ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки,а во время стимуляции ставили кому нибудь уголы не в живот,а в попу?

Knopo4ka1986,
Я ставила только в живот.

Оля (thekitten),
Мне уже очередь не нужна мы платно сделали.
Просто самой уже интересно когда же позвонят.

Knopo4ka1986,
Только в живот

Первый протокол тоже только в живот,а Заспанова сейчас сказала будем в попу ставить. Вот и интересно тот же это эффект или нет.

Knopo4ka1986,
В живот. А разве бывает в попу? Всем в живот вроде...

Ananas86,
Так и я удивилась. Не знаю что сейчас и думать то

В инете прочитала что можно и так, и так

Lanka2018,
Здравствуйте, Светлана. Нет пока, доки только в клинику передали, 3 июля на первичный приём в ЦСМ.

Knopo4ka1986: Первый протокол тоже только в живот,а Заспанова сейчас сказала будем в попу ставить. Вот и интересно тот же это эффект или нет.

а как препарат называется, который она сказала в попу? попа-это внутримышечно, живот-это подкожно.

Мяк,
Препарат пока не знаю. В протокол еще не вступила,была только на первичном. Ну она так и выразилась "в попу")))))

Knopo4ka1986,
Кнопочка, привет. Я ставлю и в живот и в ягодицу. В 6 утра и в 21 вечера. Сегодня была на узи девочки, растут у меня 4 фалликула, конечно это мало((( но Наталья Борисовна сказала: пока мне все нравится, все отлично. Выдали еще одну партию лекарств, тех же самых, в четверг на узи снова, а через неделю в понедельник на пункцию

В ягодицу кстати очень хороший препарат судя по инстукции: фоллитроп, а в живот колю деферелин.

Alena_D_na,
У Вас короткий или длинный протокол? Первый протокол?

MashaMia,
Первый протокол, короткий

Девочки кто нибудь проясните, для чего на пункцию две простыни, себе и мужу? Муж будет на пункции присутствовать? Что то я не понимаю.

Alena_D_na,
После того как подошла Ваша очередь и перед вступлением в протокол Вы проходили какое-либо обследование (кроме осмотра и УЗИ)? Супруг проходил обследование? Что Вам врач назначал из медикаментов и витаминов до вступления в протокол? У Вас Ж или М фактор? Спасибо!

Alena_D_na,
Муж во время пункции будет сперму сдавать.
А две простыни может на одной лежать,а другой укрываться после пункции.

MashaMia,
Да сдавали все необходимые анализы, так же как и все. Супруг проходил андролога, сдавал спермограмму, у нас ж фактор, а назначили только фолиевую кислоту и больше ничего.

Galamira,
То что сперму будет сдавать в этот день, я знаю, а про простыни мне послышалось две: для себя и для мужа, так девочкам сегодня говорили, кто на пункцию готовится. Может я не правильно поняла

Alena_D_na,
Ничего себе, а у меня последние обследования от октября 2017 (гормоны, инфекции). На приеме мазки взяли, узи сделали и все. Сейчас супруг получил заключение от андролога. И я так поняла надо самим звонить в отделение ВРТ и записываться или что.... А как узнать результаты мазков? Или они сами со мной свяжутся? Заспанова тел не оставляла для связи. Больше не будет у меня консультации с врачом. После первого приема назначили тоже только фолиевую.

MashaMia,
Меня гинеколог который вел до комиссии, обследовал и давал направления на все другие анализы которые на флотской не делают ( досдавала дома в платной лаборатории) в результате, Наталья Борисовна похвалила её, за то что все анализы готовы, осталось только сдать экг и общий анализ крови и мочи, флюрографию и терапевта. Это я уже в протоколе досдала.

Вам наверное самим нужно взять на сайте флотской список необходимых анализов и как можно быстрее начать проходить.

Alena_D_na,
Я все это делала в октябре 2017 до написания заявления на ЭКО. Больше ничего не сдавала, не проверяла. На комиссии не была - сказали не будут меня на нее приглашать, без меня проведут. Получается я пойду в протокол "в чем мать родила". Сейчас буду думать - вдруг со мной что-то не то.

Может девочки еще подскажут, как лучше поступить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы