ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

HASTE4KA,
У меня подруга ни в чем себя не ограничивала по волосам. Стриглась, делала окрашивание, завивку. Как она говорила, что беременность - это не повод превращаться в Бабу Ягу.

Привет девочки! Я бы с покраской волос точно бы повременила во время беременности, просто один раз наблюдала как у одной моей знакомой сынок родился с волосиками цвета красное дерево, в такой цвет она покрасилась будучи беременной, конечно он потом поменялся, но все таки это химия.

Alena_D_na,
Согласна с Вами. Красить волосы бы тоже не стала... наверное.... т.к. крашу постоянно последние 5 лет. А вот на счет стрижки, то вообще проблем не вижу. Чтобы приметы сбывались, в них надо верить.
Как у Вас здоровье? Прошли шишки?

Оля (thekitten),
Да вот сегодня только первый день как полегче стало и температура спала и боль отступает, а разрешили мне только йодную сетку и репродуктолог и дежурный хирург. Нанервничалась только, да поплакала, не обошлось без этого.(((

Виллина,
Откуда вы взяли такую информацию? Вроде вы ограничения не коснутся междугородных автобусов постоянных рейсов и, уж точно, легковых автомобилей. Я на эти дни оч рассчитываю, вообще через день сейчас в Екб ездим)

Виллина,
Спасибо за информацию

JuliaSu,
И я тоже

Виллина,
Не должно такого быть. в Екб работают половина Первоуральска, Ревды и тд. Наоборот каждый автобус проверяют, а, например, нас ни разу не остановили на личном авто.

Виллина,
Обсудим завтра с врачом на всякий случай) пешком пойду от поста до Меги)))

Виллина,
Вот пробки да, оч вероятно! Да, первая попытка, пока зреют 14 фолликулов, на грани гиперстимуляции. Настрой... сначала прям очень позитивный был ( мне легче, тк ребёнок у меня уже есть, пусть и "рождённый сердцем"), но вчера вот начиталась всякого и как то настрой упал малость) надеюсь на лучшее в любом случае!

Виллина,
Обычные истории, когда все хорошо было и ничего из этого не было) от больничного я отказалась, не не нужен. А так, первые дни тянуло яичники, сегодня почти нет. Состояние совершенно обычное. У меня Элонва в стимуляции, ставится один раз на 7 дней, больше ничего не докалываю. Верю в силу ВВ, спасибо!)

Оля (thekitten),
Вот и я так же считаю только красится я точно не буду милирование свежее, а стрижка должна быть, ВЕДЬ БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА ЭТО ИДЕАЛ КРАСОТЫ. Я когда прихожу в ж.к и удивляюсь как та сидит девушка бер. Грозная не ухоженная,извенясь за подробности и запах от нее не цветочками пахнет, обменная карта вся мятая в общем шоком это для меня оказывается .

HASTE4KA,
я не верила в приметы, но когда пошла подстригаться, то моя знакомая занята надолго, хотела к другим-не получилось. Так и порешила, что не стоит видимо стричься. у меня длинные волосы они не мешали и раньше, а челку просто приходится закалывать - я всегда хотела ее отрастить и посмотреть как мне без нее будет. Так что решила - не стричься. у меня нет ни времени ни шансов рисковать.

тут написано когда и какие улицы будут закрыты: www.e1.ru/news/spool/news_id-55463011.html

вот информация, что запрет будет на микроавтобусы, а легковые пускать будут, если мест менее 8
ura.news/articles/1036274876

JuliaSu,
Все будет хорошо!
Верь только в лучшее!
14 фолликов это отличное начало!
Держу за тебя кулачки!
Движение на приём к врачу точно не перекроют и тебя пропустят, даже не переживай, тем более ЦСМ далеко от стадиона
Я тоже к ВВ иду в четверг на этой неделе на первичный приём по ОМС.

avenis,
Здравствуйте) Возьмите меня в междусобойчик пожалуйста)

Кsu ksu,
Ксения, спасибо за поддержку! Была сегодня на приёме, теперь фоллики растут неравномерно, но ВВ вроде бы все нравится) добавили гонал. В сб снова на приём, в пн скорее всего пункция. Желаю, чтоб ВВ нашла ключик к вашим с мужем проблемам и все получилось. Ты биопсию уже сделала?

Dinella,
Присоединяйтесь! У нас тут поддержки на всех хватит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы