ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

MashaMia,
Вы в протокол должны вступить со свежими анализами. У многих из них 3 мес. срок годности, экг вообще месяц

Alena_D_na,
ВЫ после первой консультации еще были у Заспановой? И какие Ваши были действия: Вы сами звонили в отделение ВРТ?

После первого приема она мне дала справку о проведенном приеме. Супругу записали к андрологу. Сказали как только андролог даст справку, звоните в отделение ВРТ (контакты написаны на справке), объяснила зачем термос)))). Сказала, что если у меня мазки будут плохие со мной свяжутся. Все остальные анализы у меня давно уже просрочены. И наверняка она это видела в выписке комиссионной. Капец просто.

MashaMia,
Конечно была, она назначает день приема сама, по 2 раза на недели бываем.

Alena_D_na,
А что на втором приеме делают до вступления в протокол?

MashaMia,
Я даже и не знаю, что сказать. Не сталкивалась с такой ситуацией.

MashaMia,
На втором приеме я вступила в протокол уже.

Alena_D_na,
В отделение ВРТ Вы сами звонили или она Вас записывала?

Alena_D_na,
А у меня из свежих анализов ВИЧ, гепатиты и сифилис (вспомнила))))), но гормонов и инфекций нет. Они точно нужны?

MashaMia,
На первичный прием, меня приглашали по звонку, администратор, звонила, записывала, все остальные приемы Наталья Борисовна сама назначает.

MashaMia,
Обязательно! И гормоны и цитология, полный список есть на сайте флотской посмотрите.

MashaMia, и мужу вич, гепатит в,с и сифилис! Группа крови обоим.

Буду думать, как поступить, что делать.... Впереди 3 дня выходных на раздумье. В среду наверно позвоню в отделение ВРТ спрошу, что дальше делать.

А вы на чередь где вставали? Я на флотской. Насколько знаю девочки кто не на флотской вставали в очередь самостоятельно сдавали анализы. Могу ошибаться.

Alena_D_na,
Да супруг ВИС, сифилис и гепатиты сдал. Группу крови мы из паспортов скопировали каждый. Муж сдал спермограмму, УЗИ, на инфекции, на флору мазок (его как-то по-сильней проверили), а меня по-легкому. Цитологую и на флору мазок взяли и все.

Alena_D_na,
В другом городе писала заявление. Но и Наталья Борисовна ничего не сказала, что надо анализы обновить.

MashaMia,
Не переживайте, сегодня видимо спят все уже, завтра загляните сюда, девочки отпишутся, дадут совет.

Alena_D_na,
Посмотрела по перечню на сайте, получается, что только супруг по полной программе обследован и у него все актуально))). Кстати, в перечне нет гормонов, что уже успокаивает. Мазки на инфекции, общий анализ крови и мочи быстро можно сдать. У меня по плану протокол на июЛь, так что время есть)

MashaMia,
Гормоны на флотской сдадите, НБ направит

Alena_D_na,
Спасибо, Вам огромное за общение! У нас с Вами общий врач, пожелаем нам удачи и везения!

MashaMia,
Ну вот, нет причин для переживаний, время есть, все успеете обойти) Удачи вам!

MashaMia,
Шагаем к заветной мечте, пусть всё у нас получится!

MashaMia,
Привет. Я поехала на первичный с анализами на вич,гепатиты,сифилис только со своими,у мужа не готовые были,группу крови с паспорта сделала. Гормоны сама за ранее сдала,т.к. зеаю,что с ними могут быть проблемы. У перед первичным приемом в этот же день взяли спермограмму,и через пару часов она уже готова была. Мазки врач у меня сама взяла. Результата по ним не знаю,так же сделала узи мол.желез сама врач. Но врач на месяц отправила пить таблетки,понижать гормоны. Сказала результаты скинуть ей по вотсап,там скажет дальшейшие действия. Вот.Как то так.

Alena_D_na,
А сколько фолликулов на 1 УЗИ видели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы