ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, привет!
Очень жаль, что у меня не получилось пойти на день открытых дверей!
Всем кто в протокол в ближайшее время, УДАЧИ! Терпения, спокойствия и нужного настроя!
Ещё такой вопрос, мужу наш андролог предложил попробовать процедуру ИИСМ, хотя у нас только в феврале был протокол и до подсадки даже дело не дошло... Я конечно на следующей неделе к своему врачу пойду, но кто то пробовал? Поделитесь отзывами пожалуйста...

Девочки , привет ) после последнего обновления кому нибудь звонили ? Интересно с каким номером очереди сейчас звонят

У меня очередь 1009

У меня 999, не звонили

Тигр_уля: Доброе утро!
ZavAlena,
Мяк,
У Маясиной в профиле в инстаграм еще висят прямые эфиры с ДОД. И там как раз есть доклад про диагностику. Еще успевает посмотреть

Большое спасибо!

Оля (thekitten),
Оля, спасибо Вам большое! Пгд имеет свои минусы и плюсы, это точно. Мне врач не советовала делать, так как, по ее словам, генетически аномальные и не приживутся. Еще там есть два метода - через заморозку и Москву и более дешёвый, попроще. В итоге мы сделали, 4 из 6 были с аномалиями, 1 не дожил, остался 1, но он был плохого качества СС. Я узнала потом, что в случаях с плохой морфологией спермы лучше делать не ИКСИ, а ПИКСИ, это позволяет выбрать нормальные мужские клеточки. Не знаю только, входит ли ПИКСИ в омс.

Из хороших новостей, для тех, кто сомневается, делать ли мужу операцию по варикоцеле: делать! У нас в феврале была операция, вот сдали недавно СГ после восстановления - все показатели улучшились, даже морфология выросла с 1% до 4 %! УРРА)

ZavAlena: Не знаю только, входит ли ПИКСИ в омс.

Входит.нам в том году делали эко с пикси.

ZavAlena: Мне врач не советовала делать, так как, по ее словам, генетически аномальные и не приживутся

Так тогда бы и не рождались детки с генетическим болезнями, и замерших бы не было...
А кто из врачей не советовал?

Виллина,
Сегодня на улице обещают +20. Будем греться. Солнышко такое яркое и уже +14. А неделька или две пролетят быстро

Виллина,
Да, я в КИРМ. Пока жду
А я купила на ЛитРес 3 книги про Поллианну:

1. Поллианна
  2. Поллианна вырастает
  3. Поллианна выросла.
    Оказалось, что 2 и 3 книга это одно и тоже а я уже настроилась с удовольствием почитать

Девочки, а у кого-нибудь было, что после сдачи крови из вены образовалась шишка, синяк и руку больно. Купила гель "Бадяга". Может еще что-то посоветуете. Сходила сдала гормоны

Девочки,напишите ещё раз какие дозировки и по сколько пьете витаминки. Вчера получила с айхерба,а по сколько пить... Порылась тут,далеко больно все ушло. Кому не трудно,повторитесь

Mary 2018,
Шишки не было никогда, а вот синяки причем такие красивые от еле заметных до черно-фиолетовых - каждый раз. Пользуюсь кремом "Скорая помощь", он тоже с бодягой, а если синяк прямо болезненный, то еще траксевазиновую мазь подключаю.

SvetikB,
А такие конкретно витаминки

SvetikB: Девочки,напишите ещё раз какие дозировки и по сколько пьете витаминки. Вчера получила с айхерба,а по сколько пить...

Огласите весь список что пришло с айхерб!

Тигр_уля,
Galamira,

Витамин Д3 5000мг и 2000мг
Инозитол 500
Омега 3

SvetikB,
А уровень Д проверяла?
Если нет, то лучше с 2000 начать, утром, после еды, запивать большим количеством воды. К нему бы еще магний добавить (я пью наш магне В6 форте, там хорошая форма - цитрат магния; мне рекомендовали цитрат магния с айхерба тоже)
По инозитолу не скажу, но если в сравнении с инофертом, то 2 капсулы можно смело.
По Омеге - сколько ее чистой в капсуле? У меня капсула 1000 жира и 600 омеги в ней, я пью сразу 2 штуки. Закусываю это дело витамином С и витамином Е. Так лучше усваиваться должно.
Если пить вит.Д утром, то омегу в обед (должно пройти не менее 4-х часов), вприкуску в жирной пищей, омега жирорастворимая, так лучше усвоится.

SvetikB: Витамин Д3 5000мг и 2000мг
Инозитол 500
Омега 3

Витам.д я пью 10000мг утром до еды
Инозитол по 4капс.на ночь
Омегу 2капс.в день.одну во время еды с утра,вторую вечером во время еды.

Тигр_уля: уровень Д проверяла

Неа

Тигр_уля: К нему бы еще магний добавить (я пью наш магне В6 форте, там хорошая форма - цитрат магния; мне рекомендовали цитрат магния с айхерба тоже) его я пью, утром и вечером, наш местный
Вот витаминами С и Е не запаслась
Galamira,
Спасибо

Оля (thekitten)
Спасибо. Сейчас еще тогда траксевазиновую мазь куплю.
У меня первый раз такое, что-то пошло видимо не так

Ольга, а вы в Тагиле д-димер где сдавали? Оказывается в жк на Мира его не делают

SvetikB: Тигр_уля:уровень Д проверяла

Неа

ну тогда 2000 МЕ лучше пить, большие дозы опасно все-таки витамина Д пить без контроля по анализам или без назначений врача.

Девочки, по квотам:
на лето предлагают ОММ и Флотскую, на осень (в сентябре доки передают) - ЦСМ и Гармония.
КИРМ в этом году не ожидается больше.

SvetikB,
а лучше все-таки его проверить, витамин Д который)) и если там дефицит, то успеть восстановить до протокола))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы