ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Марррррррруся,
Ох, удачи!) Я тоже со вчерашнего дня. У меня Элонва 150. Волнительно так)))

JuliaSu, а вы где и у кого?

Knopo4ka1986,
Медведева ВВ, ЦСМ.

Виллина: А вам не звонили с флотской? Решили что ответите, звоночек уже на походе.

Мне пока не звонили.как позвонят я сразу маякну сюда.выберу цсм или кирм,схожу на платн.приемы туда и туда.

Galamira,
к кому в кирм хотите?

Аиста вам))))))

Тигр_уля: к кому в кирм хотите?

К Маясиной..она же там лучшая!!!!!

Galamira,
Записались уже? Вчера в инсте видела у нее, что август уже расписан((( а в сентябре она вроде в командировках и отпуске

Тигр_уля: Записались уже?

Нет еще..хочу дождаться звонка с флотской для начала.
Да и куда торопиться...в таком деле спешка ни к чему...схожу к ней значит в сентяб.или октябре.

Galamira,
На октябрь запись сейчас только будет к Маясиной,на днях в инсте говорила. А записаться на октябрь даже я б посоветовала тебе уже сейчас. И верю что Маясина поборолась бы с тобой за твои клеточки,а не донорские.

Knopo4ka1986: А записаться на октябрь даже я б посоветовала тебе уже сейчас.

соглашусь
отказаться от записи никогда не поздно.

Мне вот похудеть надо к протоколу на 3—4 кг,а я не могу

Врач сказала

Knopo4ka1986,
Спасибо...посмотрим....
Тогда позвоню и запишусь к Маясиной.

Galamira,
В том году в конце июня закончились.

Knopo4ka1986,
Недостаточная мотивация? Ради детей мы на все же готовы, разве нет? 3-4 кг это вообще не сложно, если захочется.

Ananas86, я после первого протокола поправилась на 10 кг,сейчас сбросила 5 еще чуток)):))))))))

Knopo4ka1986,
Вот! Чуток) так что все в ваших руках! Все получится!

В очереди 873 доки тоже отдала в ноябре
Ещё не звонили

Странно все таки обзванивают. Мне позвонили была 1000 с чем то,а тут 800 не звонят

*Мамуля 2009*,
Попробуйте их набрать сами. Они могли Вас случайно пропустить при обзвоне. Уже не раз такие случаи всплывали. Меня саму пропустили, правда позвонить-то они мне позвонили, а вот выбранную клинику не отметили, как оказалось. В результате, все сложилось удачно и именно благодаря их забывчивости мне удалось попасть в КИРМ.

Knopo4ka1986,
Чем ближе к концу года, тем с меньшим номером будут звонить. Тк как квот все меньше и меньше на 2018 остаётся.Мне в том году 4 августа звонили я была 443.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы