ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Марррррррруся,
Ура!) А какие размером фолликулы? И в среду какие были?)

Кsu ksu,
Да сегодня поузнаваю и почитаю все)))А то уже настроилась на протокол и облом.

JuliaSu,
13го числа были все по 14мм, сегодня утром по 17мм. Мне сегодня еще последний день ставить фоллитроп и я еще ставлю цетротид, как я понимаю это для того, чтобы фолики раньше времени не лопнули

Девочки, кто-то здесь писал про гистероскопию платно в 6 или 7 горбольнице, не могу найти... Подскажите, пожалуйста, как туда попасть, чтоб не ждать очереди бесплатно? В цсм дороговато...

Happy mammy,
Если у Вас 40 подходит по месту жительства, то идите туда. Если нет, то там можно платно, это лучше у их заведующего узнать. Фамилия у него Потапов, врач от Бога! Весь персонал у него в больнице, как на подбор! Я в том году по месту жительства там делала лапароскопию + гистероскопию! Меня моя врач из ЦСМ туда отправила, сказала, что там врач замечательный! И взяли быстро, Потапов пошёл на встречу, объяснила, что мне нужно срочно, успеть до конца отпуска, и через 2 недели я собрала анализы и все успела!

Можете просто по отзывам прочитать. Врач Потапов Николай Николаевич (ГКБ 40) он ещё в Гармонии работает, так к нему на УЗИ очереди всегда )))
Это так для информации для девушек, особенно у кого по месту жительства 40 больница. И стоит выбор куда идти на лапару или гистераскопию. Я просто пока лежала в больнице и сидела в очереди на консультацию перед операцией, поняла, что многие идут именно к этому врачу!! Хоть платно, хоть бесплатно! Может кому полезна будет и актуальна информация в поиске врача и больницы

Марррррррруся,
Какой хороший размер 17 у меня один был с таким размером ,тоже ставили укол цитротид чтоб раньше не лопнул.
Все у вас получится

Марррррррруся,
У меня в среду было 6 вроде бы по 14 мм и много по 10-11. Наверно они не вырастут. Тоже вчера и сегодня цетротид и завтра на прием. Что вам выписали как триггер овуляции?

Happy mammy,
А кто вам сказал,что бесплатно очередь? В том году дали направление в начале июля, я съездила в 7-ку и меня записали в мой след цикл на гистеру. Была она у меня 1 августа

Виллина,
Нет не звонили. Подавали 24 ноября. Последнее обновление было 999 я

JuliaSu,
Завтра у меня последний укол прегнила. Вы про это спрашиваете?))

*Мамуля 2009*,
У меня настрой победный! )) к пункции то еще подрастут наверное фолики)) сейчас главное, чтобы муж не подкачал)))????

Виллина: Вы все когда доки подали?

Добрый день!
Мне не звонили,я доки подала 1декабря.
Думаю нам позвонят в конце июня...либо в начале июля.Так что ждемс....

Марррррррруся,
У меня было ЭКО +икси 1
Врач сказала от мужа тут уже почти ничего не зависит,главное хорошую клеточку

Марррррррруся,
Ага) Желаю удачи и заряжаюсь от вас позитивом!

*Мамуля 2009*, от мужа то многое зависит. Даже если будет зорошая клеточка к сожалению. Мои др третих сцток дожили,а после третьих—начинает играть мужской фактор,и если нет развития после третьих суток до пятых,то тут в большей степени мцжской фактор играет.

Ошибок то)))))))Телефон)))))))

Девочки, ещё один вопрос про iHerb, кто заказывал, подскажите пожалуйста ... В графе про способ доставки, вы почту России указывали? А то переживаю, указала почту России, а там такие сроки мне большие написали (с 29 июня по 1 августа) и уже не поменять ничего.
Заказ отправили

Knopo4ka1986,
Мне тоже врач так говорит, что до 3 суток клеточка свою работу делает, а после уже работает мужской фактор!

Milka88: А то переживаю, указала почту России, а там такие сроки мне большие написали (с 29 июня по 1 августа)

Надо было через боксберри заказывать.
Я один раз через почту россии заказала и пожалела,заказ мой шел 1.5месяца,больше так не заказывала.

Milka88,
Galamira,
Заказывала в мае. Оплатила 15 мая, на почте России получила 29 мая. Доставка была бесплатной

Galamira,
Ох... Спасибо!
Буду знать теперь...

SvetikB,
Хм.... а может и повезёт. ..
Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы