ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Мяк,

Перед протоколом пропила Прогинова
Стимулировали ГоналФ 200 (5 дней) потом перешли на мериоферт 225
Перед пункцией за 36 часов Оветрель
После пункции 3 дня ( до подсадки) Крайнон и после подсадки тоже ( все ещё на нем)
Во время стимуляции 2-3 раза сдавала гормоны
4 раза УЗИ
Делала в КИРМе платно у Маясиной Елены Николаевны.
Протокол 158000 не считая анализы и гистеро. Было ЭКО +ИКСИ1
Специально витамины до протокола не пила только те,которые всегда пью Группа В ,омега и Фолька. Потом остальные ввела. Витамин С врач сказала при беременности убрать.
После подсадки выписали Крайнон пока все ещё на нем.
Стимуляцию мне меняли через 5 дней,тк та не пошла,но все равно без изменений был один фолликул который выбился в доминанты. Ещё 2 малюсенькиххххххх но они так и остались не какие,ставили препарат чтоб раньше времени доминант не созрел пытались эти 2 увеличить,но без результатно. И кстати,пункция у меня должна была быть на день позднее,но Елена Николаевна сказала,нет рисковать не будем сделаем на день раньше,за что я ей очень сильно благодарна.
На учёт пока не вставала,наблюдаюсь пока в КИРМе приём с УЗИ 1300 руб.
Хотела наблюдаться в КИРМе ,но у них нет пока такой услуги не ставят на учёт. Рассматриваю платное ведение беременности в 40 роддоме, цены там 21 000 первый триместр,17000 второй триместр,24000 третий,но пока думаю.
не хочу на Валеева. Если у себя в районе на учёт поставят буду там.
И ещё у меня было одно убеждение,что на пункцию и подсадку я ничего брать не буду,все надену больничное одноразовое ( сорочка и тапочки). После процедур забирала с собой ( сорочку и тапочки) вот так вот я решила-мне просто мама всегда говорила в больнице ничего не оставляй даже туалетную бумагу,чтоб больше туда не возвращаться. Думала возвращаться мне нельзя,должна сейчас уйти с лялькой.

Galamira,
Кsu ksu,
Девочки, возьмите ответ Мамули 2009 на заметку.
Мамуля 2009:
спасибо большое. Я слышала, что Маясина тоже сильная и квалифицированная как репродуктолог. Цена как в Партус.

Мяк,
Мне кажется цена везде одинаковая +-
Да,она супер врач
Пишу ей в ватсап по всем вопросам всегда отвечает или перезванивает. Вот буквально в 19 часов последний раз ей писала.

Девочки,если кому надо есть Прогинова
Отдам
Ботаника

Кsu ksu: очень хочется услышать от кого-то историю у кого получилось удачно ЭКО с 1-2 клетками...

У меня было 2 ЯК в протоколе, подсадили 2 трехдневочки, оба прижились, один увы замер, но второй вон сопит рядом )))
этот протокол был у Маясиной

*Мамуля 2009*,
Поздравляю!!! Здоровья и лёгкой беременности и родов!!! Ура!!!

*Мамуля 2009*,
Lasto4ka_n,
Спасибо девочки, такие истории внушают надежду и не дают сдаться
Вот правда похоже Маясина волшебница
С какой попытки у вас получилось?

Девочки,большое спасибо
Кsu ksu,
Попытка первая
Вы не сдавайтесь,ваша клеточка вас ждёт

Кsu ksu: С какой попытки у вас получилось?

Попытка вторая,перенос первый. Начинала с Ямалыевой, она тоже супер, не стала бы ее менять, еслиб она в декрет не ушла.

Девочки кто у Заспановой в протоколе, скажите, вот я жду наступления цикла на выходные дни, и после в протокол, Наталья Борисовна на первичном приеме дала свой сотовый номер и сказала сообщить ей в смс начало цикла. Что в сообщении указывать свое Фио и день цикла? И она сразу ответить должна и назначить приём?

Alena_D_na,
Привет. Да напишите ФИО,мало ли вас несколько))))))и день цикла. Она как сможет ответит. Лучше сказала писать с 12 до 18.00. Она без телефона на работе,и как сможет ответит

В смысле телефон то где то есть,но она с ним постоянно не ходит,и отвечает только в свободное время

Knopo4ka1986,
Спасибо большое

Knopo4ka1986,
Все понятно, хорошо. Жду не дождусь начала цикла

Я тоже хочу быстрее в протокол,но месяц пить таблеточки

Виллина: Врач мне попался Мазуров Д.О.
Общение между пациентом и врачом мне понравилось. Он как врач расположил к себе и ответичал и сам начал про саму программу по моей ситуации.

Интересно..а почему он в омм не был таким разговорчивым...слова с него невозможно было вытянуть..приходилось до всего додумываться самой...кошмар....

Виллина,
Хорошо что вам понравилось!!!!!!
Получили положительные эмоции,а это всегда замечательно!!!!!!!

Добрый вечер! Тоже была сегодня на дне открытых дверей, только в КИРМ, что-то полезное для себя почерпнула после выступления врачей, не зря сьездилк. Вообще хорошо, что клиники устраивают такие встречи, интересно в Партусе есть что-н.подобное....

Galamira,
Может потому что в нос учреждении они по инструкции работают, и лишнего боятся сказать?) А сейчас ему в Цсм уютнее)

Виллина: Я не пожелела что в последний момент вышла на их пришлашение.

Подскажите пож-ста, а как они приглашают? мне ни разу не звонили не приглашали на день открытых дверей. Какой у них принцип кого именно приглашать? Они как ваш тел.узнали, и что именно вы интересуетесь этой темой? или вы заранее свои координаты для этого дня им передавали?

*Мамуля 2009*: Молчала не писала,тк нам всего 7 неделек

Ухиы! Тихонечко поздравляю! Чихи ловим! Пусть все будет хорошо - все скрининги пройти и родить здорового малыша)

POle4ka,
Я тоже сегодня была в КИРМ. От презентации Даниила Фратовича просто дух захватило! Очень подробно про ПГД. То что я хотела услышать! Столько важной информации получаешь от разных специалистов, концентрировано и доступно. Очень довольна!
Мяк,
Про ЦСМ не знаю, а вот про информацию о дне открытых дверей в КИРМ узнала из Инстаграма Маясиной. КИРМ планирует сделать эту встречу с пациентами не последней. ЦСМ скорее всего тоже по группам информацию распространяет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы