ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, может кто подскажет, что делать, у меня на попе от уколов уплотнение и покраснело, очень болит, поднялась температура 37. Главное не понимаю почему, все уколы ставила очень аккуратно, все стерильно, совсем не больно, а вот такое приключилось. Уже и йодом и капустный лист прикладываю, сейчас не выдержала приложила мазь левомиколь, не дай бог там воспаление какое, только этого не хватало во время стимуляции

Alena_D_na,
сходите к врачу, не шутите с этим

Alena_D_na,
Обязательно сообщите к врачу, я ставила уколы в живот, у меня вобще никаких следов даже не было, но меня мед сестры предупреждали, что может покраснеть и чесаться, чтоб я не переживала...
в любом случае лучше перестраховаться и к врачу, лучше перебдеть

Мяк,
Куда пойдешь в выходные дни((

Alena_D_na,
мне стимуляция тоже никаких неудобств не доставила. Никаких болезненных ощущений не было, хотя я все ждала, когда же яичники тянуть начнет. Обычно шишки говорят о том, что препарат не рассасывается. С доктором-то лечащим никак не связаться? Вам телефон не давали? Напишите смсочку, все спокойнее будет.

Lanka2018,
У меня четвёртая попытка была с донорскими эмбрионами отличного качества, они тоже не прижились, а пятая удачная - со своим. Так что, думаю, если есть желание и есть свои клетки, стоит пробовать...
Удачи вам и пусть все получится!

Alena_D_na,
В выходные все равно дежурные врачи должны быть, позвоните завтра с утра на Флотскую уточните, если нет личного телефона врача

Alena_D_na,
в часиную, платную, благо они чуть ли не круглосуточно работают. А нет платных, звоните в скорую.

У меня до первой стимуляции была небольшая мастопатия и кисты в груди, сказали наблюдаться, сейчас спустя год и три стимуляции, все рассосалось, идеально, у мамолога нет замечаний, так что есть даже положительные моменты
На счёт веса после каждой стимуляции +2-4 кг стабильно, но потом постепенно уходит. Я это тоже связываю с тем что на время протокола ограничиваю спорт, а в питании себя совсем не ограничиваю, стараюсь баловать себя, исключаю только совсем откровенно вредные продукты ))

Lanka2018: А разве врач который ведет протокол, не сообщает свой номер телефона для связи? Даже если они мониторят на узи каждые три дня

а если так, то вопрос "что делать" вообще не понятен, зачем спрашивать у нас, если есть тел.репродуктолога  <span class="emoji-smile sm-gif sm-omg" data-emoji=" :omg: "></span>

Alena_D_na,
Когда-то у меня был абсцесс от укола, не связанного с ЭКО, обезболивающего. Температура поднимается очень быстро, практически до сорока градусов... А шишки могут быть от любых уколов, постепенно потом рассасываются... Но в любом случае, конечно, лучше проконсультироваться с врачом...

Девочки, спасибо вам, что порекомендовали почитать «Поллианну», сегодня читаю целый день взахлёб и улыбаюсь не могу оторваться, очень настроение поднялось и правда не хватало чего-то такого доброго, легкого и позитивного я в восторге!
Кто грустит, переживает и волнуется - прочитайте обязательно!

Мяк,
Уровень доверия к врачу

Lanka2018,
Мне делали и длинный и короткий без особых результатов. Больше всего клеток 4 шт. Получили именно в длинном протоколе. На счёт климакса все возможно, кто же это знает? Качество яйцеклеток тоже никто особо не знает как улучшить, как я понимаю, вроде как все заложено от природы...
Сейчас поменяла клинику и врача, очень верю и надеюсь что ВВ что-нибудь придумает

Lanka2018: с низким АМГ делают короткий протокол?

Всегда короткий,с длинным вообще ничего не светит хорошего.

Lanka2018: И насколько % вероятность получить хорошие як?
В инете читала что можно немного улучшить качество яц.
А так то образ жизни,возраст и нет хороших яц...

Galamira,
А почему с длинным ничего хорошего не светит?

Кsu ksu,
Яичники просто не проснутся,это только для тех у кого низкий амг.

Galamira,
Вот может и у меня после длинного не проснулись яичники окончательно...
уже в следующем коротком протоколе только 1 яйцеклетка и то плохого качества(((

Lanka2018,
У меня во всех случаях было ИКСИ, так как ещё и мужской фактор присутствует, но не сдаюсь, продолжаю дальше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы