ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

*Мамуля 2009*,
Можно....но мне кажется это не очень нормально ( не должно так сыпаться все....

Всем доброго дня!Мы ещё в ожидании.....чуда

Эмбриончик, что остался на дорост, остановился в развитии, тч в крио у нас ничего нет

Irisha86,
Напомните,какие вы сейчас в очереди?

Волнуюсь, тесты уже помочила)2шт , на одном есть, как вы пишите "призрак"второй полосочки- это вчера баловалась, а сегодня съездила в ситилаб сдала хгч,прочитала, что можно на 7-8 день, у нас 6.06 было оплодотворение-жду результат, обещали вечерлм на эл.почту

Всем привет! Девочки подскажите,сколько по времени идёт посылка с iHerb? Планирую первый раз заказать

АнечкаАнюта,
Держу кулачки @@

Я сегодня сходила к ВВ, сделали УЗИ 3 фолликула в левом и 3 фолликула в правом яичниках, в этом месяце у меня по плану банкинг ооцитов с небольшой стимуляцией, прописали препараты на 5 дней, уже сегодня вечером начинаю ставить, на следующий приём в среду, эх посмотрим что получится, хоть бы что-то выросло

POle4ka: сколько по времени идёт посылка с iHerb? Планирую первый раз заказать

У меня сегодня очередная пришла,шла ровно семь дней,писали на почту время прихода до двух недель.

POle4ka,
9-10 дней

LanaPSE,
Я бы в вашем случае проконсультировалась ещё в ОММ,они спецы по миомам именно в беременность.Мне ЕН не рекомендовала операцию,т.к.рубцы после неё не лучше,чем миома.И,важно,какая миома,внутрь матки,в стенке или на внешней оболочке,что зачатию и вынашиванию не помешает.У ЕН в Инстаграмме есть посты по миоме,почитайте.И у вас,скорее всего,не 5мм,а 50,т.к.5мм это очень маленькие и при них делают ЭКО.Но,врачам,конечно,больше известно,что и как.Мне на Флотской два доктора сказали,что нельзя,а два,что можно.ЕН тоже даже внимания не обратила на миомы,хотя,я специально задавала этот вопрос.В любом случае,проконсультироваться ещё не помешает.

zolotoso,
Присоединяюсь к вашему мнению, я бы ещё где-нибудь проконсультировалась

SvetikB,
775

Galamira,
Ananas86,
Относительно быстро Спасибо!

Рыдаю девочки после сегоднешнего узи, из 4 что были на том узи, растут только 2 фалликула.Пункция в понедельник.

Девочки,кто сдавал в ситилаб хгч, у них своя табличка? Подскажите , как понять что естб беременность

АнечкаАнюта,
А какие у вас цифры то????

Alena_D_na, не рыдай,и не трепи нервы. Два это не ноль.

АнечкаАнюта,
Чтоб все было хорошо. Пришли результаты?

Alena_D_na: растут только 2 фалликула.Пункция в понедельник.

Не расстраивайтесь,два это не ноль!!!! Они зато будут самые самые лучшие,верьте в них!!!!!!!

Alena_D_na,
Алена, не плачь, милая, конечно это все волнительно, но мы сильные, мы сможем! И не забывай - для рождения здорового малыша нужна 1!!! Яйцеклетка!!!

Alena_D_na,
Зачем заранее себя накручиваете,пусть два,зато качественные будут, даже один был бы результатом :) У меня абсолютно также было,всего из трёх только два в итоге и созрели,двух хорошистов и переносили. Так что все у вас хорошо правильно девочки говорят,не ноль ведь! Главное успокойтесь,в этом деле нужен только позитивный настрой, чего я вам и желаю!

Спасибо девочки за поддержку большое, завтра приезжает 4 -х летний сыночек мужа от первого брака, буду лечить свои нервы, любить и баловать..... ужасно соскучились, не видились пол года, живет за 1,5 тысячи км. от нас со своей мамой. А к нам приезжает на лето и новый год.

Будет забот полон рот, обстрогируюсь от своих проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы