зачатию

Натуля мамуля,
Гинокомфорт гель,есть с маслом чайного дерева. Мне гинеколог еще лет 8 назад про него говорила.

Knopo4ka1986,
Ой, какой милый муж... мне в прошлый раз тоже муж ставил, а счас в отъезде на неделю... Я пробовала в прошлый раз, но у меня не получалось, расслабиться не могла... Счас деваться некуда, не просить же подругу 10дней ставить...

Кsu ksu,
И у меня муж на неделю уехал... Деться то некуда... Сказали отступить от пупка 2см, сделать складку и вколоть под углом 45градусов...

Irisha86,
Если к заведующей пойдете то девочки говорят что перед приемом меньше 2ух часов не сидели... Всегда ждать приходится, много у неё обязанностей... Я рада что к Ольге Валерьевне попала, не всё от неё зависит и лекарства некоторого нет (не растоможено сказали), какое она хотела назначить... И не она меня готовила к протоколу, но она работает на результат, настраивает на позитив, прям доверяю ей очень... Она сделает всё возможное что от неё зависит... Остальное от удачи и бога зависит...

АнечкаАнюта,
Хороших цифр вам и счастья, очень ждём что всё получится и порадуемся за вас!!!

Грусненько очень-хгч 1,3(небеременные меньше1,0)

А почему меньше стал был 2,8, вообще такой цифоы никак не ожидала, слёзы сами бегут, так обидно

Я в первый раз , и схгч ничего не поняла, пишут , что еще укол может 2 недели выводиться , а потом свой подключается- все сложно , но М еще нет , значит все может быть

Жди,и надейся на лучшее. Врач сказал что нибудь?

Виллина,
Спасибо) Фоликов больше 10, размер примерно одинаков. Врач только сказала, что в пн будем забирать. Надеюсь все будет хорошо. Но вот ттг меня подвёл, 3.14 стал за 10 дней, было 3.05. И это на л-тироксине 100 мг(((стимуляция даёт о себе знать. В пн записана к эндокринологу в цсм, как то нудно совместить приём с пункцией.

Knopo4ka1986,
Мне на флотскую 22 а в жк 25-теперь буду ждать

Виллина,
У них табличка с третьей недели

Виллина,
24Дц

Девочки, а на поддержке ( прогинова,проджисан)М могут начаться?

АнечкаАнюта,
Могут ((
Очень-очень до слез жаль, но похоже раз нет роста ХГЧ, то беременности нет(((
Скорее всего был либо остаток от укола или начиналась имплантация, но что-то пошло не так(((
Держитесь! Все ещё обязательно получится!

АнечкаАнюта,
Вот поэтому лучше не торопиться... Чтобы не вводить себя в заблуждение, хотя я тож на 7ой день побежала хгч сдавать, но в каждой клинике свои таблички, был хгч меньше чуть чем минимальное значение для этого дня... Но через 3дня тест уже стал показывать... Мне объясняли что 2недели эмбриончик блуждает и у всех по разному имплантация происходит... я тут у терапевта когда была, она говорит к ним женщина приходила 40 лет с чем-то... 11 эко и наконец двойня, до этого всё неудачи были... А муж молодой 35лет... Как женщины переживают неудачи?! Я бы вся седая уже была... Всегда верю только в лучшее... И надеюсь до последнего...

АнечкаАнюта,
Эхххх....жаль что не вышло...видимо что то и правда пошло не так...
Вы главное не опускайте руки,отдохнете немного и снова в бой!!!!!!
В след.раз все обязательно получится!!!!!! Надо верить!!!!!!!!

Ооооочень печально, наревелась((((, хотя капелька надежды есть, может лабораторию сменить , я до 22 вообще с ума сойду наверно,или всё? Это пролёт?не знаю , как быть? Делать ничегоне могу,в голову больше ничего не лезет

Спасибо всем за поддержку

Vera19,
А почему не торопиться?
Анечка все правильно сделала, сдала в динамике на 7 и 9 день, роста ХГЧ нет, какой смысл был тянуть с анализом?
Смысл ждать ещё неделю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы