ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Pepper Potts,
Может у них что то поменялось. А может мне просто просчитались (((. Мне день или два не хватало до сдачи назначенного хгч.

Мне в 2015 на Флотской давали на 14 от даты пункции, продлять, сказали, в ЖК. Кто на АВ на учете, то продлять там.

Ati,
Ого( я в Цсм 37 дней отсидела) отдохнула) они спокойно дают, но не больше 40 дней, если надо продлять - говорят идите по месту жительства, если ещё хотите отдохнуть).

Ananas86,
да, и мне в ЦСМ без проблем предлагали продлевать

Виллина,
Агата 777, Хорошо что двойня (второй раз не придется в очереди стоять как мне)... Готовьте нянек... С двумя оч трудно... Зато быстрее отстреляетесь... Подрастут и помогать будут... Двойняшки все разные, подружка говорит что ей с 2мя легче было- они играли друг с другом... У кого-то совсем игнорируют друг друга и не играют между собой, а всегда в разных концах площадки-один с мамой, другой с папой... Главное чтобы муж помогал и бабушки или няньки...

Тигр_уля,
Точно так же в итоге месяц больничного и вроде до УЗИ даже давали больничный в ЖК....с первого дня стимуляции, и до УЗИ... Больничный был в14году

Vera19,
у меня вообще было весело, мне на Флотской сказали, продлевать в ЖК по месту жительства, я к ним в назначенный день, они меня отфутболили вот с такими глазами еще тогда на Виз-Бульвар, сказали, что раз там стоите на учете, туда и езжайте, а время уже к пяти вечера подходило... поехала туда, ладно хоть, своего врача поймала, она сказала, что сколько ни говорили Флотской, не ругались с ними, чтоб к ним сразу отправляли, все без толку

Тигр_уля,
А я с городской пропиской но наблюдалась на флотской, делала в омм, больничный продлили в своей ЖК и сразу на учёт поставили а потом перевели на АВ... А счас на АВ наблюдаются, делать эко буду на флотской.... Не знаю что и как получится, 2недели осталось... Если киста пройдет... Волнительно очень...

Vera19,
Все будет хорошо!

Тигр_уля,
Спасибо

Galamira: Удачного вам протокола!!!!!
Полосатых тестов!!!!!!!!

спасибо))) на будущее нам надо будет, а сейчас нам 16-я неделька идет. Благодаря Квашниной Е.В. (Партус) мы уже в пути в декрет)

Виллина,
Я была на приеме позавчера, мне Снедкова ничего про кольпоскопию не сказала, то есть она не нужна видимо.

сомник,
как прошла комиссия? что спрашивали? что сказали?

Мяк: нам 16-я неделька идет. Благодаря Квашниной Е.В. (Партус) мы уже в пути в декрет)

Что то.....где то пропустила...
Поздравляю!!!!! Счастья!!!!! Растите здоровыми!!!!!!
Долго вас готовила Квашнина? Какой был фактор???

Mary 2018,
Привет. Девочки все хорошо. Растем. Сегодня 10 недель. Желаю всем чтобы все получилось...

Galamira,
Спасибо))))) фактор трубный, Е.В. готовила не долго, поднимали качество яйцеклеток, Еще отпуска наложились. В общем за год справились. Как раз пока ждала бесплатное эко, за неделю до звонка с флотской узнала о беременности.

Мяк: поднимали качество яйцеклеток,

Можно узнать...как поднимали качество яйцекл? Какие то конкретно препараты принимали???

Тигр_уля,
Я когда ходила на платный прием к Мазурову, еще во время его работы в ОММ, мне тоже не дали никакого заключения. УЗИ для меня вообще тайной осталось. Я бы наверное спросила, если бы в состоянии тихой истерики после этого приема из отделения не выпала.
Так что у них там видимо это нормально.
Мне еще сказали свое ФИ, по поводу того, что я на УЗИ без пеленки пришла. Так и хотелось сказать, что за последние два года я уже и думать забыла о том, чтобы с собой пеленочку взять или перчатки, идя на платный прием. Да я бы наверное даже взяла, если бы предупредили )))

Galamira: Можно узнать...как поднимали качество яйцекл? Какие то конкретно препараты принимали???

я писала об этом подробно 14 мая на странице 558-559 (+-  страница)

Мяк,
Спасибо. пошла искать.

Виллина,
Спасибо за то, что опытом поделились! Будем теперь вооружены) Я наверное, не буду сразу говорить, что в бесплатной очереди стою, а то врач интерес еще потеряет))) Вы уже записались на Флотскую?

Доброе утро, девочки! Всех с первым летним днем и с Днем защиты детей! Подскажите пожалуйста, кто был в криопротоколе. Как там дела с больничным? Работа уж больно нервная. Хочу уйти, отключить телефон и забыть о ее существовании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы