ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Тигр_уля,
Я говорю про свой опыт (у меня Медведева была).

Девочки, привет! Сегодня получила результаты гормонов и немного напугана.. пролактин 698, при норме до 726.
Может кто-то посоветует хорошего эндокринолога, к которому стоит сходить на консультацию до протокола? (в прошлом году перед ЭКО эндокринолог на АВ категорически сказала ,что с таким результатом нельзя в протокол и отказалась написать справку, когда пришла в ОММ к Мазурову, он посмотрел, но в протокол взял, не говорил его снижать. Сейчас и Снедкова сказала, про эти же цифры, что это в норме) вообщем, я совсем уже запуталась. Подскажите, если у кого-то похожая ситуация была, что делали?

Lubyahka,
Хорошо)

Nadin:,
А макропролактин сдавали?

Mary 2018,
Мне крайнон 3месяца, помню 15т на него ушло..

Приехала сегодня на 2ой день месячных-сказали ждать когда польет, а до воскресенья пить норколут как положено... эндометрий толстый ещё рано... Киста ушла слава богу... На днях значит в протокол (думаю в понедельник) очень много беременных на флотской... Прихожу второй раз и передо мной всегда выходят беременные, которым говорят вставать на учёт.... Мне подсаживали на 3ий день в прошлый раз и всё удачно!!! Был сегодня кто-нить с 8ми утра на флотской?

Девочки, спасибо за ответы!
Лучше заранее все узнать, что делать и потом вооружившись знаниями идти к заветной мечте!
Девочки, всем нам удачных беременностей. У нас все получится!
Кто ждет начала протокола, чтобы он побыстрее начался и был успешным.
Кто в протоколе, чтобы он прошел легко и плодотворно и были заветные //.
Кто ждет, чтобы забрать свои снежинки, чтобы организм быстрее восстановился для встречи с ними и хгч после переноса был трехзначным!
Кто уже беременный, легкой вам беременности и родов в срок!
А у кого есть уже детки, чтобы они росли здоровыми и счастливыми!

Vera19, ты уже второе эко? А первое тоже на Флотской было? Я тоже считаю что мне могли б подсадить на 3 сутки,тем более видели что один

Не прижился бы,зато попробовали,а вдруг бы и удача

Тигр_уля,
Восстановление идет полным ходом. На 3ий день цикла после стимуляции была на приеме. ЕН сказала, что правый яичник и матка полностью пришли в норму, как будто и не было ничего. А вот левый яичник (он у меня более активный) до сих пор еще увеличенный был. В диагнозе написали просто: Состояние после стимуляции. В этом месяце должны начать крио-протокол, я так понимаю, что длинный. 11 числа мне должны какой-то там укол поставить (на 21 день цикла). Но я тут так некстати заболеть умудрилась. Неделю уже сопли на кулак мотаю, сегодня врач уже антибиотик выписала. Я вот смотрю на него и понимаю, что вообще его не хочу! И без него похоже не получится. Беременность планируем на июль. Надеюсь все так и будет.
Может кто-то принимал антибиотики перед самым протоколом? Это вообще можно?
Ой, и еще! Мне можно очень смело ТЫКАТЬ

Vera19, но там же не только ЭКО наблюдаются....

Mary 2018,
Если есть проблемы со щетовидкой, то ТТГ, СТ4 мониторьте обязательно! На фоне стимуляции у меня они очень здорово взлетели. У меня также есть проблемы со щетовидной железой. Пью Л-тироксин, чередую дозировки 125 и 100 мкг. Когда начинала протокол ТТГ был 1,84. После стимуляции стал 5,24. До сих пор пью 125 мкг постоянно. Результат ТТГ вернула, но поняла, что мониторить его просто необходимо. В крио-протоколе, стимуляция, как я понимаю, будет минимальной, но уже приняла решение сдавать ТТГ каждую неделю. Тем более перед подсадкой и после нее.

Натуля мамуля,
Как вы на первичный сходили? На сколько я помню, у Вас должен быть прием 7 июня у Чермяниновой в ОММ? Развеяли Ваши страхи? Или уже прием не состоялся из-за ее перехода на Флотскую.

Knopo4ka1986,
У меня второе эко, первое было в омм у Чермяниновой ОВ в 14году-сыночку скоро 3года , счас хочу дочку пошла на Флотскую- к Корниловой Анне ( у неё и в первый раз наблюдалась-когда она приемы вела... Счас она репродуктолог (но я то знаю что она такая же добрая и хорошая как Чермянинова поэтому к ней. Ольгу Валерьевна сегодня не видела...

Mary 2018,
Спасибище

Knopo4ka1986,
Так да... У меня 3было оплодотворившихся-один оч медленно рос, второй на 3и сутки стал замедляться в развитии и один только нормально рос, вот и подсадили 2ух, но сказали что который замедляется наверно будет регрессивным... И получился один шурумбурумчик...

Ananas86,
Беременные выходили от моего врача Корниловой Анны Сергеевны... И в первый раз и сегодня...

Ananas86,
Нет не сдавала, а его тоже наверно в начале цикла сдавать нужно.

Виллина,
Я думаю длинный протокол... АМГ небольшой у меня 1,61... Возраст 35лет, и один яичник плоховато работает, в прошлый раз был длинный протокол...

Придется мне тоже мониторить ттг,а то проблемы какие то с ним

Ananas86,
Да, я поняла, что про Медведеву речь, спасибо)
А как с ней контакт держали - почта или телефон?

Оля (thekitten),
хорошо, что восстановление полным ходом
Про антибиотики - при гистерескопии же перед протоколом их ставят, да и крио будет у тебя, влияния на эмбриончики никакого, да и времени до переноса еще месяц. Но лучше у ЕН уточнить конечно
Кстати, ты спрашивала у нее про пгд?

Тигр_уля,
нет, решила оставить до личного приема, это 11 июня будет. Спрошу, но, я уже и сама понимаю, что если делать пгд, то надо было его делать до крио.
Пошла глотать свой флемоксин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы