ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

АнечкаАнюта,
Главное никакой физической нагрузки! Мне вообще врач говорила что после ЭКО не рекомендуют заниматься любовью первые 3месяца, но лучше подождать 9месяцев раз прошли такой путь, знаю про 2 девочек одна на лыжах каталась в 6месяцев- на сохранении после этого лежала, а другой все плачевно закончилось на 6ом месяце тож... Хотя я себя чувствовала отлично, себя особо не напрягала и добегала до 40й недели... Без больничных и даже насморком не болела...

Виллина,
Хорошо отпишусь обязательно...

АнечкаАнюта,

Завтра в жк на прием , больничный продлять и тесты куплю, сегодня случайно забыла, лекарство и витамины купила , а тест забыла, видимо прием гормонов сказывается)))ну или результат, что в животике проселился, изо всех душевных сил верю , что эмбриончик справиться и надежно прикрепиться, мы с мужем 7 лет ждем чуда

АнечкаАнюта,
если я правильно посчитала, то сегодня 5ДПП.

АнечкаАнюта,
Удачи вам, спокойствия и терпения... Я всегда считала себя терпеливой, но не в этом случае...

Тигр_уля,
Получается процесс имплантации идет -2,8 , почти три миним граница для 8 дня,спасибо

Vera19, да да да , то же думала, что терпеливая, но ТВ мне разрешила , если не удержусь , то можно не дожидаться , но диагноз она поставит по их результатам 22

Vera19,
Не паникуйте раньше времени, завтра все обсудите с врачом, как лучше длинный или короткий, завтра сделают УЗИ и решат, может пригласят как раз в этом цикле на 23 день... а может скажут, что лучше короткий... мне Медведева с АМГ 1,1 рекомендует короткий на больших дозах... я с ней спорить не буду... короткий значит короткий...
АнечкаАнюта,
Результат положительный, все признаки того, что имплантация есть! я бы пересдала через день и посмотрела динамику, на тесты смысла тратить деньги и нервы не вижу... держу кулачки @@ на дальнейший рост ХГЧ

Vera19,
Маясина ЕН рекомендовала не заниматься любовью до 1 УЗИ . На УЗИ посмотрела сказала все ок,заниматься можно. Про 3 и 9 месяцев даже намёка не было. Это может у кого угроза.
АнечкаАнюта,
Все будет хорошо
Вы главное не переживайте,отдыхайте.

Девочки, привет! Читала вас-вот решила написать о себе... Постараюсь кратко :) наблюдалась на Валека у Ежовой ( НЕ рекомендую: 2 года не могла встать в очередь из-за нее). Перешла к Огурцовой- через месяц-в очереди! Это был сентябрь 17 г и в конце марта мне позвонили. Я настраивалась на долгое ожидание и звонок через 7 мес меня застал врасплох и я выбрала омм наобум. врач Коростелев. Анализы многие были просрочены, пересдала за месяц. Врач сначала короткий протокол начал, но таблетки прогинова не простимулировали яичники как надо. Решили перейти на длинный протокол. С 28 мая начала колоть диферелин утром, фоллитроп вечером, потом еще вечером добавили мерионал. Всего по узи выросло 12 фолликулов. Перед пункцией за день в 21-45 поставила укол прегнила. 9 июня пункция. Колбасило меня накануне очень, но в итоге всё перенесла хорошо. Сегодня был перенос. На 5 день результат 2 ооцита из 9 взятых фолликулов. 1 перенесли,1 решили заморозить. Всё, теперь жду срока сдать хгч. За этот протокол куча эмоций: от великой надежды, до полного отчаяния..потом впадаю в безразличие какое-то...

Тигр_уля,
Кsu ksu,
Спасибо,я склоняюсь к тому, что все ок, и в субботу пересдам, завтра то наверно, совсем нет смысла, хотя попути

Виллина,
Странное какое-то.... Приехала домой- сделала себе огромную шаурму и съела. Муж в шоке- говорит -куда влезло.... И страх в глубине души сидит...

АнечкаАнюта,
У вас положительный результат. Я когда в первое пролетное эко сдавала в Ситилаб на 14 день у меня результат был 0,1. И АпхиИИИИИИ на вас для закрепления 8 -9 недельной беременностью.

Китти,
Шаурму хороший показатель
Я после подсадки 2 недели ее ела,сама себя не узнавала. После 1 недели поедания поняла ,что тут что-то не чисто в итоге // полосочки.

evgenia34,
+++
И мой чих 9-10 недель беременности

АнечкаАнюта,
Завтра нет смысла сдавать, потому что ХГЧ в норме должен удваиваться каждые 2 дня, за сутки может ничего не произойти, лучше сдай в субботу
Китти,
Приятного аппетита! Теперь главная задача, вкусно и полезно кушать и быть всегда в хорошем настроении!

АнечкаАнюта,
потерпите еще пару дней, хгч скачками растет, чтоб уж наверняка был красивый результат

*Мамуля 2009*,
Эх, девочки вы так аппетитно рассказываете про шаурму, я тоже захотела

Кsu ksu,
Кушай,кушай
Меня прям трясло -надо и все ее
Сейчас как отрезало,маринованные грибочки ем
Мама говорит -как сильно у тебя предпочтения меняются.

*Мамуля 2009*,
Привет! Как вы себя чувствуете? Токсикоз не мучает? А я просто не могу - у меня он начался, на еду смотреть не могу. И в животе такое чувство, что суп гороховый варится. Вы ведь в Кирм у ЕН делали?

evgenia34,
Да,у ЕН
Токсикоза нет,но у меня живот сильно растёт,все знакомые уже заметили,муж в шоке. С первой дочкой такого не было. Причём живот именно беременный не от еды отъевшийся. У меня отдышка к вечеру,мужу говорю,что старая уже...и да,про суп гороховый верно заметили,может это после ЭКО у меня там тоже атас

*Мамуля 2009*,
Кsu ksu,
Спасибо девочки!!! Очень надеюсь на положительный результат. Как и все девочки, так долго и сложно идущие к своей заветной цели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы