ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

*Мамуля 2009*,
А у меня еще живот не видно, но у меня первая беременность. Сегодня последний раз была на приеме у ЕН и она меня уже отправила на учет вставать в Перинатальный центр.

evgenia34,
Мне тоже надо вставать я на той неделе у ЕН была.
С первой беременностью живота не было поехала рожать с еле заметным. А сейчас просто шарик уже.

Девочки,как радостно за вас. И очень вдохновляют положительные истории. Молодцы,что делитесь и вселяете надежду. Скоро и я пойду за своей лялькой. Очень надеюсь,что аист все таки прилетит в мой дом))))))

Vera19,
У меня это первое Эко. И скорее короткий протокол, тк стимуляцию начали с 3 дня цикла. На счет АМГ почти все говорят, что низкий, но овуляция есть каждый месяц, значит все ОК и типа не обращайте внимания.....Завтра утром у меня очередное ухи...посмотрим, что станет с моими 4мя фолликулами))) обязательно отпишусь!!!!

Knopo4ka1986,
Обязательно аист прилетит! Даже не сомневайтесь! Верьте в себя! Все получится! У нас ведь получилось!

Кsu ksu,
Ну, с началом!) 6 фолликулов это же хорошо в твоём случае? Хоть бы росли! Если хорошо вырастите, то возможно в одном цикле банкинг будет?
Китти,
Девы с шаурмой) ммм, я тут вареным мясом уже давлюсь) и водаааа) а хочется шаурмы, да.

evgenia34,
А вы где делали? По какому фактору?

Knopo4ka1986,
У меня было 2 эко. Первое по ОМС в гармонии) если честно, вспоминать не хочу, полное разочарование ( я писала об этом выше, можно посмотреть). Второе платно в Кирм и сразу удачно. Но это все благодаря золотым ручкам Елены Николаевны!!! Фактор женский, отсутствие овуляции, гормональное бесплодие, Спкя. В очередь встали бесплатно, сейчас 1200 с чем то, будем выходить!!! Думаю она нам не понадобится!

evgenia34: В очередь встали бесплатно, сейчас 1200 с чем то, будем выходить!!! Думаю она нам не понадобится!

Выходить не нужно, подошедшую очередь можно на будущее сохранить. До 2021г. Просто потом позвоните на Флотскую и скажите что вы готовы использовать квоту.

Мяк,
Спасибо, я об этом не знала, что можно квоту отложить!

Девчата.на этой недели какие то номера прозванивпли?

Девочки, уже не один раз убедилась в том, что этот форум очень нужный! Здесь много нового узнаешь, того что никто не подскажет! И про своего врача ЕН я отсюда узнала!

LanaPSE,
Здравствуйте! Первым делом не отчаиваться, а сходить на консультацию в другой центр. Я с миомой воюю с 2016 года. Причем она у меня была не одна... Было два узла, хороших таких размеров. Оба узла росли внутрь матки (субмукозные узлы). Было две операции. Одна гистерорезектоскопия (без каких либо разрезов) удалили маленький узел. Вторым этапом делали лапароскопию, удалили большой узел. Операции для меня были не сложными (уж не знаю, как для доктора), наркоз перенесла хорошо. Именно такая миома (растущая в полость матки) будет больше всего угрожать беременности и ребенку, т.к. может сдавливать его. От нее лучше избавляться. Но миомы растут по всякому, она может жить в стенке матки или даже выходить на внешнюю ее сторону. В настоящий момент у меня осталась одна миома в стенке матки (интерстициальная). Она, Слава Богу, не растет и не искажает полость матки. Поэтому мы решили ее не трогать. Вступила в протокол с миомой. Вам надо уточнить что за узел у Вас, как он располагается.
Если все же операция будет необходима, то делайте как можно быстрее. Все будет хорошо, не бойтесь. Самое обидное, что время потеряно. Можно было за год ожидания в очереди прооперироваться и восстановиться. В любом случае, удачи Вам.

Девочки,у всех все получится
Ко всем прилетит аист,главное верьте и не теряйте надежду

Китти,
Добрый вечер....я тоже с ежовой год потеряла......потом еще полгода......все заново пересдавали и пересдавали эти анализы.....кровинушки из нас высосали просто жуть....16 марта встали на очередь

Девочки возьмите меня в междусобойчик

JuliaSu,
Спасибо, этот цикл к меня получается банкинг ооцитов в естественном цикле с минимальной стимуляцией, если из 6 фолликулов получится хотяб 1-2 клеточки я буду просто счастлива
У меня в прошлом обычном ЭКО примерно также было 6 фллликулов из них пошла в рост только 1 клетка ито видимо была плохого качества, не оплодотворилась и подсаживать было нечего

zolotoso,
Да 50, я не правильно написала, она с наружи и какую то полость не достает, так что рубец будет очень маленький и не помешает, так Коркодинова сказала, а на Антона Валека сами сказали, что берут максимум с 40, так ч то думаю операции не избежать(((( Просто это все столько времени.........

Оля (thekitten),
Она у меня с наружи матки и большого рубца не будет, так Коркодинова сказала, а действительно обидно в первую очередь за потерянное время, целый год и до этого еще год был потерян в 2015 по тупости и нашей системы и врачей( Сейчас наверное придется ждать около месяцев 8-9 точно.А мне не 20.......А какой наркоз делают во время лапароскопической операции?Была искусственная вентиляция легких?Спасибо за поддержку.

LanaPSE,
Может по быстрому сделать платно операцию, что б не ждать? Не узнавали сколько это стоит?
А там и пол года быстро пролетят пока заживает, не переживайте

Сегодня сходила на повторное узи. Все 4 фолликула продолжают расти!!! и в пн на пункцию)) так волнительно))

Виллина,
В программу по ОМС входит только 1 первичный приём и сам протокол (стимуляция, оплодотворение и перенос) и контрольный ХГЧ и УЗИ после переноса... а банкинг ооцитов, гистероскопия и прочее - это все платно, по крайней мере в ЦСМ, может на Флотской и в ОММ бесплатно делают

Кsu ksu,
Держим кулачки за твои клеточки. Пусть растут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы