ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Оля (thekitten),
выздоравливай может можно какой-нибудь местный антибиотик? Как капли в нос. На замену таблеткам.

Тигр_уля,
Телефон, в Вотсап общались, если вопросы были.

Ananas86,
спасибо

Оля (thekitten) выздоравливай скорее!

Тигр_уля,
Mary 2018,
Спасибо, девочки! Я стараюсь!

Оля (thekitten),
Добрый вечер.сходила в омм к чермяниновой.она мне понравилась спокойная и приятная.про пролактин он повышен сказала пить достинекс 1/4раз в неделю.до протокола мазать дивигель.кто то мазал?мужу пить бруди плюс.кто то поил брули есть смысл.я щас сперматоном пою.посмотрела узи .сказала готовтесь и все.ну еще про трубы сказала что лапору не надо.считает что норм.так что пью витамины и жду.Ла.на флотскую она уходит.почему не спросила)

Все молчат.никому не звонят с флотской?какие номера обзванивают?

Девочки.подскажите номер секретаря с флотской,которая по очереди звонит.хочу позвонить.а то в отпуск уеду,чтоб меня не потеряли,я как раз в обновление уеду.

Виллина,
Виллина, спасибо на добром слове! Да, времени на выбор врача остается меньше, О.В. мне и правда понра, склоняюсь в ее сторону. А Вы что решили с врачом? В очереди мы с вами, кажется, близко!
Alena_D_na,
Какое поднимающее дух стихотворение) Здорово, что Вы им поделились здесь)))

Тигр_уля: ZavAlena,
вы планируете пгд опять? На Флотской не делают

Да, я поэтому Флотскую рассматривала в последнюю очередь. Однако О. В. Чермянинова мне сказала, что оборудование для этого анализа уже закуплено на Флотской, так что рано или поздно делать будут и там!Оля (thekitten),
Спасибо за вашу историю! Поправляйтесь скорее) Антибиотики, конечно, зло! Если у Вас насморк и кашель, можно попробовать лекарство Витаон, его даже беременным можно! Это такое масло с травами, закапывается в носик!

Натуля мамуля,
‭+7 (922) 294-91-50‬ Мне с этого номера звонили

Виллина: Девочка одна написала, что она 917 и ей вчера позвонили. Доки отдала в ноябре.

Спасибо за информацию! Я тоже в ноябре, только в самом конце подавала. Неужели скоро позвонят

Девочки, доброе утро)
может пригодится кому:
в Гармонии на Фурманова (в пункте приема анализов) до 18.06 - скидка 20% на анализы
в КИРМе при записи на прием до конца июня выдают карту 5% скидки

Девочки, хочу с Вами поделиться. Сегодня была в ОММ и вступила в протокол с Кожекиной Ю.Н. Мне она очень понравилась! Очень приятная и милая. Все анализы проверила, сказала, что все в норме. Спросила про мой настрой и сказала, что все будет хорошо! Пока на 4 дня прописали мне фоллитроп 225. 13го на узи и после она уже все подробно расскажет, что делаем дальше.

Девочки! На е1 написала девочка что позвонила на флотскую,и ей сказали что квоты в цсм на этот год закончились!!!!

Марррррррруся: Сегодня была в ОММ и вступила в протокол с Кожекиной Ю.Н.

Поздравляю! Удачного протокола!!!!!!!!

Марррррррруся,
Поздравляю!!! удачи!!!!! Только// и трехзначного хгч !!!!!

Galamira,
Да уж, но не удивительно, раз в феврале марте уже давали квоту только на третий квартал...
недавно девочки здесь писали, что предлагали четвёртый квартал... и видимо все, теперь уже только 1 квартал 2019, но на первичный приём все равно можно будет попасть в ноябре-декабре 2018...
Популярен ЦСМ однако с учётом того что туда больше всего квот дают...

Galamira,
В цсм позвоните и спросите!
Или в минздрав

Виллина: Галина, здравствуйте, вы хотели в ЦСМ или в Гармонию?

Добрый день!
Я хотела в гармонию,но Яковл.настоятельно мне рекомендовал цсм т.к.там есть дя.

Марррррррруся,
Поздравляю. Только вперед,только к победе. //вам

Марррррррруся,
Пусть все получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы