ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

LanaPSE,
Да, лапару делали с ИВЛ. Сначала ввели наркоз в вену, я уснула, а дальше они уже интубировали, вводили трубку, подключали к ИВЛ, но я ничего этого не чувствовала и не видела. А гистеру делали с внутривенным наркозом. Кстати, наркоз при лапаре, я перенесла даже легче, чем при гистере. Только горлышко немного от трубки болело. Но за день прошло.

Девочки.делюсь новостями.звонила на флотскую.обзвон будет после 25.06.предупредила что уеду в отпуск.сказали что отметят,но не знаю не забудут ли ..т.к она заняиа была.

И еще сказали что в цсм мест нет

Девочки,а кто нибудь знаешь Заспанова когда в отпуск? Может кто то из вас слышал

Vera19,
Я тоже сегодня буду первый раз сама себе укол в живот ставить, боюсь
Муж уехал в командировку, а рассказывать об этом кому-то ещё не хочу))

Кsu ksu,
Ни чего страшного)))))и не больно

Кsu ksu,
Страшновато только первый раз, а потом легко и быстро будете все делать.

Виллина,
Доброе утро.спасибо.так хочется отдохнуть а то этот холод разболелась и никак выздоровить не могу.Надеюсь флотская сделала отметку и я не останусь без клиники.

Виллина,
Да в первый раз, и сомнения сейчас между Чермяниновой и Снедковой((((

Всем доброго дня! И правда , солнышка хочется.Где же лето?А я съездила сдала повтор хгч, теперь жду....трепет и легкое волнение...тесты ещё не показывают... муж вечером приедет, так хочется его порадовать хорошими цифрами...

В жк вчера больничный с флотской закрыли и открыли новый до хгч на флотской(до 22) еще и на дорогу время , в общем 25 к ним( в жк) на прием, если беременность на флотской подтвердят , то больничный продлят еще до узи.

Всем привет) была сегодня на приёме, фолики растут, размером 18-20 мм. Эндометрий 11 мм. Сегодня ещё цетротид и овитрель, в пн пункция. Расстроил ттг, на начало протокола он был 3,05, два дня назад сдавала в другой лаборатории - 3.35, но там и нормы чуть другие. Сегодня пересдала в цсм, жду)

На работу не гонят, все спокойно, я так удивилась)))про2.8 хгч , успокоила, сказала дней еще очень мало, но имплантация началась)))спросила, что чувствую, не тошнит ли...а у меня как раз вчера легкая тошнота и головокружение появилось, может от таблеток?

Кsu ksu,
Ксения,а разве за предыдущие протоколы у вас ни разу не было уколов в живот при стимуляции? Или просто забылось уже и страшновато поэтому

Девочки. знаю, что на форуме есть беременяшки. Подскажите с какой недели начинать мазать живот чтобы не было растяжек. И чем именно мазать. Прошу дать ответ только тех, кто не самосотоятельно мажет, а именно по назначению врача.

АнечкаАнюта,
Как мы то ждем твоих хороших циферок

POle4ka,
Уколы в живот были и раньше конечно, первый протокол я ездила ставить уколы каждый день в Гармонию, потом уже муж приноровился ставить, а сейчас муж уехал, получается первый раз сама себе)) ну ничего поставлю как-нибудь))

Кsu ksu,
Я первый угол прям настраивалась,чтоб воткнуть себе,тем более до этого ни разу в жизни уколы не ставила,а потом уж как по маслу)))))))Муж отказался,говорит ты чего,как я могу тебе больно сделать))))))

Кsu ksu,
Мне все время было немного страшновато ставить
Я делала глубокий вдох-выдох и считала каждое действие : раз- протерла салфеточкой, два- воткнула иголочку, три- выпустила лекарство.

Всё у Вас получится, не переживайте!!!

Кsu ksu,
А тогда понятно ну ничего, сначала страшно конечно я например наоборот весь этот процесс подготовки укола и самого укола предупредила мужа, чтобы даже не подглядывал мне было проще так, хоть чему научишься ради цели

Vera19,
Спасибо :pozdr2 все мысли об одном- пытаюсь отвлечься - надо чем-то другим себя занять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы