ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Fox07,
Доброе утро вы с икси делали на флотской или просто слышали что есть?

Оля (thekitten),
На ылотскую хочу потомучто к Чермяниновой.мне она понравиласьда и обсудили все.вот только она пикси порекомендовала ,а есть ли на флотской ни она ни я не знаю)

Все к то в протоколе огромной удачи.пишите мы за Вас переживаем!а тем у кого все ок,берегите себя

Натуля мамуля, доброе утро ИКСИ на Флотской точно есть,я была на первичном,врач сказала будет протокол с икси,

Как думаете за две недели ттг мог снизиться при приеме таблеток?

Натуля мамуля,
Знакомые делали

Knopo4ka1986,
у меня ТТГ вошел в норму за 10 дней (с 5 единиц до 1.81) на дозировке Л-тироксина 125 мгк.

Оля (thekitten), мне 75 дозу прописали

Lanka2018,
Дада именно так и оплачивают его по среднему у меня на работе его дают с 12 недель беременности

Knopo4ka1986,
У меня за 16 дней снизился с 4.89 до 3.06, л-тироксин, 100 мг. Начали протокол с 3.06, дозу не повысили, перед пункцией будем ещё смотреть.

Fox07,
У меня получилось так в ЦСМ доктор Скоробогатова Яна Львовна я была на больничном с 24.03 по 03.05 потом ушла в свою ж.к вставать на учет и попросила там больничный я так и сказала что на работу не хочу выходить и у меня скоро отпуск больничный дали с 04.05 и по 24.05 потом начался отпуск.

JuliaSu,
Когда пункция? Где делаете?у кого?

Knopo4ka1986,
У Медведевой ВВ, ЦСМ))) я не знаю когда пункция. Протокол начали 08 июня, было 7 и 10 фолликулов, 11 июня было 4 шт по 10 мм и 3 шт по 7-8, во втором яичнике 10 шт по 10 мм. Завтра планирую сама ещё раз сдать ттг.

Оля (thekitten),
Инозитол и фолиевая кислота это разные препараты. Я пью метофолин(вместо фолиевой кислоты) Solgar, который тоже заказываю на iherbe, в дозе 1000 мг, для снижения гомоцестиина.

ДЕВОЧКИ ВОПРОС КТО ЧТО ДУМАЕТ ПРО СТРИЖКУ ВОЛОС ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ?

HASTE4KA,
Лучше не подстригать волосы.... У меня случай был, не знаю что это было, тест показывал 2-3недели беременности (клеарблю-делала несколько тестов) я как раз прилетела с отдыха, пошла подравнять волосы, обстригли на сантиметров 15, по лопатки.... Через день стали начинаться месячные, побежала на УЗИ, сказали что ничего не видят, мол не было беременности...после месячных несколько тестов клеарблю показывали - что тест проведен неправильно, хотя я их делала несколько дней... Что это было -не понятно... Забеременела только после ЭКО через год, оч боялась что будет что-то подобное, но ттт даже на больничном ни разу не была за беременность... стараюсь не верить в суеверия и никого не слушать...

Vera19,
Мне просто интересно мнения послушать А Так Я пошла и подстриглась

Некоторые и красятся и стрегуться. Я б сходила подстриглась

HASTE4KA,
Наверно лучше и не слушать... Мнения... Раз подстриглись... всё будет хорошо...

Fox07,
Удачно сделали у кого делали если не секрет?

HASTE4KA,
Тут конечно на какого врача в ЖК попадешь, они сейчас с этими больничными, как "с писаной торбой"
Спасибо)

Fox07,
Ну у нас с эти проблем нет меня ведет зав отделением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы