ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Кто - то здесь уже писал , что мы "ждуны"! мы все ждуны, и кто в очереди, и кто в протоколе,и те кто уже беременные))) .Спасибо всем за поддержку и пусть сбудутся ваши мечты и желания.Правда нужно очень сильно верить...теперь буду ждать когда подрастут наши деточки , еще не знаю на какой день перенос, 3 или 5день , жду дальнейших указаний

Оля (thekitten),
Да,я тоже так думаю ОММ станет "деваться некуда,и ждать не хочу"

АнечкаАнюта,
Поздравляю!!! У меня в прошлый раз 3оплодотворились и всё получилось!!! просите у вселенной и она вам ответит...

А мне завтра к 8ми утра сказали приехать натощак, 2ой день цикла, если киста разошлась то возьмут протокол наверно, зачем натощак не знаю, все анализы готовы... что в первый день делают? УЗИ... Кто нить знает зачем натощак?

Vera19,
Анализ крови сдавать на гормоны.

Vera19,
да, гормоны сдать надо будет

Ati,
Ясно, спасибо

Тигр_уля,

Оля (thekitten),
Да, я опечаталась, перед подсадкой, я думала может это какая то чудо таблетка, смысла тоже не поняла, краем уха услышала, вот решила спросить, кто что знает об этом.

Писал кто нибудь Путину вопросы?

Knopo4ka1986,
Я нет)))

АнечкаАнюта,
Легкого ожидания и пусть ваши эмбриончики будут круглыми отличниками

Knopo4ka1986,
Я бы спросила, почему удачный протокол и неудачный оплачиваются клиникам одинаково. Врач заинтересован в том, чтобы вы еще раз пришли в новый протокол.

Девочкам, вступающим в протокол, удачи! Ни пуха ни пера!

ZavAlena,
Вы серьезно???? Дак может врачи ещё и специально неудачно всё делают?( Что за теория ((( кошмар(((

ZavAlena,
Это у какого же Вы врача наблюдались, что такие выводы делаете.... Бегите от него не оглядываясь! Не согласна с Вами совершенно. Я у Маясиной наблюдаюсь, она в лепешку расшибается с каждым пациентом, чтобы беременность наступила. Работает на результат, а не на количество протоколов. Поэтому даже как-то оскорбительно читать Ваше сообщение.

Девушки, я никого не хотела задеть! Кого покоробило - уж извините. Я сама сегодня услышала такую информацию от врача в цсм (были с мужем на приеме), я просто пыталась найти объяснение, почему сделали заведомо неверный анализ пгд на 3й день, а не на 5й. На что и получила такой ответ, что это легитимно, решает врач, а ему вообще может быть не до вас. Подумаешь, не получится! Не хочу никого ни в чем обвинять, врачи делают свою работу, стараются, у них поток, что-то не получается. Еще раз прошу прощения! Все равно желаю всем удачи, надо верить, найти врача своего!

Не ругайте меня, я никогда бы и не додумалась до такого! Надеюсь, что это неправда! Реву.

Виллина,
Спасибо за поддержку большое! Ищем сейчас врача, думаем! А к Заспановой можно на платный прием познакомиться подойти? Не знаете?

ZavAlena,
не надо реветь мне кажется, я помню Вашу историю, что пришлось пережить, и почему решили делать пгд. И в шоке от врача, кто вел протокол.
Но не все зависит от врачей, к сожалению или к счастью
Я искренне желаю найти врача, с которым будет понимание и доверие

Виллина,
Тигр_уля,
Спасибо, девочки! Реветь заканчиваю, муж притащил мятный чай, должно помочь Очередь у меня уже приближается, 1187, думаю, что это конец лета-начало осени, поэтому и судорожно ищу уже врача! К Маясиной не знаю, стоит ли идти, ведь квот в КИРМ уже не будет до конца года. Вроде на Флотскую можно попасть через направления (я однажды была там по направлению с Валека, но это не у репродуктолога, а у генетика). А врач как кот в мешке, конечно, меня не устраивает, хочу познакомиться.

ZavAlena,
А я вас понимаю, еще и не такие мысли в голову приходят, особенно после неудач и когда начинаешь считать сколько денег уже потрачено, я конечно стараюсь гнать такие мысли прочь...
это все от нервов и переживаний... на пределе уже...
Держитесь, ищите своего врача, которому сможете довериться, без доверия или если есть хоть малейшие сомнения в профессионализме или назначениях лучше не ходить и даже не начинать...
Давайте верить, что есть хорошие врачи от Бога!

Девченки,но откуда вы знаете правильные назначения или нет. Большинство из нас не медики,и знать не знаем правильно что то нам назначают или нет. Сказали,пьем,не сказали не пьем. Я впервый раз доверилась ЦСМ,теперь пошла на Флотскую. Да,от неудач нервы,слезы,переживания,но и в следующий раз идешь и доверяешься врачу. Ему виднее все таки,что с нами делать. А побегаешь по разным врачам вообще голова кругом. Один одно,другой другое. И не знаешь кому верить. Я доверилась в этот раз Флотской,посмотрим что выйдет из этого. Надеюсь просто,что первый блин комом был,и сейчас все получится. Сил конечно хватит пережить неудачу,но тяжело конечно это все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы