ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

"Я стану мамой!"- вновь невольно Я фразу пробую на вкус. Я так довольна этой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улицам с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней свое дитя. Все неожиданно,случайно... Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем,малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне 8 месяцев осталось, А ждать - уже терпенья нет!

Нашла такое замечательное стихотворение для нас девочки)

ZavAlena,
вы планируете пгд опять? На Флотской не делают

Я верю, что господь услышит молитвы каждой из нас! Вчера с мужем съездили в церковь поставили свечки помолились иконам святой Матронушке и Николаю Чудотворцу, купила новую икону богородицу беременную, помощницу в родах, на этой иконе богородица в красном одеянии, а в чреве младенец в золотой коёмке, взяла её в руки и почувствовала спокойствие и силу. Повесила в изголовье над кроватью нашей, там же уже висят у меня святая матронушка и праведники иоаким и анна, которые забеременнели в позднем возрасте. Я верю что господь нас не оставит и подарит нам малыша нашего долгожданного и самого желанного на свете.

Alena_D_na,
Спасибо!!!!! Такое замечательное стихотворение!!!!!!

Knopo4ka1986: Я впервый раз доверилась ЦСМ,теперь пошла на Флотскую.

Так все печально в цсм???
У какого врача была?

Galamira,
Я была у Ивановой. Могу сравнить ее только с Квпшниной оттуда. Квашнина конечно круче. Иванова хорошая,добрая,объясняет кое что,спрашиваешь —отвечает,дает номер телефона. Ни чего плохого сказать не могу. На Флотской посмотрели мою эмбр.карту с эмбриологом,сказали что можно было подсадить на 3 сутки,был один хорошист,но они решили ждать пятых,и один хорошист умер. Мне кажется в цсм редко практикуют подсадку на 3 день,стараются доростить до пятых

Alena_D_na,
Приветик, Алена!
Я слышала про эту таблетку, даже хотела выпить, но забыла. А девочка рядом сидела и ждала приема после пункции или подсадки уже не помню - выпила. Но у ней результат отрицательный получился. Короче, все индивидуально и это не такая уж чудо-таблетка, как пишут. А вот свечи прогестерона я ставила, как советуют, чтоб не вытекали - лежа на подушке и полчаса покоя. Это уже после подсадки! Удачи всем

Lubyahka,
Любаша спасибо, а свечи по назначению врача ставили или самостоятельно? Можно об этом поподробнее.

Knopo4ka1986,
Да, в Цсм очень редко на 3 переносят, зато на флотской постоянно, не хотят заморачиваться и ещё тратить время на выращивание деток(. Но статистика показывает, что те, кого подсаживают на 5 сутки намного чаще приживаются, чем те, кого на 3.

ZavAlena,
Вы не переживайте так сильно! Врачи, к сожалению, тоже всякие бывают. Просто когда халатность допускается в ЭКО - это вдвойне обидно. Мало того, что это время, так еще и деньги, и наше здоровье. От лошадиной дозы гормонов, мы точно здоровее не становимся. Два года наблюдалась в ЦСМ. После того, как многие перешли в КИРМ, ЦСМ меня все расстраивает и расстраивает. Единственный врач, которого бы я могла там сейчас посоветовать - это Медведева. Она очень дотошная, выясняет все, вплоть до детских простуд, которыми Вы болели, особенно если протокол уже повторный. Так что подумайте. В любом случае, удачи Вам!!
Только что историю рассказала коллега по работе. Ее подруга делала ЭКО (апрель 2018), мы по сути вместе с ней очередь ждали, она вперед меня прошла, друг друга видели, но не знакомы. После подсадки двух трехдневочек вообще никакой поддержки не назначили. В голове не укладывается! Специально или забыли и как это вообще понимать... не знаю! Естественно, пролет. На разборе полетов - "так бывает, можете снова в очередь документы подавать, если хотите". Полное ощущение, что за колбасой в очередь отправили. Пытаюсь выяснить фамилию этого доктора и клинику, где делали. Девочка во всем винит врача, но поезд уже ушел, назад не вернешь... на сколько я знаю, остались криошки.

Alena_D_na,
поддержку врач назначает. Кому свечи, кому таблетки, кому Крайнон

Оля (thekitten),
соглашусь про ЦСМ, тоже только Медведеву выделила для себя из оставшихся.

Оля (thekitten),
как у Вас дела? Как восстановление после стимуляции?

Да сколько врачей столько и мнений...
насколько я знаю везде стараются переносить на 5 день, но если эмбрионов мало 1-3 шт, то не рискуют и переносят на 3 день... потому что никакая искусственная среда не заменит естественной среды в животике у мамы...
мне в Гармонии оба раза переносили на 3 сутки И поддержки никакой после переноса, кроме утрожестана, никакого контроля крови ничего, только ХГЧ на 14 день...
Я считаю своей ошибкой, что сразу не поменяла врача, считая что везде все одинаково и все работают по одинаковым протоколам...
прошу прощения за мой пессимизм... но только с вами и могу поделиться такими мыслями ...
скоро начну читать Поллианну уже скачала

Тигр_уля,
Поняла, спасибо

Кsu ksu,
так утрожестан и есть основная поддержка.))) ну хотя я еще прогинову пила. Контроль коагулограммы был, но я сама его просила))

книжку тоже скачала, даже сегодня начала читать

Кsu ksu,
А прогинву или дивигель не назначили?

Девочки, а что кому назначили после переноса эмбрионов?
Кто-то из девочек писал, что мониторили эстрадиол, прогестерон, д-димер. У кого проблемы с щитовидкой ттг и ст4

Alena_D_na,
Я ипрожин ставила до 16 недель по назначению врача. Позже скину полезную ссылку о правильном поведении после подсадки эмбриона

Mary 2018,
у меня проблем с щитовидной нет, но ттг подскочил после переноса. Я бы посоветовала, в любом случае его посмотреть для контроля.

Mary 2018,
В Цсм мониторят гормоны, коагулограмму и д ддимер несколько раз.

Ananas86,
не все врачи это делают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы