ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Alena_D_na,
удачи!

Оля (thekitten),
Спасибо большое

Тигр_уля,
Спасибо!

Alena_D_na,
Удачи вам!!! Пусть все получится!

Alena_D_na,
Удачи!!!! Все будет хорошо!!!!!!!

Девочки всем всем огромное спасибо

Сегодня пока ждала своей очереди, в кабинет на прием к снедковой зашла девушка с животиком не большим, через несколько минут в кабинет позвали мужа её, я услышала как когда он дверь открыл в кабинет ему сказали иди скорее покажу! После этого мужчина вышел мало сказать с удивленным лицом, сел на стул с улыбкой до ушей, потирал подбородок и удивленно кочал головой переваривая информацию. Так было интересно за ним наблюдать. Я думаю папашке показали на узи не менее двух плодиков после того как девушка вышла, ей напомнили, что нужно встать на учет. Счастливыеееее)))

Девочки кто то спрашивал можно ли в протоколе в зубной идти, мне сегодня сказали ни в коем случаи нельзя, все отложить на потом и вообще не посещать ни каких врачей в это время.

Alena_D_na,
Поздравляю с началом успешного протокола! Держу кулачки за вас!!!

Натуля мамуля,
Мне в начале марта позвонили с Флотской, я выбрала ЦСМ и вот только сейчас пригласили на первичный приём в ЦСМ, ждала звонка из ЦСМ
Alena_D_na,
Пусть все получится

SvetikB,
Кsu ksu,
Спасибо девочки

Alena_D_na,
Поздравляю. Пусть удача и опыт врача помогут тебе. И будет еще на одну счастливую историю больше.

Alena_D_na,
Держу за вас кулочки!

Alena_D_na,
Удачи!!!!! Пусть всё обязательно получится!!!!! Ждем только // и большого хгч

Девочки, хочется пожелать всем удачи и скорей встретится со своими малышами. Самое тяжелое это ожидание и Надежда , но все обязательно получится! Главное не сдаваться и не пускать на самотёк.
Тоже ходила в кирм на день од, все гуляют мысли пойти за вторым малышом, но это ведь столько волнений опять.

Девочки.доброе утро.посоветуйте.если в очереди 1002.мечтаю что при обновлении 18.06 стану 700-750 и как я понимаю при этих номерах начинают обзвон.а я в отпуск с 18.06 на недельку уеду,как быть если позвонят,боюсь что то в роуминге не сконнектится и не дозвонятся.может у кого то была подобная ситуация.может стоит как то предупредить флотскую.что посоветуете?

Натуля мамуля,
после отпуска позвонить им самой и спросить "как дела?"))

Натуля мамуля,
Позвонить самой перед отпуском на флотскую, предупредить.

Натуля мамуля,
Согласна с Ananas86 лучше перед отпуском позвонить, а то будете там как на иголках сидеть, переживать. А так успокоитесь, набиретесь сил и вперед за

Alena_D_na,
Алена, победного вам протокола!

Натуля мамуля,
Позвоните до и после отпуска на Флотскую, все будет хорошо

Натуля мамуля,
У меня отпуск в августе, планировала если не позвонят до него, то на отпуск оставлю телефон своей сестре, а она просто им скажет какую я клинику выбрала

Девочки всем, всем огромное спасибо за пожелания, настроены только на победный протокол и ни как иначе! Всем тоже огромной удачи, пусть она идет с нами в ногу

Alena_D_na,
Сколько фолликулов на старте? Какой препарат для стимуляции назначили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы