ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Lanka2018,
У кого как... У меня яйцеклетки хорошего качества, дожившие до пятого дня, были только в длинном протоколе. В коротком только одна, и ту только на третий день подсадили, пролёт...

Lanka2018,
И, кстати, после неудачного короткого все остальные были только длинные. Врач сказал, что как такого стандарта нет, у каждого свои особенности: у вас только в длинном получаются хорошие клетки...

Lanka2018,
А что можно придти к Репродуктологу и самой себе назначить протокол и препараты?
Мне кажется репродуктолог это всегда сам решает наше дело максимум - это выбрать репродуктолога ...

Всем привет.У нас перенос был в субботу.Перенесли одного хорошиста( трехдневочку). Вот теперь на диванчике у телевизора.Верю в чудо.Ещё один остался на дорост, ждем...

АнечкаАнюта,
Удачи!!!!! Держу за вас кулачки!!!!! Пусть малыш прикрепится на все 9 месяцев

АнечкаАнюта,
Пусть малыш крепко крепко крепится за мамочку все 9 месяцев!
Берегите себя и крошку

Lanka2018: . Так подруга недоумевает, что ему мешало в прошлый раз так вот подходить к своему делу. Она считает, что пролет был по халатности.

Халатность в нашей медицине еще никто не отменял!!! Я 20 лет работаю в медицине...халатность сплошь и рядом...печально....

АнечкаАнюта,
Удачи!!!! И полосатых тестов!!!!!!!!

Ati,
Спасибо

Как думаете, когда можно тест сделать?

АнечкаАнюта, держим кулачки

АнечкаАнюта,
Я бы сдала ХГЧ через неделю, на 7 день

АнечкаАнюта,
Тест долго может не показывать, при ХГЧ около 100 обычно бледная полоска. Раньше 10дпп наверно нет смысла и то не факт!

Кsu ksu,
С трехдневочкой может быть не показателен, так как с пятидневочками у девочек ХГЧ был от 20 до 30

Fox07,
Да конечно, но тест ещё менее информативен, ХГЧ хоть что-то все равно покажет, потом все равно пересдавать ещё надо будет через день...

Девочки приветик всем давненько к вам не заглядывала я с вопросом на флотской есть кафешка в больнице?
Всем желаю терпения , полосатых тестов и высоких результов ХГЧ. У МЕНЯ УЖЕ 12 недель двойня чихчихчихчих двойняшный верте и все получится

Оля (thekitten),
Олечка привет, как твои дела?
Я помню что последний раз ты писала что ушла в крио.

HASTE4KA,
Приветик, Настя! Спасибо за чихи!! Ловлюююю каждый! )) Да, ушли в крио, меня ждут четыре снежинки. Сегодня была на приеме у ЕН. Сказали, что организм восстановился полностью. Сегодня поставили мне "блокадный" укол. Перенос планируем в следующем месяце. Начали длинный крио-протокол.
Из новых препаратов, назначили иноферт вместо фолиевой... Почти тысяча рублей на полмесяца. Как не хочется с 60-рублевой фольки слезать ))))) Как у тебя дела? Как ребятишки себя ведут? Как со здоровьем?

Оля (thekitten),
Печеночный показатель превышал но сейчас все в норме, токсикоз замучил похудела за первый триместр -10кг а так все хорошо 13 на первый скрининг поеду на флотскую

Деаочки у кого мф кто делал с икси кроме цсм какую клиннику посоветуете? Хотела идти на флотскую а говорят там нет ни икси ни пикси((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы