ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Кsu ksu, фолликулов до 5 и до до 3, назначили фоллитроп в/м и диферелин п/к в живот.

Alena_D_na,
Вы на флотской у Снедковой?

Irisha86,
Нет у Заспановой

Alena_D_na,
Отлично, хорошее начало, держу кулачки за вас, пусть все хорошо растёт

Виллина,
я думаю делают))))))))даже если и нет,то все равно там сделают бесплатно. Мне сразу на первичном приеме и мазки взяли,и узи мол.желез сделали. Правда я у Заспановой))))))))

Alena_D_na,
Поздравляю с успешным стартом. Я тоже стартовала с 5 фолликулами. Пусть все идет отлично и клеточки нарастают здоровенькими . Когда на следующий прием?
А мне Заспанова не делала УЗИ молочных желез, интересно

Lubyahka,
Девочки как приятны все пожелания! на прием в субботу на узи, посмотрят как растут, что добавить.

Lubyahka: не делала УЗИ молочных желез

может дело в возрасте?
после 35ти вроде как обязательно

Pepper Potts, мне 31 и узи всем обязательно,не зависит от возраста. Маммографию после 35 делают

Кsu ksu, на следующей неделе на приём? Я уже была на первичном приёме у Медведевой, теперь жду 1 дц, и, если все нормально, вступаю в короткий протокол. У меня между подачей документов и первым приемом в цсм прошёл ровно 1 год, прям до дня) назначили только витамины и достать анализы по списку. Пока по плану Эко+ икси.

Knopo4ka1986,
тогда могу предположить, что не истек год с момента последнего узи
потому что мне Ярыгина тоже не делала.

Девочки я конечно не в тему , но уж очень захотелось с вами поделится "10 причин родить первенца после 35 лет" deti.mail.ru/article/10-prichin-dlya-togo-chtoby-stat-vozrastnymi-rodit/ , а то иногда какие то тараканы в голове шевелится начинают .

Девочки кто в курсе скажите таблетки какие можно принимать или нельзя, в протоколе, цитрамон например, голова болит второй день.

Alena_D_na,
до переноса вроде можно, но лучше врачу написать.
Это может быть реакция на стимуляцию, у меня тоже болела, но я ничего из лекарств не пила.

Alena_D_na,
Лучше мокрое полотенце на лоб и полежать с закрытыми глазами минут 30-40

Тигр_уля,
Написала, но она пока не ответила. Я тоже думаю что от уколов.(Оленька 28,
Поспала уже, все равно не проходит.

Alena_D_na,
это побочка такая, держись
Еще и погода меняется

Тигр_уля,
Врач написала что цитрамон можно, спросила про давление, я померила оно оказалось 160/110, поругала меня какой цитрамон, он повышает давление, сказала терапевт должен назначить от давления, а я пью при высоком каптоприл, приняла сейчас куда деваться, давление сбивать надо.

Alena_D_na,
До переноса можно. Сегодня почти все жалуются на голову (((

Ananas86,
Долгожданная жара сказывается

Alena_D_na,
допегит можно от давления, мне терапевт прямо в справке писала, при подготовке и в беременность его при давлении выше 140

Девочки всем привет была сегодня на приёме у чермяниновой он оказывается уходит с омм на флотская вот такая новость обидно так хотелось в прокол идти с ней

Galamira: Входит.нам в том году делали эко с пикси

Спасибо! Будем пробовать!

Тигр_уля,
Не советовала делать пгд Я.В. Рюхтина в первом протоколе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы