ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Натуля мамуля,
На флотской ИКСИ точно есть

Lanka2018,
У меня сейчас Мазуров, новый врач, до этого была Ямалыева, она бы точно назначила длинный, она это даже в рекомендации написала. Так что я буду настаивать на длинном в любом случае, если нет, пойду к другому врачу. Как то так... Не до экспериментов.

Happy mammy: до этого была Ямалыева,

Как вам Ямалыева???

Galamira,
Мне очень нравилась: спокойная, доброжелательная, все внимательно объясняла, подбадривала, сочувствовала. Я ей доверяла. Всегда была на созвоне. Очень жаль, что она ушла. Если в этот раз не получится, пойду платно в КИРМ к ней.

Galamira,
Мазуров мне с первого взгляда тоже понравился, хотя он совсем другой: не очень разговорчивый и немного рассеянный, но думаю, потому что на новом месте ещё не обжился. Но тоже поддержал и успокоил. Время покажет.

Натуля мамуля,
С мужским фактором лучше в ЦСМ. Флотская вроде как очень слабенько в этом направлении работает (если вообще работает). Хотя сейчас (в связи со сменой кадров) все так резко меняется. Утверждать не буду, девочкам, кто на Флотской, виднее. А почему не хотите в ЦСМ? Там гарантированно сделают все, что необходимо по мужскому фактору. Все возможности есть.

HASTE4KA,
Ну, а как ты хотела! Двойное счастье - двойной токсикоз!! ))) Сильно не худей, тебе нельзя фигуру наводить! Удачи на скрининге, пусть все пройдет, как надо! Напиши потом! Буду держать за тебя пальчики крестиком. Ты на работу вышла или на больничном до сих пор? С сильным токсикозом точно не до работы. Тяжело.

Девочки, кто принимал препарат Иноферт?. Что за зверь такой? И как эффективность?

Оля (thekitten), я пью его. Мне его в ЦСМ сказали попить. На первичном приеме уже по квоте,спросила у врача продолжать ли мне пить его.Заспанова на Флотской сказала,деньги есть — пей,но уже какое сейчас качество яйцеклетки,за два,три месяца приема Иноферта она не станет лучше. Простой Бад,который стоит не маленьких денег.

Happy mammy: не очень разговорчивый и немного рассеянный, но думаю, потому что на новом месте ещё не обжился.

У меня был Мазуров..мне не понравился..не врач,а ужас летящий на крыльях....

Оля (thekitten): кто принимал препарат Иноферт?. Что за зверь такой? И как эффективность?

Я принимала,мне он ни как,вообще ни о чем.Вместо него пью инозитол,отлично подошел,чувствую яичники на его фоне.

Оля (thekitten),
Принимала его месяц до пункции, выросло 37 фоликов, и в каждой зрелая яйцеклетка) кроме него ничего не принимала

Оля (thekitten),
Иноферт - основное действующее вещество - инозитол (витамин В8) якобы улучшает качество яйцеклеток, мне назначили в дозировке 4000 мг - это в пересчете на иноферт 4 пакета в день, заказываю инозитол на iHerb, там выходит дешевле, но тоже не дёшево, но я решила в этот раз использовать все шансы, так что строго соблюдаю назначения врача.

Malmary,
Вот это круто!

Galamira,
Простите, как вы их чувствуете?

АнечкаАнюта,
Ттт на вас. Пусть ваша бусинка крепко крепко прикрепится и останется на все 9 месяцев вместе с вами.
Теперь только отличное настроение и положительный настрой!

HASTE4KA,
Держитесь, скоро токсикоз пройдет и самочувствие будет замечательным!
Отлично вам пройти первый скрининг.
Чих поймала, спасибо большое!

Оля (thekitten),
Я как вступила в протокол так и не выходила на работу сначала была два месяца на больничном сейчас в отпуске до 14июля потом в социальный отпуск и в декрет

Кsu ksu,
Malmary,
Galamira,
Knopo4ka1986,
Девочки, большое спасибо за ответ. Мне сегодня его назначила Маясина Е.Н. Я прочитала, поняла, что препарат должен улучшить качество яйцеклетки. Немножко не поняла назначения, поскольку в моем случае улучшать их качество уже поздновато... эмбриончики в крио уже в наличии. Фолиевая у меня в норме по результатам анализов..., т.е. усваивается организмом. И самое главное, что стоит этот иноферерт вообще не дешево. Назначили на постоянной основе по 2 пакетика. До подсадки пока, на сколько я поняла, дальше в период беременности, тоже продолжать. Разориться можно. И если еще без особого результата, так просто денег жалко! Что делать??? Впервые задумалась над назначением.... Раньше была безукоризненно послушным пациентом.

Не понимаю тогда вообще зачем пить иноферт, если эмбриончики в крио

У меня СПКЯ. Не было овуляции. Начала пить Инозитол с iherb по 4000 в день. 3 последних месяца овуляция в одном яичнике ежемесячно, толк есть.

Оля (thekitten),
Мне кажется лучше все-таки уточнить для чего иноферт у самой ЕН:
1) препарат не дешевый,
2) самой лучше не отменять, так как может он влияет на то, что мы не знаем и нужен не только для яйцеклеток

HASTE4KA,
Насть, а по какой причине дали 2 месяца больничного и какой врач?

Кsu ksu,
Да, я так и сделаю, на этот месяц препарат уже купила, через две недели поеду на прием и спрошу. Так-то он полезный конечно. Но стоимость не окрыляет.

LITTLEdoctor,
Вы принимаете только Инозитол или дополнительно еще фолиевую к нему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы