ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Марррррррруся,
А протокол короткий сделали при таком АМГ? Я вот тоже переживаю... Сдала все анализы платно, подготовилась, пила норколут- киста прошла, звоню в первый день протокола а мне говорят вашего врача не будет, если хотите остаться с ним то ждите следующего цикла, завтра 3ий день еду к заведующей на флотскую-... Считаю что с коротким протоколом и низким АМГ шансы мизерные... В прошлый раз был длинный протокол, но в этом цикле уже длинный не сделать... Могут опять перенести... Может опять образоваться киста... Я просто в ошалевшем негодовании!? Стараешься, готовишься а всем такое чувство что наплевать... В прошлый раз с Чермяниновой Ольгой Валерьевной было чувство защиты и поэтапности... А счас прям руки опустились...

Alena_D_na,
Верь в них... Много случаев у кого из одного, двух всё получалось...

Виллина,
Спасибо большое за поддержку

Vera19,
Спасибо

Vera19, а вы к какому врачу хотели,но его не будет?

Vera19,
Заведующая тоже хорошая,так что не расстраивайся

Knopo4ka1986,
Корниловой Анны, причем была на той неделе, сказали что киста прошла, звонить в первый день... И вот здрасьте... Слов нет... , ну если даже завтра возьмут в короткий протокол... У меня будет чувство что это делается для галочки... Отпишусь в обед...

undefinedVera19,
Не волнуйтесь,они там все три золото, и дружные,помогают друг другу

Vera19,
Меня и на узи смотрели вдвоем, когда сомнения были , и на пункции Татьяне Владимировне Наталья Боисовна помогла, т к были сложности

2,8(в табличке пишут, что небеременные меньше1)

Виллина,
Не сказали куда врач делся... К заведующей я сама попросилась, к Ольге Валерьевне сказали не записывают, длинный протокол начинается обычно в предыдущем цикле с 23дня... А с 3го дня мне кажется в длинный уже не вступить... почитала в инете... В прошлый раз всего 3эмбриончика в длинном было... Просто сроки меня поджимают... На работу из декрета выходить надо в следующий месяц... Ну больничный придется брать сразу видимо...

АнечкаАнюта,
Тьфу,тьфу но пока вроде все ок.

Тем более 8 день

АнечкаАнюта,
Трехдневочки были?

АнечкаАнюта,
Это на какой день? У меня по табличке был чуть ниже минимума на 7ой день я делала - оказалось беременна! Эт ещё от организма зависит...

Спасибо всем девочкам за поддержку!!! стало как-то легче!

Виллина,
Завтра скажут как лучше... Про то какой протокол будет-не говорили, просто посмотрели что прошлый был длинный... А в инете прочитала что длинный обычно с 23дня цикла начинается и подумала-неужели меня готовили к короткому протоколу? Вот и тоже стало грустно... Завтра узнаю... Просто готовишься когда на этот месяц и вдруг что-то срывается или идёт не по плану... всегда расстраиваешься....

Knopo4ka1986,
Одного трехдневочку хорошиста перенесли,( в табличке к анализу от 5,8 -71,2-бер 3 нед)

АнечкаАнюта,
Должно быть всё хорошо! По табличке... Сделайте тест через пару дней и подтвердите..... Я на 7ой день хгч сдавала а потом и тест стал через 2-3дня показывать и потом на УЗИ подтвердили...

Виллина,
Да хочу субботу пересдать там же, а на флотскую поеду 22.06 мне Снедкова рекомендовала у них сдать

АнечкаАнюта,
8ой день это же не 3недели...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы