ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

АнечкаАнюта,
У меня в первом протоколе 10 взяли,а оплодотворилось вчего 4. Вы верьте,что все обязательно получится.

АнечкаАнюта,
А вам обещали сообщить? Просто мне сообщали, когда я на 3 день на перенос приезжала.

Knopo4ka1986,
Спасибо, я стараюсь, муж поддерживает

Ati,
Да,обещала написать, жду

АнечкаАнюта,
Верьте всё получится!!!!! Будем держать кулачки!!!!! У девочек есть истории и с одной получилось.

АнечкаАнюта,
Держим кулачки, чтобы они были сильные!

Девочки, кто с гипотериозом и не только, на начало протокола возьмут с цифрой ттг - 3,06? Три недели назад был 4,89, пью по 100 мг Л-тироксин.

АнечкаАнюта,
Держитесь, запасайтесь терпением и позитивным настроем, согласна, самое сложное дни ожидания результата, но думайте о том что все что могли вы уже сделали, вы уже большая молодец, теперь все в руках высших сил

Кsu ksu,
Спасибо,хорошо , что есть этот форум, вместе легче переживать все ожидание...надеюсь, что моя история будет одной из них,и наши клеточки справятся с задачей

JuliaSu,
У меня 3,31 ттг не взяли,отложили на месяц,повысили дозу эутирокса.

АнечкаАнюта,
все будет хорошо клеточки сильные и справятся

Виллина,
Я знаю, что один , я еще не знаю оплодотворились или нет,Т.В. должна написать, сказала надеется на мою плодовитость и что получившиеся ооциты зрелые

Подскажите, я вчера после наркоза не поняла, Ддимер когда и где нужно сдать?

АнечкаАнюта,
Обычно сдают на 2, 5, 14 день после переноса. Лучше сдавать в МЦ Уральский с заключением Кузнецова Н.Н. (По мимо Д-димеры, нужно ещё сдать фибриноген, тромбоциты и ортофенантролиновый тест). Я до переноса ещё сдавала, на 3 день после пункции вместе с гормонами прогестерон и экстродиол

АнечкаАнюта,
Верьте в свои клеточки и все получится)

Knopo4ka1986,
Спасибо. Значит, наверно, тоже можно на завтра особо не надеяться.

Добрый день! Все хорошо, обе зрелые оплодотворились правильно

АнечкаАнюта,
Поздравляю) ура!

АнечкаАнюта,
Ура! Поздравляю! Пусть растут дальше, крепкие и здоровые!

АнечкаАнюта,
Теперь пусть Ваши клеточки вырастут в два больших отличника. Вам на какой день подсадку планируют?

Knopo4ka1986,
Я думаю, что в ОММ сейчас пойдут по остаточному принципу, как это с Флотской было. Если больше некуда, а ждать не хочется. А вот к какому врачу.... даже выделить некого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы