ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Оля (thekitten),
доброе малоснежное!
Можно так же брать больничный с дня переноса

Мяк: я писала об этом подробно 14 мая на странице 558-559 (+- страница)

Интересно, а почему Партус не учавствует в разделе квот на ЭКО по ОМС, вы случайно у Квашниной не спрашивали-?
Еще поделитесь пожалуйста у какого эндокринолога вы наблюдались по поводу ТТГ-?

Мяк,
Поделитесь, пожалуйста, не нашла
Какой у вас был АМГ, сколько, фолликулов, сколько яйцеклеток, сколько эмбрионов получилось?

germany*,
может быть потому что им возмещают 88 тыс из всей суммы за протокол))
И они не могут себе этого позволить)

Mika86: может быть потому что им возмещают 88 тыс из всей суммы за протокол))
И они не могут себе этого позволить)

А остальное они сами доплачивают -? Ведь протокол выходит дороже, интересно. Я даже не знала что клиникам возвращают не всю сумму

Я читала,что 120 возвращают

Knopo4ka1986,
88 к сожалению,может быть поэтому иногда отношение по ОМС чуть отличается от платных протоколов.

germany*,
ну себе они вряд ли что то доплачивают))
просто им не компенсируют всю сумму за протокол

Мяк,
Ещё не было ,на конец месяца только прием перед комиссией назначен...и только потом комиссия...когда не известно...

germany*: Интересно, а почему Партус не учавствует в разделе квот на ЭКО по ОМС, вы случайно у Квашниной не спрашивали-?
Еще поделитесь пожалуйста у какого эндокринолога вы наблюдались по поводу ТТГ-?

не спрашивала))). В 2016г и ранее  Партус получал квоту,  В 2017 им давали квоты. В 2018 на сколько тут ранее писали тоже выделены, но моя очередь в эти квоты просто не успела попасть.  Причем на сайте Партус написано, что они всех принимают по омс по квотам из других областей - без проблем.  Я так поняла, что ОММ и флотская это почти государственные клиники, вот им и все карты в руки, а там поди пойми как минздрав остальным рапределяет...   Не думайте что все так просто, может тут передел бизнеса и раздел территорий, ведь ЭКО это огромный бизнес, и клиникам без разницы по квотам или нет, т.к. в любом случае эти все клиники свои деньги получат в полном объеме.  
    Эндокринолог на А.Валека, а как пришла в Партус мне его не нужно было, сама Елена Владировна и гинеколог и репродуктолог и тот же эндокринолог, она все знает.

Кsu ksu: Поделитесь, пожалуйста, не нашла
Какой у вас был АМГ, сколько, фолликулов, сколько яйцеклеток, сколько эмбрионов получилось?

На начало когда пришла к Квашниной Е.В. АМГ  (16.01.2017г.)    10,43   при норме   1,0 - 12,6 нг/мл  

На начало удачной подсадки амг был около 1,5. Но не смотря на это все получилось. Я просила на первом приеме эко в естественном цикле, но мне предложили со стимуляцией. Предлагалась и донорская, но видимо после этих слов у меня было такое лицо и молчание. что Е.В. сказала, хорошо будем пробовать.... и все у нас получилось.
А про клеточки я уже не помню сколько было, не 1го подсадили родненького и 2 родненьких в крио ушли. Так что мы как родим - сразу к Елене Владимировне пойдем за остальными.

Виллина,
Попала к ней очень просто. Сказала, что хочу к ней и меня записали. Сама сначала переживала, думала, вдруг откажут, т.к. она заведующая) Впечатления очень хорошие, с улыбкой на лице вышла от нее))

Мяк,
Если не помните значит было не мало клеточек, точно не меньше 3-Х
Просто это у меня больная тема...
очень хочется услышать от кого-то историю у кого получилось удачно ЭКО с 1-2 клетками...
пока не слышала у нас здесь к сожалению и какой бы врач за это взялся ...
Вам от души желаю лёгкой беременности и рождения здорового малыша

Кsu ksu: Просто это у меня больная тема...
очень хочется услышать от кого-то историю у кого получилось удачно ЭКО с 1-2 клетками...

Для меня это тоже больная тема...
За плечами два эко пролетных...
Ну я тоже слышала что Квашнина прям супер умная доктор-волшебник!!!!!!!

Кsu ksu,
спасибо. Попробуйте к Квашниной сходите.

Кsu ksu,
У нас удачный протокол с одним фолликулом и одной единственной клеточкой.
Молчала не писала,тк нам всего 7 неделек

Во время стимуляции врач сказала ,ну прекращать стимуляцию уже нет смысла. Вот тогда я поняла ,что все плохо. Но мы шли до конца. Муж говорил не переживай одна клеточка ,но удачная.
А когда узнала,что один фолликул,то рыдала у врача в кабинете и просила донорскую,но врач сказали будем родать сами. Очень очень благодарна,а мы же с мужем согласны были на донорскую.

Девочки,все все к вас получится
Желаю вам идти к своей цели и увидеть долгожданные две полосочки.
Чихаю на вас всех своими 7 недельками и держу за всех кулачки.

*Мамуля 2009*: Молчала не писала,тк нам всего 7 неделек

Поздравляю!!!!! Счастья вам!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!

Хгч на 12 день был 608
Тесты стали полосатитьс на 7 день
Подсаживали трёх девочку отличника

*Мамуля 2009*: тк нам всего 7 неделек

поздравляем, 7 неделек это уже ого-го ))) молодцы!!! удачи всем девочки, пусть у всех все будет хорошо.  

Чихаю тоже на всех )

Мамуля 2009
Мяк
Девочки, поздравляю вас! Легкой вам беременности и родов в срок! Тьфу тьфу тьфу на вас.
Чих от вас поймала
Спасибо, что почихали на нас!

Мамуля 2009:
Если не сложно, напишите в какой клинике, у кого Вы были, какой протокол, какими лекарствами стимулировались, какими витаминами и т.п. подготавливались, сколько чего пили до протокола и т.п. думаю, об этом необходимо написать, пусть девочки возьмут на заметку, может ваш случай обсудят со своим доктором и именно на этом варианте с доктором остановятся и все у девочек тоже получится.
если не секрет, уже встали на учет? где вставали? у какого врача наблюдаетесь?

Mary 2018,
спасибо большое, верьте и вс у вас получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы