ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Виллина,
да, позвонили, сразу вам новости и написала)

Виллина: Вот я после ЦСМ в расстеренности.

вот мое субъективное мнение, между Флотской и ЦСМ (я была и там, и там), я выберу ЦСМ. Я бы вообще в КИРМ пошла.
Три месяца пролетят очень быстро, особенно летние)))

Девочки! Я так понимаю что лучший эмбриолог ушел из цсм в кирм.А кто эмбриолог сейчас в цсм кто нибудь знает???

SvetikB,
На банках доза написана serving size

Galamira,
Все те же остались, что и были, кроме одного, который ушёл. Они давно все там работают.

Galamira,
их там не один, и не два) думаю, квалификация у всех отличная) а ген.директор - руководитель эмбриологической лаборатории.

Тигр_уля,
Спасибо!!!! А какой у вас номерок. У меня 1069.очень далеко от вас?

Galamira,
Тигр_уля,
Со слов Эмбриолог ЦСМ,их эмбриология входит в тройку сильнейших по Европе"!

Девочки, мне только что позвонили с флотской, предложили на лето флотскую и омм, на осень цсм и гармония. До завтра дали подумать. Что делааааать???

Виллина,
Я в районе 750х

У меня номер 775)

Irisha86,
я у них уточнила, можно передумать, пока документы с Флотской не переданы в клинику.
например, в ЦСМ и Гармонию они отдают документы в сентябре, до этого времени можно позвонить и изменить своё решение)))

Виллина: У меня 1069.

Я 1006...значит через месяц только ждать звонка,не раньше....

Mary 2018,
в Инвитро на Строителей. Он там дешевле, чем в других лабораториях - 945 рублей. Да и вообще, я люблю Инвитро. Почти все у них сдаю. Кстати, сейчас в Инвитро идет акция "Витаминный заряд". Там все наши нужные витаминки проверить можно: Витамин Д, фолиевую, железо, кальций, В 12. Стоимость 1999 рублей, вместо 3800. Практически стоимость одного витамина Д.

Оля (thekitten)
Оля, спасибо! Я в марте по этой акции у них сдавала на витамины. Д оказался дефицит. Пойду сдавать д-димер и результаты по витаминам обновлю

Тигр_уля,
Мои поздравления с долгожданным звоночком!!!!! Удачи в протоколе!!!!!!!!!

Galamira,
спасибо удачу забрала с собой

Irisha86,
Решать, все в ваших руках)

Тигр_уля,
Вас пригласят в ЦСМ на первичный приём в сентябре и в протокол с октября, конечно быстро пролетит время
Мне звонили с флотской в марте, на следующей неделе иду на первичный приём по ОМС, а сам протокол 3 квартал июль-сентябрь - я не заметила как время пролетело, пока все Анализы сдала, туда-сюда, очень быстро все

Кsu ksu,
ко мне на ты)))
я уже по проторенной дорожке иду))) интересно, опять порекомендуют гистерескопию

Кsu ksu,
Не поняла вы с марта по июнь ждали звонок с флотской для первичного приема?

Девочки, приехала с приема с флотской, сегодня вступила в протокол!!!! вечером уже первый укольчик в живот поставила)

Alena_D_na,
С началом Вас! Пусть протокол будет победным!

Тигр_уля,
А сколько длится эффект от гистеры, не знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы