ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

JuliaSu,
Главное не переживайте. К субботе у вас все будет хорошо. Не обязательно, чтобы все 14 выросли. Надо чтобы получилось несколько с отличными яйцеклеточками. Пейте побольше воды и кушайте белковую пищу, чтобы не было гиперстимуляции. Гуляйте и готовьтесь стать мамочкой

JuliaSu,
Нет пока ещё не делала биопсию, мы планировали в этом цикле сделать пункцию в естественном цикле для банкинга ооцитов, потом может даже и прямо в этот день будут брать биопсию, она же будет лечением, вырежут все подозрительные ткани... потом в следующем цикле гистероскопия и тоже пункция в естественном цикле, а потом уже полноценное ЭКО, вот такие планы...
я думаю примерно так... посмотрим как завтра назначит ВВ...

Фолликулы растут, до субботы ещё подрастут, все будет хорошо

Хочу с Вами поделиться. Сегодня была у своего репродуктолога, спросила по поводу ИНОЗИТОЛА вместо ИНОФЕРТА. Врач мне сказала, что скорее ИНОЗИТОЛ даже лучше и чище будет (только с айхерб заказывать желательно). Вот)) заказала, только ждать долго что пока пить не знаю, видимо ИНОФЕРТ буду. Но на нем разориться можно... И кстати ещё скоро у нас в аптеках должно появится хорошее средство с похожим действием ФЕРТИНА, врач говорит пока ждём,он не дорогой но хороший
Вот, немножко информации с приёма ))

HASTE4KA,
В пятницу записалась на стрижку и покраску волос,даже не задумывалась,что это может быть вредно. Почитала тут девочек и призадумалась,но краситься и стричься надо седина полезла не хочу буть бабка ежкой. После ЭКО совсем бардак с волосами лезут и секутся сильно 9 месяцев не вариант терпеть.

Milka88: Врач мне сказала, что скорее ИНОЗИТОЛ даже лучше и чище будет (только с айхерб заказывать желательно)

А в какой дозировке пить врач сказала?????

Galamira,
Я пила по 2 пакетика 2 раза в день. Разбирали в капсулах, решили оставить так же по 2 капсулы 2 раза в день!

Milka88,
Ну я так же пью.

Milka88,
Большое Вам спасибо за информацию по иноферту. Пью его второй день. Водичка-водичкой без вкуса, без цвета, без запаха! Удалось купить по акции первую партию за 760 рублей коробочка. Рада до ушей. Так как меньше 900 рубликов по городу в принципе не было.
Так что на месяц я себя обеспечила, а тут как раз прием скоро, если мне его продлят на долго, тоже закажу с Iherb Инозитол. Сколько раз на этот сайт заходила, все не решаюсь посылочку заказать. А тут видать придется, как раз и Омега-3 нужна )) Иначе Иноферт меня разорит...

*Мамуля 2009*,
Да Вы что?! А я ведь даже не задумывалась, что ЭКО так могло на волосы повлиять.. На голове мочалка! Волосы какие-то не естественные, как не живые, не свои и без блеска. Начала мыть их с маслами - стали жирниться быстро, а толку чуть... Ополаскиваю отваром трав, тоже как мертвому припарка. Сегодня уже иду к трихологу на прием, посмотрю, что скажет. А как Вы справляетесь, чем спасаетесь?

Mary 2018,
Спасибо большое! ВВ все также сказала про воду и еду) очень надеюсь, что все получится.

Кsu ksu,
Отпишись завтра после приёма. Кипишь там был сегодня, в пт ВВ в командировку, в июле, вроде бы, в отпуск.

Девочки,кто ждет звонка с флотск никому не звонили???
Мне нет.

Оля (thekitten),
Стала больше наносить бальзама на волосы и каждый раз перед расчёсыванием сыворотку Капус. Очень она меня спасает. Вот хочу см 10 отрезать,а то до пол головы все волосы просекутся.

Galamira,
С флотской не звонили

*Мамуля 2009*,
А я вот только от трихолога пришла. Чет прием меня так сказать не особо впечатлил... Назначить планировала наши стандартные любимые витаминки - Омега 3, Вит Д, фольку, хотела направить на анализы ( а я ей сразу результаты выложила, они у меня все на руках были, как раз с обследования перед протоколом . После чего развела руками и сказала... "И чем же я Вас лечить буду? Вроде все нужное пьете, а толку чуть..." В результате назначила обследование на кишечных паразитов (их-то у меня не было ), лактофильтрум (изнутри почиститься) и косметические средства из серии "ViСHY" для густоты волос (серия Неоженик). А также предложила Плазмолифтинг в кожу головы. Всю дорогу домой ехала и думала, что может назначения и верные, но пока организм не справится с последствиями стимуляции, вряд ли что тут поможет... Надеюсь, что до парика не дойду!
Спасибо за Капус. Тоже попробую.

Оля (thekitten),
Вот мне кажется я уже дохожу как раз до парика. Волосы выпадают просто кучей,никогда этим не страдала. А сейчас прям бесит волосы везде они просто летят. Расчёстку не видно ,а куча волос. Прошло уже 2 месяца,но пока улучшений нет. Причём волосы стали лезть резко и сразу же кучей.

*Мамуля 2009*,
Ого какие страсти( у меня не было никаких изменений в плане волос.....

в аптеке продается укрепитель корней. берите нейтральный РН. стоит не дорого, но эффект хороший.

Ananas86,
У меня 2 изменения от ЭКО

1. Это выпадают волосы
  2. Наш 9 недельный животик
    Но ради этого можно и без волос походить,больше изменений тфу тфу нет.

Девчули, всем добрый вечер! Продолжаю делиться своей историей)) 4 дня проставила себе уколы Фоллитропа. Сегодня была на узи. Зреет 4 фолликула по 2шт с каждой стороны. Продлили уколы еще на 2 дня. Может конечно еще появятся фоллики, но наверно врятли..(( Амг 1,25 скорее всего из-за него небольшое кол-во. В пт снова на узи, посмотрим, что увидят там))) но пока про пункцию вообще ничего не говорят...и как мужа готовить не знаю.."обновиться" то точно надо бы нам)))

Марррррррруся,
Вам скажут заранее, когда будет пункция, за несколько дней точно, не переживайте, успеете пусть все ваши 4 фолликула вырастают в здоровые яйцеклетки
*Мамуля 2009*,
Оля (thekitten),
Конечно волосы выпадают из-за того что изменился гормональный фон на фоне стимуляций и беременности, часто такое бывает и бесполезно что-то делать пока все в норму не придёт само, лечить имеет смысл только после окончания ГВ...
Максимум что можно сделать это принимать омегу, есть орехи по 30-50 г в день, оливковое масло, авокадо, жирн рыбу, следить за количеством белка в рационе не меньше 100 г. Чистого белка в день, если нет непереносимости лактозы, то ещё на кисломолочку налегать и конечно эффект будет не сразу, теперь только ждать когда новые отрастут... я тоже прилично волосы обстригла((( маски могут дать только небольшой косметический эффект, плазмолифтинг беременным и на ГВ нельзя...
JuliaSu,
Обязательно завтра напишу как схожу

Здравствуйте, девушки) Сегодня на конец то сходила на первичный прием в Гармонию, Коркодинова на обычном осмотре нащупала миому, я сказала да есть 33 мм (у меня узи от 06,06,18 делала на Антона Валека, изначально я пришла на Валека с узи с миомой 5 мм это еще в 2017 г, потом удивилась что она уменьшилась, сказали в 3-4 мм делают ЭКО), Коркодинова сделала узи и глаза округлила, типа как так смотрели, миома больше 5 мм, эту только оперировать, пришел Яковлев сам сделал узи и подтвердил размеры миомы, объяснил, что надо оперировать и через 6 месяцев, после того как заживет рубец на ЭКО. Я расстроена ужасно, если не сказать больше, за год ожидания я могла бы прооперироваться и ждать спокойно очереди. Теперь идти на Валека и ждать очереди на операцию. У кого нибудь была такая ситуация? Сколько можно ждать операции и как все проходит? Первое впечатление о Гармонии хорошее, так же понравились и Коркодинова и Яковлев.

Мне сегодня позвонили с флотской, пригласили на первичный прием)) 21 июня пойдем с мужем

Irisha86, поздравляю. Что выбрали?

Knopo4ka1986,
Спасибо)Флотская, Снедкова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы