ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Alena_D_na,
Муж в другой очереди будет сидеть с мужиками на сдачу спермы, а вы в другом кабинете с девочками у кого пункция, в омм так было, завозят каталку- ложишься, ставят наркоз, потом привозят, 5минут отлежаться а потом в очереди к врачу сидишь, говорят сколько взяли и домой ждать звонка на третий-пятый день...

MashaMia,
Я сдавала платно анализы, список взяла на сайте флотской, оставила только анализы со сроком 1месяц, на первичный пришла, дали список что досдать и сказали звонить в первый день цикла, будем вступать...все анализы платно сдала чтобы не замарачиваться

Alena_D_na,
Подскажите вы на больничном с первого дня стимуляции?и на флотской можно что то сдать бесплатно.на пример те анализы у которых срок 1-3 мес?доброе утро.

Подскажите консультация мамолога то же нужна перед эко и где вы ее проходили.можно в любой частной клинике?

Читаю список анализов с флотской и не понятно муж андролога должен на флотской проходить и спермограмму там сдавать?или хоть где

Натуля мамуля: цитировать

Да, нужна + к нему надо идти уже с УЗИ до 35, маммография после 35. Можно пройти в любой платной, напишут заключение и все.

Натуля мамуля,
Доброе утро! Да сразу на больничный пошла с первого дня. Почти все анализы сдавала на флотской бесплатно, кроме инфекций на зппп и гормонов Амг и Ттг ( Ттг пересдавала платно потому что с их лабораторией расходится анализ у меня) вместо момолога прошла анколога дома в центральной паликлиннике и узи мол.жел. там же.

Муж андролога на флотской походил и спермограмму там тоже сдавал.

Натуля мамуля,
Да, консультация маммолога необходима. Я проходила в Инвитро. К нему надо приходить по дню цикла (с 8 по 15) и с результатами маммографии или узи. Спрашивала можно ли пройти в другие дни цикла, мне сказали, что осмотр будет не информативным и даже записывать не стали. Пришлось на месяц это дело откладывать. УЗИ тоже по дням цикла делается, а вот маммография от дня цикла не зависит, так что подгадайте там так, чтобы все быстренько пройти.

Lanka2018: Девчонки, привет, мне позвонили от Фалеева и сказали явиться на прием, очередь подошла, но с Флотской еще не звонили. У кого так было?

Да просто придете, он спросит как дела, болит что или нет, на что жалуетесь, ворос эко еще актут.п. ален, и много чего будет писать (только он один знает что), потом скажет или приходите через некорое время или звоните когда что-то будет беспокоить или болеть при месяных или когда эко не надо будет, и т.п.

Натуля мамуля,
Я мамографию делала на Луначарского 182 Килиан за 600рублей, но результата ждала больше часа и вообще поняла что ровно в 35 не обязательна она... Хватит УЗИ, а если после 35 наверно надо, мне 35

Натуля мамуля,
Только на флотской сперму мужу сдавать, мы сделали в доктор плюсе-сказали у них переделывать

Оля (thekitten),
Консультация мамолога нужна если в заключении мамографии что-то нашли, если в заключении написано что всё ок, то не нужна консультация

Оля (thekitten),
Мамография написано в списке на какой день сдавать и лучше в клинике спрашивать, я когда пришла в уро ран мне сказали делают только с 40лет, я сказала что для эко, согласились сделать и на 8ой день цикла ходила -у них в больнице тож ограничения... Не помню точно вроде с 5го по 10й день....

Vera19,
у меня в заключении было написано, что все ок, но заключение маммолога все равно оказалось нужным. Может от клиники зависит или от врача. Я сходила, не жалею, самой спокойнее ))

Lanka2018: Вы проходили генетика?

Флоская после неудачных эко сама направляет к генетику. у них же там же на 2 этаже бесплатно проходишь генетика и сдаешь кровь наа кариотипы. Ждать анализ почти три месяца

Оля (thekitten),
Ну если в заключении всё хорошо и так уже спокойно и в списках анализов написано что мамолог при необходимости... я не ходила и мамография мою врач не взяла...

Lanka2018,
После стимуляций у меня вес набирался килограмм по пять, потом сгоняла. Хотя думаю, что это из-за того, что ни в чем себе не отказывала, надеясь на беременность... Амг уменьшился (с 2,5 до 1,13 за шесть последних лет), но он итак с возрастом уменьшается... В остальном, все в норме. Беременность в 43 года отходила лучше, чем в 19 лет ( там была сильная анемия).

Натуля мамуля,
Я проходила маммолога по месту жительства бесплатно, после маммографии. Причём, он мне сказал, что он не понимает зачем, раз по маммографии все хорошо. Впрочем, бумажку подписал... Ещё сказал, что нет такой профессии -маммолог, он-онколог и направляют к нему только по показаниям.

Спасибо девочки за советы.а если у мужа анализы годны до ноября 2018а протокол Дай Бог будет в августе сентяьре,то надо пересдавать инфекции?

Натуля мамуля,
Зачем, если они годны.?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы