ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Milka88,
Спасибо, сегодня позвоню...

SvetikB,
Спасибо, и сюда позвоню)))

Knopo4ka1986,
Спорить не буду
Мне Маясина так ответила так как у нас былоИКСИона сказала не переживайте,главное хорошая клеточка
Мы конкретно вопрос по мужу задавали тк по мужскому фактору,поэтому и программа ЭКО ИКСИ

*Мамуля 2009*, у нас тоже первая попытка с икси была,но дажеи и это не помогло,как не надеялись. А потом врач говорит,в день пункции у мужа анализ плохой был,но все равно продолжили процедуру,хотя я думаю могли бы предложить заморозить,или перенести что нибудь,если увидели,что анализ плохой. И после этого сложилось впечатление-лишь бы сделать.((((((

Knopo4ka1986,
Ну,сколько врачей столько мнений
Нас врач на протяжении всего протокола поддерживала и настраивала на лучшее,может это был ее тактический ход чтоб мы не расстраивались.
Не поверю,что врач с плохим анализом будет проводить монипуляции если их можно отменить,ну не верю я ,что так все поставлено но поток,смысл врачам делать заведомо проигрышную процедуру если можно подождать,значит была Надежда что все получится. Но увы вам в этом ЭКО не повезло,значит точно повезёт в следующем . Конечно,жалко,но врачи не боги и делают все от них зависящее. Каждый в меру своих способностей и знаний.
Настраивайтесь на лучшее,все получится.
Держу за вас кулачки

*Мамуля 2009*, да я ни когда и не говорю,что воачи Боги,не все в их воле. Возможно есть врачи подбадривающие,и успокаивающие. Но вот врач моя сказала"ну вот эмбриолог сразу еще в день пункции сказал что у мужа плохой анализ был"это то меня и ошеломило. Теперь очень надеюсь,что все таки удача будет

Knopo4ka1986,
Зато вы теперь в курсе, есть время подготовить мужа по полной. После 3 суток в большей степени от него зависит уже успех, какая бы ваша клетка не была. Даже если ИКСИ.

Кsu ksu,
Просидела в очереди 2часа с 9-11, в кабинете было несколько врачей, заведующая, Ольга Валерьевна Чермянинова (3ий день там работает), в итоге дружно посмеялись что такое совпадение... Я без врача (Корнилова Анна в отпуск ушла) и тут ОВ мой первый врач-показала фотки сыночка от первого эко... Сказали что это судьба и дали ОВ первый её протокол на Флотской-меня! Я рада, фоликулов вроде 6-7штучек есть, надеюсь что всё будет хорошо!!! Пункция примерно 25числа... Надеюсь что это действительно судьба!!! Но знаю что много факторов... Поэтому ... Как бог даст...

Vera19,
Отлично что все удачно складывается!!!!!!!
Верьте,все будет хорошо!!!!!!!!!

Vera19,
Это точно судьба. Значит все пойдет отлично

Ну вот и хорошо!Я же говорила, там дружненько работают.Зря волновались

А то, что к ним во время никогда не попадешь- это точно,правда пункция и перенос ровно по назначенному времени, а остальное нужно запастись терпением и никуда не тропиться

Девочки, а Снедкова это и есть заведущая на флотской?

Меня к ней записали на первичный прием

Irisha86, да

Irisha86,
Зав отделениемВРТ

Китти,
Хороших цифр хгч и только положительных эмоций от всего происходящего...

Марррррррруся,
Меня тож взяли в короткий с 3го дня... Буду верить что всё будет удачненько и вам того же желаю!!!

Milka88,
Поддерживаю полностью!!! Замечательнейший хирург Потапов и все у него по струнке ходят как в армии!!! Делала лапору в 2017 году зимой- была просто в шоке... Что в бесплатных больницах бывает так все цивильно и по расписанию...

Виллина,
Спасибо девочки... Худа без добра не бывает как говорится...

Galamira,
Очень верю что будет хорошо и успокоилась несмотря на короткий протокол

Knopo4ka1986,
В 11дня натощак я уже было не надеялась ни на что... И случилось чудо... Спасибо девочки, буду писать что и как... И видимо с сегодняшнего дня уже записывают к Ольге Валерьевне... В среду я спрашивала- говорили что не записывают...

АнечкаАнюта,
Спасибо волновалась зря наверно... Но ожидание конечно прям выматывает, не помню чтобы в прошлый раз омм долго ждала приемов... И наконец сегодня первые уколы, ставила подруга в живот инсулиновыми шприцами, завтра попробую сама (муж в отъезде)...

Всем девочкам растящим свои фоликулы-хорошего урожая!!! Качественного!!! Всем ждущим звоночек- вздрогнуть от звоночка!!! Всем ждущим хгч- поолосатеньких тестов!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы